Могут ли быть после блуда генетические повреждения в человеке и его детях?

Ответ Константину на комментарий в фейсбуке, по поводу вероятности генетических повреждений, как последствий блуда.


Константин Чумаков
Блуд - зло и грех. Но статья о генетических последствиях - фантазия автора не имеющая к реальности отношения.

Елена, а сколько больных детей сейчас? Скажу вам, что намного меньше чем было сто лет назад. До начала 20-го века каждый третий ребенок умирал не достигая 3-х летнего возраста. Это было нормой. А сейчас? Сейчас детская смертность упала в 20-30 раз ( по сравнении с тем, что было 100 лет назад), а продолжительность жизни людей увеличилась более чем в полтора раза. Если связывать греховность с болезнью и смертью, то поскольку грехов стало больше, то должно быть наоборот. А по факту смертность упала, жизнь стала намного дольше. Так что данное "исследование" - это просто желание автора так видеть и ничего более. Конечно, нужно осуждать порок и грех, но все же нужно не отрываться от реальности и не использовать "аргументы", которые ложны. Нужно быть внимательнее.


Мой ответ:

Ваша внимательность к реальности, Константин, может стать очередной установкой к заблуждению, из-за которого вы тем более не увидите истины в Ваших вопросах так, как видит её Бог. Блуд ДАЁТ последствия в генетике. Ведь двое становятся ОДНОЙ плотью! Одной душой! И дух так же делает выбор и соединяется либо с Божьим Духом, к святости во всём, либо с нечистым духом - к осквернению и ВСЕВОЗМОЖНЫМ последствиям. Освящаются или оскверняются друг через друга в половом контакте - это есть в Писании. И, естественно, в блуде - ТОЛЬКО оскверняются! (в блуде какой дух за человеком стоит?). Ведь, если становиться одной плотью - то у одной плоти одна душа и один дух. Как и уверовавшие в Христа становятся одним духом с Господом и в Господе...

Говорю во всеуслышание: На личном опыте убедилась! Бог это открыл нам с мужем лично! И мы, будучи дважды, каждый со своей стороны, вразумлены - просили Бога очистить нас от последствий блуда в прошлом! Как Бог нас вразумил? А просто.Никто из нас ничего не знал о данном вопросе. Но готовились соединиться и стать мужем и женой. До нашего соединения по плоти (помолвлены уже были) мне было показано во сне, что рядом с нашим нормальным семейным очагом, который мы вместе зажгли, - существует на расстоянии ещё один, грязный, мрачный... И он так же горит!.... тускло, грязно, мрачно... И я во сне стала помогать мужу приводить в порядок "записи" его прошлого. то есть помогала сжигать это, но так, чтобы не возник пожар в нашем доме (в доме - в плоти, то есть, так символы эти были изъяснены мне Господом, когда спросила, что за странный сон приснился?)..

В это же время, муж, за несколько тыс. км,, независимо от меня, встречает человека, которого Бог вывел с лжецеркви, и сказал ему быть пастором тем, кого Бог к нему пошлёт. И вот этот человек по побуждению говорит моему мужу всё то, что было показано мне. Только говорит уже по факту, то есть, не в иносказаниях. И муж с ним молился о том, чтобы Бог ОЧИСТИЛ его от прошлых блудодеяний. (Хотя в них он раскаивался ранее, как и я в с своих, но не просил Бога очистить)

Как же я была приятно удивлена, когда мы, будучи ещё в разных странах до обручения, созвонились с мужем, и имели оба друг другу что рассказать. И всё - сошлось. Каждому из нас по-разному, но об одном и том же, Бог открыл, что плотское осквернение надо "лечить" так же и духовно... Зараза духовная остаётся в нас... в нашей плоти и её надо "сжечь", то есть - просить Бога очистить от неё... Для всего нечистого - Бог есть огонь поедающий

Кстати, даже одежда может быть осквернённой плотью греховной, то есть - будет духовно нечистой и представлять опасность тем, кто к ней прикасается! А если мы бы с мужем полагались на свои умствования-рассуждения, не спрашивая Бога обо всём, то и остались бы в духовной нечистоте, и не было бы освящения и роста в Господе. Семья была бы несовершенной и подвергалась бы разным угрозам с тяжёлыми последствиями, со стороны врага душ человеческих...

Написала не для спора, а во свидетельство. Хотите- примите, а не хотите - не принимайте, но не вступая в словесные споры... Как вижу с комментариев - Вы, Константин, своих личных свидетельств (практических уроков) от Господа по этому вопросу - здесь не дали. А о прогрессе науки, в частности и медицины,

Господь сказал, что мудрость мира этого преходящего - это безумие. И, что будут и мертвых воскрешать, но это будут дела беззаконные, не дающие этим людям права на вечную жизнь.

Что толку от продолжительности жизни на земле, если человек (ныне) входит в разные религиозные организации, но не входит в вечную жизнь?. Потому, что полагается на свой разум и личное мнение, а не на Божьи откровения и наставления?

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев