Я вначале не понимала этих слов, услышанных однажды...Вы знаете,что такое - магия слова?..  Потом, уже, наблюдая  и размышляя, стала получать ответы от Господа - где и в чём Он это видит. Очень важно учиться лично  у Господа всему. Только Он знает "что есть что" и чем для нас обернётся. Вот, к примеру,  красивые магические заклинания-фразы типа: "во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь".  С Библии - Сам Господь их сказал. Выглядит всё очень даже красиво и правильно, но только на первый взгляд.  Когда и для чего эти слова были сказаны. Неужели там сказано  их употреблять во всех  наших обращениях к Богу - как некий пароль? Или как некое оружие? Помните, Иисуса Христа искушал дьявол так же местами из Писаний. Так что... 

Пришло время и Господь меня научил, что это - не молитвы. И не благодаря им - этим бездумно произнесённым заученным фразам. словам, мы сможем получить ответ от Бога. Наоборот, из-за этого зачастую ответы не приходят, или же (что уже совсем плохо) за этим стоит другой исполнитель. "Как так?" - скажете вы?.. А так - Бог есть Личность, Он живой и слушает и отвечает нам только на искреннее обращение или просьбы, в простоте сердца, а не в многословии и красноречии язычников. Он смотрит на наше сердце и ЕГО слушает, а не наши пышные и умные фразы. В фильме  "Ушпизин"  -  яркие примеры услышанных искренних и сердечных молитв. Советую - посмотрите. И еще раз напоминаю: Господь слушает наше сердце. Он говорит: "даром приближаются ко Мне устами своими, а сердце их далеко стоит от Меня". Мы к Богу должны приближаться не устами, а сердцем. Тогда Ему  приятно общение с нами.

Ведь Молитва - это Единство Общения  ребенка с Богом Отцом - в Любви!

А еще бывает, что получить от Бога милость очень хочется!.. Но сами то.. миловать не спешим. Да и многое по духу не делаем, как Бог учит. Выборочно, кому что нравится - выполняем букву заповеди, считая, что "свою" часть мы сделали, а значит и Бог Свою должен выполнить.  И если ответа на молитву нашу нет, то мы прибегаем к "особенным молитвам",  по совету знатоков с авторитетом и именем  среди людей. А Бога - не спрашиваем  и  духов - не испытываем. К примеру: так называемая  молитва: "призывания крови Иисуса Христа" . Где есть примеры таких молитв в Писаниях? Как можно вместо Живого Воскресшего Христа призывать Его пролитую почти 2000 лет назад, кровь? Что это, как не колдовство? Кто имеет уши - пусть услышит. Но разве может вас уберечь от всего этого человек?.. Какой бы он ни был известный и мудрый? Не дали ли нам пример - Сам Иисус Христос и Его ученики, будучи водимы и наставляемы  Духом Святым. Как на место Бога (учить, наставлять) поставить человека? Ставят. Многих людей  сделали кумирами и идут за ними, не держась Главы - Христа... Куда идут?

А чудес хочется. Да и получить просимое - хочется... а его всё нет и нет ..  А тут известный дядя или тётя   - громогласно заявляют на весь мир, купив(за какие деньги?) теле и интернет вещание: "вот откровение!.. бес сказал,что боится крови Иисуса.. и чтоб на него её не призывали!.."  И верят учениям бесовским... А дальше - еще интереснее: оказывается кровь Христа и те, кто учат её призывать - больше Самого Христа! Но ведь Христос учил призывать Его имя, а не его Кровь: "именем Моим будут изгонять бесов.." Но и в имени Своём Он дал  нам Свою власть, полномочия, авторитет, а не использовать Его имя как магическое заклинание. Всякий, кто призовёт имя Господне - спасётся! Потому, что Господь - в нас, отделившихся для Него. Уверовавших. Потому власть и авторитет Его в нас - как в Его Теле. Вы услышали? А этот авторитет, власть Господа вы отвергаете, принимая власть духов обольстителей и их бесовские учения.Так только в язычестве приступают к божеству - при помощи особых словесных формул, фраз, используя магию слова, а не живое натуральное общение с живой личностью. А к Богу Творцу - приближаться нужно благоговеющим и трепещущим сердцем, которое умеет  с уверенностью и в любви - как доверять Богу во всём, так и хранить Ему верность. Возлюбите  Бога! Не играйте роли! Не обманывайте сами себя!

Об молитве можно говорить много, ведь общение всегда так многогранно!

Возлюбленные!
Читайте Евангелие!!! С молитвой, в которой вы соединяетесь с Богом! И Он вас будет учить всему с великим удовольствием! Без чьих-то интерпретаций (истолкований)! Без чьих-то установок и чужих очков! Имейте желание лично сами посмотреть в глаза Истине Слова - Христу, чтоб прозреть!  Да благословит вас Господь, возлюбленные!

Можно  набрать в поисковике - что такое слова магия  (или заклинания) - увидите,что это такое.


Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   


E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев