Прошло уже два года, как веду этот блог. Анализ работы на сайте

7 ноября 2014 г. Kvark Просмотров: 3284
Блог

Прошло уже два года, как веду этот блог.  Время от времени возникают  разные ситуации, которые показывают разные стороны ведения этого блога. Не один раз приходилось просить прощение за, пропущенные мной в статьях авторов, ложные взгляды, а то и что-то посерьезнее, что какое-то время не было мне известно. И я не хочу из-за того, чтобы угодить людям и не  потерять дружбы с ними -  потворствовать им (относиться снисходительно к чему-то отрицательному в поданном материале или их жизни)  Как стараюсь не потакать и себе. Мы все учимся. И чьи-то свидетельства - это так же часть наших уроков с Господом. На первый взгляд может быть ничего не видно. Поэтому хорошо смотрите, что вы читаете. А то вот я разместила, читала,  а по-факту - может быть вот так вот:  "не заметила!"

Обращаюсь, в первую очередь, к соавторам сайта, чтобы понимали, что имею абсолютно полное право вносить, как админ, поправки в размещенные на сайте статьи (дописывать вначале или в конце статьи, если спустя время увижу сама, или если кому-то другому Бог обратит внимание, на какие-то неверные мнения. ошибки или другие факты). Это касается как моих статей, так и статей других авторов. Потому что со временем и ситуация меняется, и Бог учит. И с Его помощью раскрываются какие-то детали  в самом тексте или в убеждениях автора статьи. Или появляются какие-то новые факты, которые могут существенно изменить виденье самого материала в целом, и каких-то ситуаций в частности.

Статьи сайта - это не Библия. Понятно, что в Библии я ничего не стала бы дописывать или менять. А в статьях сайта - представлены опыт и точки зрения людей на то, чем они делятся. Люди делятся тем, как они учатся различать те события, которые могут быть действием Бога в их жизни. А могут и не быть. Потому и призываю всех постоянно, обо всем спрашивать Господа - читаете ли, смотрите ли видео.

Время проходит, и если Бог что-то открывает и я какую-то ситуацию вижу уже по-новому,  то я оставляю за собой право  делать эти вставки в статью (выделенным текстом).

Спрашивайте Бога обо всем, насколько умеете - сравнивайте всё с учением Нового Завета. И в искреннем желании знать истину - будете наставлены на всякую истину. Бог верен.

Читая Библию. можно узнать, что нужно глаз за глаз выбивать. И если не дочитать до конца, то можно пойти и глаза выбирать один другому. Нельзя брать кусочек и хвататься за него. А ты - прочитай всё. Концепцию поймай. Всё очень просто. Если начнет человек читать Библию и не дочитает до Нового Завета - то пойдет один другому глаза и зубы выбивать. Если дочитал человек,что надо праздновать седьмой день - то дальше читай. Может там  еще что-то написано. А то Ветхий Завет прочитал, а там - обрезание, субботство, око за око и зуб за зуб. 

И всё. Пошёл делать.

И что? И прав.

Написано? - Написано.

 

По факту - да. (стих на стих) но главное не это.Но по-сути должно быть по-другому: читай всю Библию. Не хватайся за какой-то кусочек. и "всё - давай!"..

Главная ошибка, что не берет человек Н.З. в целом и делает с этого учение, а берет один стих или главу, выдирает его,

 Как в этом примере:

[03.04.2014 23:00:12] Татьяна Зименкова: Всем верующим в ИИСУСА ХРИСТА- есть сенсационное заявление! всем, поклоняющимся ХРИСТУ в воскресенье по причине ЕГО воскресения из мертвых в воскресенье..придется каяться! ИИСУС воскрес в субботу!!!! Так что хочешь-не хочешь..поклоняться надо в субботу и только в субботу!!!!
[03.04.2014 23:22:37] Татьяна Зименкова: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.foru.ru%2Fslovo.50447.html

[03.04.2014 23:51:06 | 23:55:38] Aspaj: Не для спора. Но, скажу. чтобы не быть виноватой в крови. Поклоняться Господу и Богу надо каждый день. И то - в духе и истине. Таких поклонников ищет сейчас Бог, а не тех, кто по плоти по Ветхому Завету поклоняются дальше. Пренебрегая вечной жизнью с Богом в духе. Кто в Иисусе Христе, воскресшем - тот уже не по плоти живет и поклоняется. А ПО ДУХУ.

 

 Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев