Как я избавлялась от бородавки.

10 сентября 2012 г. Сhange Просмотров: 11553
Отношения с Богом » Мнения ,

 

 

 



 

Примечание админа: когда мы делимся  друг с другом опытом веры, то есть, чему нас лично Господь учит, или учит через кого-то, как нужно практиковать Учение Нового Завета, то это помогает укрепляться в вере; до этого я с Change очень много общалась в скайпе и делилась прямыми наставлениям Господа, которые Он мне давал в случаях болезней, рассказывала ей, что меня Господь учил узнавать от Него о причине болезней, а также делилась о том, что по Евангельскому Учению верой в Господа Иисуса Христа мы искуплены от всякого проклятия, в том числе - и от болезней; но, когда мы грешим против ближних не каясь и не исправляя (и таким образом грешим и против Бога, давшего заповедь о любви, то есть о жизни в единстве нашего духа - с Божьим Духом), то можем и болеть, и умирать, - как и в посланиях апостола Павла Коринфянам об этом прямо так и сказано; Change здесь и описывает, как она практиковала то, чем я с ней делилась.

 

 

 

На днях  рассказывала Вере (админу сайта) об интересной ситуации - как стала засыхать моя бородавка.

 

Фото этого процесса в действии - выше (в сравнении с тем, что было - она стала меньше в два с половиной раза!). Процитирую  дословно мой рассказ сестре (по её просьбе), а ниже рассказа - дам свидетельство.

"Я не знала, что такое бородавки..вообще никогда их у меня не было...Я не знала, почему она появилась, и почему она не уходила столько времени?.. Но я просила: Боже! Если это какой-то грех - то открой мне!.. по какой причине... может отношения с мужем?..

А я еще эти дни молилась за осуждение, Я думала, может эта бородавка от осуждения так же была?.. потому, что я начала каяться параллельно  и в осуждении.. И она стала угасать...

И вот... Бородавка моя, начала активно-активно засыхать!. Я молилась, я говорила: Господи, я этой бородавке не принадлежу, ни она - мне! Пусть она засохнет, потому. что никакой пользы от нее нет в организме! Значит, она - лишняя, пусть она засохнет! Чтоб не было плода от неё никогда!   Она такая!..Она меня уже смущала..Она была такая!.. Я уже боялась.. Уже и страх ко мне подходил: " Это что ТАКОЕ  растёт?!.. Почему мои молитвы не действуют?.. Я увидела, что это разрушает мою веру.  Бородавка!?.. Ну и что?..Я начинаю бояться, что она вырастет!..  Гигантская!..что если её вырезать - муж предлагал уже мне, - то шрам останется на пальце... Думала, вот  если бы она хоть отвалилась, то  палец чистым хотя бы был, а  она же не отваливается. А я же молюсь: Что это такое? По какому греху это оно тут сидит?.. Что это за грех такой, что оно не уходит?.. А потом думаю: " да пошла ты вон!.." и так два-три раза Именем Господа.. Но вы знаете, параллельно, как ни странно. был переезд. И как только я заметила, что моя бородавка уменьшилась в размерах, я сразу подумала:..А-а-а... у меня же руки в воде  постоянно!..Я тут мыла-терла, я её задевала, тут кусочек её отвалился..Я подумала: не выдержала моя бородавка переезда.. smile  То есть, представляете, параллельно вере еще есть какое то оправдание,  то есть объяснение: "а-а-а...  возможно не молитва - возможно - это!.."  До этого же, когда я мазала руки кремом и она была в воде  - она знаете как комфортно себя чувствовала!..она такая... прям распухала вся!.. прям расцветала!.. От воды и крема.. и так болела - очень, что интересно, когда трогала... так болела!... И она мне мешала!.. Даже когда я в волосы рукой залазила, то вместе с бородавкой - волосы вытягивала с головы!.. Поправляла хвостик, а два волоска, как за крючок, тянутся за бородавкой.. в общем, такой дискомфорт был..."

Сестра предложила написать полностью и подробнее это свидетельство для неё и для других, так как оно ей было  интересным.

Свидетельство.

Никогда не было на моем теле ничего подобного и вдруг, (на указательном пальце) начало расти образование. Я его не сразу распознала как бородавку... срывала, пока оно было мелкое u незначительное... но после этого этот нарост начинал расти с ещё большей силой. До тех пор, когда отрывать уже было больно. Oставила,  как есть и купила лекарство, оно помогло только первых несколько случаев, а дальше.. загустело и испортилось. На второе, я уже тратится не захотела. Бородавка обрела вид бородавки и укрепилась даже (после применения того средства). Осталась надежда - молиться. Потом уже люди начали замечать ее, спрашивать "что, откуда, почему?"....было неприятно, ведь это - руки, они всегда на виду. Молилась...но, безрезультатно. Откинула все предложения вырезать или прижечь ее. Так и продолжала мучатся. A oна мешала при мытье посуды, когда поправляла волосы, когда выполняла другую домашнюю работу. От воды - очень быстро росла. И самое неприятное - была видна  ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ, хотя очень не хотелось, чтоб ее замечали. Я понимала, молитва должна действовать, когда есть уверенность и вера, что Бог искупил, понес на себе наши немощи и болезни. Но иногда - есть препятствия, о них нужно узнавать. Они могут стоять на пути выздоровления. Я и старалась их узнать, но бородавка... оставалась, укреплялась с каждым днем, очень болела...и это нагоняло страх. Мучительно смотрела я на нее, и от моих мучений она (как бы) питалась, потому что прибавляла рост каждый день. Прибавлялись вместе с ее ростом мои страхи-мучения. Пока не наступил момент, когда я окончательно насытившись всеми бурлящими (внутри меня) страхами и прочими мучительными процессами. И стала снова просить у Бога открыть причину, по которой бородавка не уходит. Сразу начали всплывать недостатки, среди них, так же, нашлось и осуждение...Внутри я поняла, что среди остальных мелких греховных нюансов осуждение имело, значительно большую, отведенною ему, территорию в моей душе. Поняла что это помотало меня немало. И ущерб внутренний - гораздо больше, чем внешний, в виде бородавки. Бородавка  только вершок, а корень (как выяснилось) отравлял мою внутренность. Но во внутренности, мы привыкли часто испытывать дискомфорт и это остается с нами, привычным, незамеченным, не стоящим внимания. И лишь когда внешне что-то всплывает, начинаем думать о причинах и то, не всегда. Ну вот я решила молиться и отвергать эту болячку на пальце. Думала: ну сколько можно ее лелеять, дрожать над ней, в страхе что вырастет что-то гигантское??? Сколько я буду бояться и наблюдать? может стоит отвергнуть, исповедовать что я не принадлежу этому недугу? Дошла я до состояния когда в один день, просто сказала: пошла вон!!! От тебя никакой пользы, одни мучения, значит ты - лишнее в моем теле - УХОДИ! Конечно же, во имя Иисуса Христа. И заметила на 2-й день, что кусочек этой нарости отпал уже. Это прибавило сил и веры, я еще раз помолилась, чтоб она засохла и не было от нее никогда больше никакого плода . И заметила на следующий день, что она еще в 2 раза уменьшилась...и уже не болит..но как бы вянет и нет в ней былой жизни. Потому что раньше, когда приходилось мазать руки кремом, она так себя прекрасно чувствовала, в отличии от меня. Что приходилось еще себя корить в том, что выходит я ей еще и помогаю процветать на моем теле, смягчаю ее и питаю витаминами...хоть и не хочу, но т.к. она там, то и ей достается. Выходит что мне не хватало дерзновения ее свергнуть. Но как только я пресытилась и настрадалась от ее наличия на пальце, то все очень быстро закончилось, с Божьей помощью. Потому что, Он дал мне покаяние, открыв причину -  в осуждении других. И  так же, дал свободу и победу над таким, казалось незначительным недугом, но мучения от которого, было почему-то как от чего-то неизлечимого.

Господь милостив и благ, просто нужно желание, слушать Его, Он открывает нам правду о нас самих.

Если внести в интернет поиск на запрос "бородавки", то одним из первых, запестрит ответ:" заговор от бородавок". Не прибегайте никогда к этому "легкому", казалось бы, решению вашего недуга. Оно возможно, подействует, бородавка отсохнет, но заклинание останется в действии - но даст право дьяволу на вас.Так же  даст ему право на вмешательство в вашу жизнь и жизнь вашей семьи (смертельные болезни, несчастные случаи, неверие в Бога, наркомания, психические расстройства, и т.д...) . Kолдовство, никому еще пользы не приносило, оно дает видимый внешний эффект, а потом, тянет кучу других проблем за собой, прямо в вашу жизнь и разрушая её, либо же при видимом благополучии - уже пошла в залог ваша душа. Часто - и души  ваших родных попадают под заклятие. Заговор только внешне кажется выходом, но это (на самом деле) - ловушка дьявола, чтоб погубить душу.

 

Первое фото                                                 Четыре  дня спустя



 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев