Вещи других людей / Расставание

13 декабря 2016 г. Виктория Новак Просмотров: 3127
Мнения » Блог

.Добрый день, Вера! На днях отрекались с мамой от мирской дружбы, так как она от мира. Была вера в идеал дружбы между людьми. Господь открыл, что друзья в миру делали маме и их мотивы общения с ней. Чего только не выяснилось. Например фотографии. У нас есть фото, на котором мы изображены с другими людьми. Связывают нас на этих фото прикосновения. Например чья-то рука держит за плечо. Если этот человек желал тебе зла-например смерти- а это выяснилось с одной родственницей- избавиться от этого фото, ничего не вырезая! И никакой жалости! Даже если это единственная фотография этого человека. Никаких *на память* . Нет нас для мира и мы не оглядываемся назад.

 

Мама сказала, что внутри нее идет перемена. Новый человек внутри. Слава Господу! Пришлось выкинуть подаренные вещи некоторых людей. Выяснилось, что желают маме очень большого зла ( и еще собираются колдовать, чтобы она умерла) из-за зависти. Были еще видения наших знакомых отдельно мне, отдельно маме. Спрашивали, что с ними, как молиться. И конечно спрашивали, от Господа ли эти видения. Было такое, что кто-то потерял близкого человека и у него теперь депрессия. Вот за этих людей и молились. Еще хочу написать, что после того, как просили у нашего Господа открыть нам, в какую ложь мы верим, маме это открылось. Например вранье ее близких родственников. Позже перед сном у меня было два видения: первое- нам меняли полотенца для волос- с фиолетовых на салатовые. Второе- яркий, близкий СВЕТ. Третье видение у меня было неделю назад - быстро мимо меня некто в белой одежде, точнее это предположение . Я увидела куски белой одежды мимо меня пролетевши.

 

Человек тот в начале декабря начал действительно против мамы колдовать. Перед этим двое желали маме зла. Господь мне недавно во сне показал, что терпение по поводу поведения одного из этих людей уже нет и этот человек колдун вскоре скончается. (Он пытался симптомы комы нам передать - жуть что было, но Господь спас. Если бы не Господь, то давно бы погибли. Только спустя неделю после молитв за этого человека мне показалось, что можно с ним общаться ( не спросила я , откуда эта мысль взялась). Стали обсуждать это дома. Ведь этот человек нам и добре делал. Итак я впустила жалость- очень опасно оказывается жалеть тех, из кого выплескивается злоба! А произошло потом следующее: несколько дней подряд стали мы засыпать к 19:00-20:00. При этом не уставши. Молились, когда надоело. Спросили, в чем дело. И тут у мамы стало щекотать в ушах. Неприятно так. Дело было уже к вечеру. Стали спрашивать, от чего это и что делать. Оказалось тот человек колдун злиться на нею и ругается обсуждая. Кроме того, что нужно его было простить, оказалось, что Господь хотел от нас следующее: отречься от желания общаться с этим человеком и покаяться, что думали поговорить с ним ( даже о Боге). Отреклись, покаялись. И ... обе заснули за Библией ! Потом узнали, что эта женщина ( человек этот женщина)стала с своим мужем нас бранить в то время, как мы читали Библию за то,что не общаемся больше с ними это   не давало читать Библию. Господь нас вразумил, чтобы мы молились о защите. Было до этого не мало ситуаций, когда оказывалось, что человек, которого пожалели делал зло. Например один молодой человек, который якобы без руки просил денег ( не еды) на улице. Было такое- мама мне рассказала, что просила у Господа знать, лжет человек или нет. Часто так просила. Попался этот человек ей с второй живой рукой на улице. 

Виктория.

 

Вера Ш.: Как админ блога, сайта. ещё раз напоминаю: Читая мои свидетельства, других авторов - КАЖДЫЙ спрашивай Господа обо всём, всех и о себе.. И будет вам радость и польза!!!!

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев