Luvira

 

ВОТ ЧИТАЛА :
.......................................................................................................................................
Люди мне пишут, что: "Шаповалов, Ледяев, Хейгин, Аделаджа, Бенни Хин... Поклоняются какому то придуманному ими богу. Этот бог не всевластный, он чувственный, эмоциональный, на него влияют люди - это евангелие процветания, будто Бог хочет нас сделать богатыми, успешными." - ДА! Отчасти то, что пишут - это так, эти люди действительно прельстились, обманулись, запутались, отступили от истины... и это очень печально, ведь они ведут за собой миллионы людей в ад! Но что изменится, если мы просто будем об этом знать, и рассказывать об этом другим? Думаю от этого ничего не изменится, в лучшую сторону, так это точно - потому что всего этого хочет сатана, он хочет чтобы мы только тем и занимались, чтобы судили друг друга, ссорились, клеветали, обсуждали.. и т.д. и т.п. - Многие знают, что эти люди Богоотступники, и даже те которые слушают этих людей, следуют за ними, ходят в их лукавые общественные организации (церкви), и из них не мало людей знают, что их лидеры Богоотступники, но это тоже ни чего не меняет! Список этих Богоотступников и слуг сатаны можно продолжать очень и очень долго, но что это изменит? НИЧЕГО! Что же тогда делать, спросите вы?

 

Во первых, каждому из нас, нужно самому познакомится лично со Христом, чтобы не только знать о Нём, но знать Его лично и чтобы Он знал вас и разговаривал с вами, и давал вам указания.

 

Во вторых, сами не участвуйте в злых делах этих лукавых делателей.

 

В третьих, молитесь за них, чтобы Господь Иисус открыл им глаза, и помиловал их, и самое главное, молитесь за тех обманутых людей, которые поверили в этих обманщиков, чтобы Сам Господь прикоснулся к ним, чтобы они сами познали Истину, и чтобы Истина, Иисус сделал их свободными, потому что только Сыну (Иисусу) дана такая власть, делать людей свободными, кого Сын (Иисус) освободит, тот во истину свободен будет..

 

В четвёртых, говорите людям правду! Не слухи, а правду, то что вы знаете лично, или если вы очень доверяете человеку, который знает лично эту правду...но всё проверяйте в молитве, молитесь прежде чем кому либо доверять, спросите у Иисуса, угодно ли это Ему... Всё проверяйте в молитве, вы не можете всё знать, но всё знает Дух Святой, Который живёт в вас, если Он конечно в вас живёт...

 

В пятых, совершайте своё спасение, а не чьё то, не забывайте, что именно вы ответственны за своё спасение, а не кто то, только тот кто претерпит до конца спасётся, ведь венчает не начало, а конец! Самое важное - это исполнять волю Отца Небесного, что именно Он хочет, чтобы ты делал, и что кому говорил, и когда... Не следуйте за каким бы то ни было человеком, следуйте только за Христом! И делайте только то, что говорит вам делать Христос! Не делайте самовольного служения, Бог в этом не нуждается...
...........................................................................................................................................

Комментариев: 7
  1. День добрый. По порядку. 1) Почему вам пишут люди? Кто такие эти люди? 2) Почему вы взяли, что Шаповалов поклоняется придуманному Богу 3) Какое ваше мнение? Вы слушали его проповеди? 4) В чем прельстился Шаповалов? Почему он богоотступник?

  2. cerdce_beregi@mail.ru | 2012-03-08 в 18:20:06

    ой..бывает что даже элементарно с пастором так называемым пообщаешься чуть и потом сидишь и удивляешься ,как Господи он оказался пастором?!!!

  3. Не вижу необходимости выяснять эти подробности, так как знаю о том, о чем говорит автор заметки. И считаю за нужное остерегать друг друга. А почему пишут люди и кто они - это не настолько важно. Если бы понимали сегодня люди, насколько это серьезно преступать учение Христа и апостолов, то понимали бы в чем богоотступничество. Нас предупредили и дали наставление не судить и держаться Христа - это как раз по учению Христа. Он и наставит на истину.

  4. Бывает и такое... хорошо, что Бог дает видеть это.

  5. Бывает, да...Спасибо Богу!

  6. Aпять за рыбу гроши. В чем Шаповалов , например, преступил учение апостолов? Остерегать- да. Наводить поклеп-другое дело! Меня просто кувыркают люди, которые, не проверив, повторяют глупости "других". Идти за Христом призывает и Шаповалов, чо долго искать, даже в последней проповеди его ентот момент особо подчеркнут.

  7. Знаем. Тех, кто говорит и не делает. Тогда, что толку говорить. Я в нём характер Христа не увидела. А так же надо больше самому Писания читать и знать их суть в подробностях. То есть ВОЗЛЮБИТЬ ИСТИНУ. Тогда всё увидится легко. Только Истина глаза открывает

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев