Я люблю вас, и любовь побуждает меня говорить вам, не всегда приятные для вас, вещи…

31 октября 2012 г. Kvark Просмотров: 2974
Разное » Блог ,

Я люблю всех вас. И если говорю что-то не совсем нравящееся вам - то в желании чтоб быть услышанной - когда  вижу, ЧТО ЦЕРКВИ, призванные УЧИТЬ  ВЕРЕ -  БОЛЬНЫ И НАХОДЯТСЯ В ЗАБЛУЖДЕНИИ. Если кто-то имеет что против меня (если задела кого-то) - простите меня за переусердствование  в  этом желании   -  вас предостеречь. Я всего лишь слабый человек,  имеющий как все - недостатки и грехи. Но прилежно с ними борюсь, об этом открыто делюсь, чего и всем так же желаю (борясь - побеждать грехи плоти и излишнюю эмоциональность).   Я не хочу их оправдывать. Не хочу чтоб в Божьем деле мои личные недостатки и грехи плоти - помешали Божьему делу спасения (и вас, и меня так же). Но мое желание - чтоб все имели личные отношения с Господом, слышали Его голос и имели наставление от Него лично, от Его Духа - НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ. И чтоб ходили в послушании Его слову, Его воле - не перекручивая смысл Евангельского учения (каждая деноминация или конфессия - на свой лад).

Всякая ложь, заблуждение - не от Бога и не от Истины Его. И поэтому я не могу быть спокойной, видя, что люди имеют искаженное виденье и понимание. По сути - идут в ад.  И моя ревность - против греха, а не против человека. Дух Святой - не только Утешитель, но и Обличитель. И обличение, увещевание, выговаривание, что ты имеешь против кого-то - это так же любовь и послушание Богу. Его Духу в нас. КАК быть равнодушной к тому, что кто-то может погибнуть?

Не всегда слушаюсь Господа в том наставлении, где Он учит удаляться от всякого брата., поступающего бесчинно. А так же после первого-второго вразумления - отвращаться от человека, который саморазвратился и грешит будучи самоосужден. Часто я всё же пытаюсь "достучаться" и конечно же нарываюсь на грубость. Но и здесь я учусь, так как несовершенная и только иду к совершенству. Учусь удаляться, отделяться на практике, как учит Учение Христа Иисуса.

Когда спасающий делает кому-то больно, ради спасения жизни человека (врач ли, или спасающий утопающего. или в других ситуациях, действуя без этикета) - это делается не по грубости спасающего, а из-за серьезности угрозы жизни  спасаемому. И не всегда находящийся в опасности видит эту угрозу сам. И не всегда ее осознает. Мои мотивы чисты. Не возвеличиваю себя в роли спасателя - просто объясняю свои мотивы в каких-то ситуациях. Спасает же - Бог. А через кого и как - это уже Его дело. И не хочу делаться  кому-то врагом, говоря ему правду и называя вещи своими именами - как называет их  Писание. При этом не преследую цели обидеть или оскорбить человека..

Все разделения в т.н. христианстве - это и есть пути заблуждений. Все перемешивания учения Нового и Старого Заветов - двух разных Заветов, данных Богом в разное время  и на разных условиях для разных целей - это так же заблуждение.

Господь Иисус учил: Никаких заплаток нового к старому и наоборот!  Никаких "откровений" вопреки тому, что учил Иисус! Следуя ложным понятиям "в угождении Богу" (та же десятина) - это преступание (нарушение. искажение) учения Христа, и с теми, кто преступает  - нет Бога. Это не мои слова. Это слова апостола Иоанна.  Господне пришествие близко! Все события в мире кричат! вопят об этом !  А люди не живут для Христа и Бога, но для себя! Попрошайничество, вымогательство и "выбивание" в молитвах к Богу, но нет - взаимоотношений любви с Богом!!! И  тут - не  до сентиментов!

Будьте благословенны!

P.S.  И ещё... кого соблазнило то, что я под ником в соцсетях, то изначально мне всегда хотелось, чтоб было меньше меня и больше Бог прославлялся. Кварк - самая маленькая частичка, которая при её разделении ученными - разделилась на звук и вибрацию. Всё - меньше уже ничего нету.  Это мне напоминает об умалении себя. Это моё решение и я его придерживаюсь. Здесь на сайте, где я свидетельствую о действиях Бога в нашей с мужем жизни, а так же в личных общениях, когда завязываются более близкие отношения  - я открыта и знакомлюсь с друзьями ближе

Всегда представляю вам возможность познакомиться со мной ближе,  делясь своими свидетельствами и давая на них ссылки.


Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев