13 дек. 2018 г., 06:18 (1 дн. назад)

кому: я
Привет, Вера! Пишу по "горячим следам", так как очень хочу поблагодарить Бога. Знаю, что ты будешь долгое время очень занята. Поэтому не буду тебя отвлекать))). Когда Господь усмотрит, тогда и прочтешь.

Размести, пожалуйста, на сайте.

 

Пишу, чтобы поблагодарить Бога за Его постоянный труд над всеми и всем, за милость, прощение, очищение, покаяние, помощь, утешение и поддержку в трудную минуту. Недавно начались трудности, благодаря которым очень быстро огорчилась, расстроилась и вспылила к маме даже в ответ на её хорошее обращение. Хотя по "мирским понятиям" это не очень грубо, но я почувствовала, что это мной было сказано с сильным раздражением. Очень неприятное чувство. Получилось так, что расстроилась я, а "досталось" и маме. Покаяния сразу не было. Обратилась к Господу в молитве, попросила покаяния, прощения и очищения от грехов. Слава Богу, что Он дал мне покаяние (большое сожаление о том, что согрешила, и желание больше так не делать).


На следующий день я старалась не расстраиваться, но не смогла сдержаться. Тогда обратилась в молитве к Господу с просьбой простить и очистить от греха и научить не расстраиваться (дословно не помню). Только закончила, как через несколько минут мне написала Вера из Германии. Верю, что Господь через нее поддержал и утешил меня в трудную минуту, так как она не знала моего состояния и у нее как раз в то же самое время было чуть-чуть свободного времени на общение. Она поделилась своим свидетельством, как Господь учил ее не расстаиваться. И это оказалось для меня очень-очень вовремя и нужно! Слава Богу! И еще Вера поделилась со мной важными вещами по побуждению от Господа. Это тоже было просто необходимо и очень вовремя!

 

А примерно через час после удивительного разговора с Верой из Германии мне прислала красивую открытку Вера из Испании, и я тут же почувствовала себя лучше и успокоилась. На первый взгляд: что же тут особенного... Но я тоже верю, что это была поддержка от Господа, потому что Вера из Испании не присылала мне открыток до этого дня (я не нашла ни одной в истории сообщений). После разговора и открытки мне уже получается не расстраиваться из-за проблем, а искать их решения под руководством Господа.

 

Еще благодарю Бога за испытания, потому что увидела себя как бы "со стороны", где я и с кем - мертва ли для мира и живу для Господа или переживаю и расстраиваюсь из-за проблем. Слава Господу такие уроки и вообще за все!!!


Хотела писать об одном, а получилось о другом)).

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев