Сегодня не собиралась выходить в инет - дел много... А вот вышла.. И что было потом - во славу Богу, а мне, Алле и всем, с кем мы общаемся - во спасение. Ведь вчера я получила сообщение от женщины (Татьяны), которую Господь мне сказал удалить из контактов. так как дал в духе знание, что она - в общении со С.Зубковой, от которой Господь сказал отделиться еще раньше. И вот получаю от Татьяны сообщение в майл.ру, в котором она просит помощи разобраться.. Я пробежала глазами - и была очень удивлена! Там была переписка С.Зубковой - с еще каким-то человеком!.. И я, имея ранее еще небольшую неуверенность по поводу удаления Татьяны - убедилась по факту, что удалила этот контакт правильно. И вот эта скинутая мне, переписка - подтверждение тесного общения Татьяны со Светланой.

Я ей в нескольких словах написала, что  нужно пребывать в ученичестве у Христа, а не исследовать всё, что предлагается вокруг. Так же, сказала, что и ее контакты удалила. получив в духе свидетельство о том. что она общается с Зубковой, от которой из-за оккультных проявлений и лжеучения о субботе - нам всем Господь сказал отделиться. Кому-то - сразу.. а кому-то, кто был пойман на ложных представлениях - дал Бог уверенность в правильности отделения после того, как человек имел в доме проявления бесовских шалостей (полтергейста) которые имели место в доме и в жизни Светланы, особенно, когда она злилась на кого-нибудь.. Даже если это была ее родная дочь. И вот, имея эти факты, и имея учение Нового Завета. учащее отделяться от всех, кто не очищается,  мы и прекратили всякое общение. Даже через третьих лиц, кто в контакте с тем, кто называясь братом или сестрой - остается орудием дьявола. (Кстати, Светлане предлагали не раз помощь, разобраться в этих бесовских проявлениях и её способностях - наводить бесовские нападки  на людей, но она наотрез отказалась и стала мстить разной клеветой)

На мой ответ с объяснениями,  мне Татьяна пишет то, что меня поймало, и я стала с ней входить в общение и я даже восстановила её контакт в скайпе:

1. мне польстило (она написал мне - как это она будет без моих духовных наставлений, если я ее удалила с контактов, ведь ей это так нужно!..,

2.  надавило на мою жалость. (что она снова беременна, и у нее так мало на всё времени.. и я знала, что у неё - 7или 8 детей, не помню точно, но знаю, что много, и знаю, что есть дети или ребенок,  на инвалидности, и что живут все во времянке, все на кучу..)

3. она не смогла понять, в чем дело, о чём я ей написала, и хочет в этом разобраться

Я и стала опять ей отвечать, что согласна на общение с ней в скайпе, чтобы все объяснить. Восстановила её контакт. Но она так и не вышла на связь.

А у меня, тем временем - размышления: правильно ли я поступаю?.. Не проделки ли всё это, лукавого, который опять ищет возможности доступа ко мне, и всем, с кем общаюсь?..

И тут Алла мне пишет. Рассказывает, что давит сильно ей на голову.  началось с ночи или под утро.. Что я ей снилась, но не помнит как.. Начинаем рассуждать, и я ей рассказываю историю с Татьяной.  Алла делилась. что Бог вчера и сегодня наполнял ее сердце песнями-славословиями, что мы поняли, как защиту для неё.. Ведь Бог в славословиях народа, когда мы сердцами славим Его. 

И вот когда мы стали выяснять откуда у неё эта боль, то я поняла,что поспешила и попалась на те искусные завлекалки сатаны. которыми мы попали опять в общение с лукавым.. Да, с лукавым, через человека, находящегося не только в лжеучении, но и в контакте с оккультнозависимым человеком, занимавшимся некогда оккультизмом и не очищенным от него.  Я удалила опять все контакты и переписку с Татьяной с сообщениями от С.Зубковой.  Было желание посмотреть, на правдивость слов Татьяны о ее нужде в общении со мной. И увидела, что последнее наше общение в скайпе было еще в апреле.. А со Светланой - она общалась и до этого времени. Подтверждение этому - скинутая мне Татьяной переписка Зубковой. Обе они попали в лжеучение, в частности, о субботствовании, но кто через кого - не выясняла.. да и неважно.  То есть - и так всё ясно...

Затем, с Аллой приняли решение помолиться и попросить у Бога прощения, и очищения, за то, что я вступила в контакт с противниками Бога и Христа Его, оскорбившими Духа Святого.

"Угашать и оскорблять Духа Святого, — значит противиться Его очищающему воздействию и Его попыткам употребить нас". Еще хулить Святой Дух, означает сознательно противодействовать намерению Бога, понижать достоинство Духа Святого, умаляя Его действие, умаляя и оскорбляя Его Дары, приписывая Ему - действия сатаны, и наоборот... и считается непростительным грехом

(Марка 3:29). ...но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.

(Еф.4:26-31) И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
        
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;

Солнце да не зайдет в гневе вашем; и не давайте места диаволу.
    
(Евр. 10:28-29) Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,

то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь Завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

У Аллы - мороз по коже пошёл, когда приготовилась к молитве.. Помолились и боль стала её покидать. (Алла одна из последних с нашего общения - прекратила этот контакт с Зубковой.  Получив от Бога ответ на молитву - "Поступи по Слову Моему!"  - то есть, извергнуть развращённого!)

Я в это время - посмотрела удаленный контакт Татьяны и получила подтверждение, чтобы не верить словам о важности для неё общения со мной. Я увидела как давно (почти год) она со мной не общалась и не стремилась даже к этому общению.

Продолжая  разговаривать со мной по скайпу, Алла вспомнила. что Господь не давал ей побуждения молиться о тех, от кого мы отделялись!.. И была удивлена, увидев, что Бог её удерживал от этих молитв.. Начали спрашивать Господа, почему? И нам стал Господь напоминать стихи, в которых говорится о ком молиться, а о ком - нельзя даже молиться.. о грехе к смерти... Мы разыскали эти стихи и вот что прочитали:

Иоанна Ст. 16-17 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.

Павел так же пролил свет на этот вопрос, когда написал: "Если мы, получивши познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников" (Евреям 10:26, 27).

Из словарей:  про-из-во́ль-ный. 1. зависящий от воли, сознания, желания (свободный наш выбор, другими словами). 2. действующий по произволу; основанный на личном произволе. 3. устар. ничем не стесняемый, не принуждаемый. 4. необоснованный, случайный; не вытекающий из чего-либо с необходимостью.

Но как пишет апостол Петр во 2*Петра 2:2

1
    
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
    
2
    
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
    
3
    
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
    
4
    
Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
    
5
    
и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
    
6
    
и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
    
7
    
а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
    
8
    
(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) -
    
9
    
то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
    
10
    
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
    
11
    
тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
    
12
    
Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
    
13
    
Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
    
14
    
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
    
15
    
Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
    
16
    
но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
    
17
    
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
    
18
    
Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
    
19
    
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
    
20
    
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    
21
    
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    
22
    
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

А Господь запретил бросать святыню псам и жемчуг перед свиньями...

Всё то, что произошло сегодня, было ещё одним ответом на наш вопрос. который мы вынесли перед Господом вчера, в нашем общении: надо ли, и можно ли, молиться о Любе и Роме, от которых нас Господь отделил. И дал нам подтверждение, что даже Оле, подруге Любы, которой семья  пострадала от колдовства  с Любиной подачи (контакта), было сказано об отделении от Любы еще три недели назад.. Оля в духе имела ясность. что этим отношениям с Любой - пришел конец. Их надо завершить! И краткая боль по их более чем дружбы (для ОЛИ) - сменилась спокойствием и согласием - "да, надо...!

Как всё вовремя! И в Божьем руководстве. И всем нам - ясность, что Бог допускал это общение до поры, до времени.. И Сам его и остановил, видя то. чего мы не  всегда способны видеть: видя СЕРДЦА!

 

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

 

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев