Урок, полученный сегодня в соцсети майл.ру.

30 сентября 2013 г. gået fra os Просмотров: 3523
Блог

 

 

 

 

Дорогие, читающие эти строки! Бог учит приносить всё во свет, чтобы дела были явны. Вот и хочу принести во свет ситуацию, которая имела место на днях в соцсети майл.ру и сегодня достигла своего разрешения. А так же - поделиться уроком, который я получила. В ленте ежедневно появляются то фотографии, то видеоролики, которые не оставляют меня равнодушными, и я часто делала комментарии, обличая согрешающих. Но делала это не в любви, не в духе кротости, не наблюдая за собой и не храня себя... И что самое плохое - делала это без воли  на то ГОСПОДА, по плоти: т.е. водимая эмоциями, критикой и осуждением.

А когда мы творим что-то по своей воле (что есть беззаконие), то можем попасть в весьма неприятные истории. Ведь так мы выходим из-под защиты Божьей. Что со мной и произошло сегодня. Речь об этом пойдет немного ниже. А прежде я хочу сказать о том, что я благодарна ГОСПОДУ за ЕГО урок, за ЕГО обличения, научения и наставления через эту ситуацию. Я благодарна ГОСПОДУ за этого человека, через которого я и получила этот урок и ГОСПОДЬ показал мои грехи и то, что во мне еще имеет место быть. Так же - прошу у этого человека прощения перед Богом, вразумившим меня (эта женщина меня заблокировала и я не смогу извиниться перед ней лично).

А было вот что.. В очередной раз, встряв в комментарии под чужим фото, я начала обличать женщину, на нем изображенную, в том, что она творит беззаконие. И вроде бы правильные вещи писала, но вот проблема - ГОСПОДА не спросила о том, есть ли ЕГО воля на то, чтобы я это делала. Так же, как я уже писала выше - обличала и пыталась вразумлять человека, не позаботившись, чтобы это было в  кротости и любви. Я писала и писала - и на ее ответы, и на другие ответы, под ее фото.  Это - задевало человека, а не обращало его сердце к Богу. Оно не просто ожесточилось, но в ответ на мои сообщения - женщина написала  такой ответ, что страх коснулся меня и я осознала, что я наделала. Этот страх - повернул меня лицом к Богу - искать Его  прощения  и вразумления, как  мне исправить то, что я сделала. Я каялась... так, как видела ,что вскрывается то, от чего Бог желал меня очистить, как Его дитя.

Пришло желание поделиться с сестрой Верой. Спросила ее в сообщении в агенте майл.ру - не спит ли она.  И хоть сестра должна была уже давно спать (как она мне об этом сказала, когда я ей написала и попросила о поддержке и совете) - она почему-то не могла пойти спать, ждала чего-то. Поразмышляв с сестрой Верой над произошедшим, моими комментариями и написанным в мой адрес этой женщиной слов, мы, помолились об этой ситуации. Милостью Божьей - я не была одна в этой ситуации. Мы и пришли к выводу, что Бог усмотрел эту ситуацию наперед, чтобы очистить меня и дать мне поддержку. Ведь без воли Божьей - ничего не происходит, даже волос с головы не падает. Тем более - у тех, кто  в Завете с Богом и усыновлен Им в Иисусе.. После молитвы, поблагодарила Бога за упование, которое имеем в Иисусе Христе и от которого нам уклоняться нельзя.

Нельзя давать повод ищущему повода. А я - не бодрствовала в духе и была  не в руководстве Божьем. Вот и нужно было это привести в порядок, раскаявшись и исповедуя верой смерть со Христом для всякого греха и жизнь духом - для Господа.  Да благословит Бог, чтобы принести мне достойный плод покаяния.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев