Молчите! Не осуждайте бледных поганок! Молитесь, чтобы они перестали быть ядовитыми!

Наболевшая тема... Уже ДОСТАЛИ лукавые безумные сочувствующие и защитники - лжепастырей, лжепрроков, лжепомазанников, лжеапостолов, лжеучителей!... Или может быть у защитников служителей сатаны - это  не безумие?..

Скажите честно:

Если я  скажу вам, что видела, как в ресторане в вашу тарелку конкретный человек вам подсыпал смертельного яда - я осуждаю  или обвиняю убийцу?

А если этот конкретный человек сознательно и намеренно травит многих?

Я не должна остерегать тех, кто не знает и туда идет с намерением поесть?..

А если я знаю и вас предупреждаю, что по дороге домой вас или ваше любимое дитя подстерегает серийный маньяк убийца - я его осуждаю или обвиняю?

Или я должна молчать, будто меня не касается ваша участь - кощунственно заявляя, что "всё в Божьей воле, Он Сам разберется" ?

И вы меня похвалите, какая я праведная и святая - люблю всех?

Вы одобрите моё умалчивание и вашу смерть?.. .

Посоветуете мне молиться об убийце?.. Это спасет им убиваемых?..

Иисус на примере с маммоной сказал конкретно, что даже простое нерадение - это ненависть, а усердие - это любовь.  И это происходит в нашем сердце. Там и убиваем других ненавистью-нерадением.

А если человек. не разбирающийся в грибах (невежда, но мнящий себя знатоком) , насобирает и приготовит вам мухоморов и бледных поганок, от яда которых, практически спасения нет? либо приготовит сладкий на вкус, но смертельно-ядовитый сатанинский гриб?.. с салатом из белены? и на десерт подаст волчьих ягод? - и я, зная, что это всё - ядовитая пища, скажу вам: не верьте этому повару!!! то, что он вам предлагает - "смертельноопасно! не кушайте!!!.." - я осуждаю и обвиняю невежду-повара?

А если я вас предупреждаю, а вы - не желаете слушать, проглотили ядовитое?

А я, желая вас спасти, остановить, чтобы вы опомнились и спасены были - кричу вам, объясняя, ругаю вас, увещевая, "да что же  это вы делаете, безумцы!!!.. опомнитесь!..остановитесь!..не ешьте!.. "?

Или же, пытаясь вас убедить изблевать проглоченное, так же кричу, пытаясь к вам как-то достучаться - я, в таком случае, вас оскорбляю?..

Мне нужно с вами говорить долго и нежно, пока уже не будет поздно и вы не околеете?..

А потом, мне надо притворно-"благочестиво" вздохнуть и сказать: на всё воля Божья?..

Если я ПОНИМАЮ и ЛЮБЛЮ - я буду в сильнейших эмоциях!!! (представьте своего несмышленого и упрямого ребенка, запихивающего ядовитое себе в рот на ваших глазах - и КАК спокойно и беспристрастно вы будете на этот смертельный номер реагировать!...как будете молчать и ждать, что Бог его вразумит.. Как будете молиться, чтобы ему не повредило...Или вы будете вырывать у него "это" из рук, изо рта и даже бить по рукам будете, трясти за плечи, вопя: что ты делаешь!!!!) Если вы этого НЕ сделаете и будете вести себя безразлично - то какая же "любовь" у вас!?..Не ненависть ли это?...

Вы одобрите, если я буду видеть как повар-невежда травит других и не буду предупреждать тех, кого он будет умерщвлять, угощая?  Да еще и деньги немалые он будет брать за отраву, как за свою работу и как за изысканное блюдо?..

КАК по-вашему, я должна реагировать в таких ситуациях? Задаю вопрос вам - осуждающим  обличающих и увещевающих вас. Иногда, возможно вас бьющих словами. чтобы вас заставить очнуться, опомниться ..

Если я скажу, что в этой бутылочке-сосуде смертельный яд и надо опасаться - я осуждаю и обвиняю бутылочку-сосуд?.. 

Мне нужно молчать и Бог Сам разберется, что и в какой бутылочке и что-кому уготовано?.. Потому, что  Он всем  сказал быть сосудами?..

Но - КАКИМИ? - НА ЧЕСТЬ!  От их ВНУТРЕННЕГО наполнения! ЧТО  внутри в избытке?.. То есть - быть наполненным  животворящим, чистым, Божьим, а не смертельной отравой.

КАК бы ВЫ поступали в этих, ВЫШЕПРИВЕДЁННЫХ, реальных ситуациях? Делали бы вид, что вас это не касается, потому, что вы очень праведны и не судите никого?..

Хорошо. Задам вам прямой, аналогичный вопрос. Что меняется во всех вышеприведенных примерах, если речь касается ДУХОВНОЙ пищи, но в которую - добавили смертельного яда!? Извратили, исказили, добавили ядовитую ложную информацию, хоть и похожую поверхностно на правду. И люди теряют не просто жизнь, а ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!?..

ЧТО прикажете делать? МОЛЧАТЬ?.. (??!!!!!!!!!!!!!!!!....) Самоправедно сложить ручки, поднять притворно-"благочестиво" вверх глазки и сделать "святое" лицо, растянутое в елейной притворной гримасе-улыбке??.. А затем, не только не предупреждать несчастных, но еще и оправдывать духовных убийц?..

 Как поступал Иисус? Как поступали апостолы?.. ПРИ ВСЕХ обличали и увещевали. И учили нас ТАК обличать и увещевать. О главенствующем (первенствующем) "лидере" Диотрефе Иоанн не молился, но обличил его, предупреждая других о нем. Павел так же не молился и другим не говорил молиться о тех, кто намеренно пошел вслед сатаны - учить лжи, извращая Учение Христа, увлекая множество в погибель.. Павел - ПРЕДУПРЕЖДАЛ других о лжепастырях и сынах погибели. ГДЕ ОН УЧИЛ О НИХ МОЛИТЬСЯ?!!!.. Так же апостолы обличали заблуждающихся и согрешающих и это - не было осуждением и обвинением, но увещеванием и обличением.. Хотя там применялись и радикальные меры (извергали развращенных из своей среды, предавали сатане - измождать плоть, чтобы дух был спасен через покаяние). Единственный случай - Иисус молился о безумной толпе, не ведавшей, что она творит, об обманутых ихними лидерами, но не согрешивших к смерти. КАК ОН И УЧИЛ!

А вы советуете молиться о лжеапостолах, лжепастырях?..лжехристах=лжепомазанниках?.. Тогда вы - безумные невежды в Слове и истине!

 (Притчи 9:6). 7 "Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе." … 8 "Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя"

Тому же учил и Иисус Христос. 
Иисус Христос сказал: (Матф.7:6) “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”

ЭТО -ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ!!! "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,"

Вы СЛЫШАЛИ??? Есть "псы" и свиньи" - люди, имеющие повадки и образ жизни этих животных. Это - НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ и не ОБВИНЕНИЕ! Это - Господь учил видеть и понимать кто  есть кто, где и с кем.. Реально такие люди находятся вокруг нас! Пишут комментарии! Пытаются втягивать вас в конфликты. Затем - выставить вас же на посмешище или растерзать, кощунственно используя цитаты из Слова Божьего   (как некогда делал это их отец - дьявол!..)

Иисус ЗАПОВЕДОВАЛ НЕ ДАВАТЬ людям-псам святыню - Божьего Слова (Евангельского Учения). Христос называет Своё Учение - тайнами царствия Божьего. СВЯТЫНЯ --  это хлеб сынов (покорившихся вере,  слушающихся Бога в каждодневном личном Божьем наставлении и вразумлении и водимых Духом Божьим). Итак, мы не должны брать хлеб детей и отдавать его псам.

И ещё Он ЗАПОВЕДОВАЛ не бросать людям-свиньям под ноги ВАШ жемчуг - ваше драгоценное Царство Божье - мир, радость, праведность в Святом Духе. То, что вы приобрели, продав всё и заплатив цену - приобрели этот жемчуг!!!

То есть, Бог нас вразумляет: лично ни поучать кощунника, ни обличать нечестивого  -  нельзя.

Пусть вразумится мудрый. А глупые - пусть просят мудрости у Бога. А не желающие вразумится - пусть по своей глупости  погибают.  Это - личный выбор каждого.

Пример из жизни: Когда я рожала моего первого ребенка, рядом рожала еще одна женщина. И два врача, принимавшие у нас роды - вели себя по-разному. Мой врач мне сказал, ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ - и я - ДЕЛАЛА. Хотя роды были очень трудными. В двух руках - капельницы. Надо было и рожать и руками не дергать.. Но я ВО ВСЁМ СЛУШАЛАСЬ врача.   И он был со мной очень внимателен и добр.

Врач же рядом - хлестал роженицу по лицу и орал на нее. Он был плохой, жестокий?!.. НЕЕТТ!!! Он СПАСАЛ её и её ребенка!!!  Он принимал у нее роды. И жизнь, и здоровье женщины и ребенка - были для него важны. Иначе он бы просто был бы пассивным наблюдателем неразумного поведения женщины. И ему было бы наплевать на то, чем всё закончится. Но почему он ее бил и кричал?.. Да потому, что она не просто не слушалась врача, злословила мужа и материлась. А еще и пинала врача ногами и не девала ему делать его работу - принимать ребенка и правильно направлять этот процесс к благоприятному исходу для матери и младенца.. Врач  женщину заставлял опомниться от истерики, осознавать угрозу для её жизни и младенца, если она так дальше будет себя вести..

ОБА врача были добрые и искали блага пациенток и новорожденных. Так, например, не со зла, а спасая, бьют по лицу людей, потерявших сознание - приводя их в чувство. Так дают нюхать нашатырь - жгущий в носу и дыхательных так, что мама родная!.. А когда реанимируют и электрошоком запускают сердце?...Это - приятно?... попробуйте. чтобы вас "хорошенько" стукнуло током! Но иногда методы оправдываются намерением и результатом. К примеру, врач, отрезавший ногу или какой-то орган - не садист. Он спасает целое. удаляя безнадёжно-больную часть.

То же самое касается и духовных вопросов. Есть истерики, пинающие и злословящие тех, кто их спасает, обращая с неверного пути.. А есть те, кто желает вразумляться и благодарен за помощь.

Сыны погибели, дети дьявола, псы и свиньи - вокруг нас. Хрюкающие и лающие. вонючие и грязные, злобные ...ищущие повода, чтобы проявить злобную свою сущность (укусить. загрызть, растерзать, потоптать) да ещё и свалить с себя вину на тех, на кого сами же накинулись.....  Что заповедовал Иисус относительно их?.. Обличать их перед всеми, чтобы все могли знать с кем имеют дело, или молчать?...может ли свинья и псина видеть разницу между  обличением и осуждением, обвинением? между любовью и равнодушием? ..между  добром и злом?..между Богом и сатаной?.. между детьми Божьими и детьми дьявола?.. Иисус учил - что не могут... не способны. потому и кидаются, чтобы не быть обличенными в их нечистой сущности. И подобных себе - оправдывают.  Каждый - проверь себя. Ведь от этого зависит вечность.

 

Автор статьи -  Вера Шредер (Шепель)      Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

 

Дописываю 3 сентября. Удивительно, но факт! Сегодня, 3 сентября, два дня спустя, после написания публикации "Молчите! Не осуждайте бледных поганок! Молитесь, чтобы они перестали быть ядовитыми!" - муж в инете натолкнулся на видео А.Синицкого, которое было желание прослушать. Когда стали слушать - ВОЗЛИКОВАЛИ!!! Увидели, что это по той теме, которую, уверена, Бог поднимал в написанной статье. Благодарю Бога за Александра и это его видео - во славу Божью и во благо тем, кто будет смотреть. Добавляю это видео сюда. =

 

Александр Синицкий
Кого на самом деле Евангелие называет псами и свиньями

 

 

 

Гал. 2:5 Мы ни на час НЕ УСТУПИЛИ и не покорились, дабы истина Благовествования сохранилась у вас...

 

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев