Ты уверен, что ты - спасён? Давай посмотрим твою жизнь.

16 января 2013 г. gået fra os Просмотров: 2830
Мнения

 

 

 

 

 

Многие люди думают, что для того, чтобы попасть на небо надо совершить водное крещение в церкви, и на языческую Пасху сказать «ХРИСТОС воскрес». Но если мы откроем Писание и сверим свою жизнь с жизнью Христа и Его Учением, то что мы увидим?..Пробовали это делать?. Прочтем, что говорил Иоанн Креститель людям, которые приходили принять водное крещение, и увидим, что не все так просто.
Фарисеи и саддукеи, которые тоже думали, что для спасения и прощения грехов достаточно совершить религиозный обряд, услышали следующие слова:... порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния (Матф.3:7-8)Иоанн говорил им о том, что обряд спасти человека не может. Для того, чтобы отвратился гнев ГОСПОДЕНЬ необходимо изменить жизнь! Необходимо перестать грешить, и начать исполнять волю ГОСПОДА, принося достойные верующего человека плоды жизни.
Ведь вера в БОГА – это не религия и не исполнение обрядов. Вера в БОГА – это новая жизнь во ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Путь спасения узок и труден! Хочу предупредить каждого, кто решил следовать путем спасения.
Прежде всего, тебе будет жизненно необходимо ежедневно молиться (общаться с Богом), ежедневно читать Библию (чтоб очищать мысли и заполняться Божьим Словом, познавая Его и Его волю), а так же -  прославлять БОГА. Без этого невозможно пройти по пути спасения, так как силу, чтобы противостать дьяволу мы можем черпать только в общении с БОГОМ, исполняясь ЕГО СВЯТЫМ ДУХОМ. Через это общение БОГ будет руководить твоей жизнью, направляя тебя на пути правды и уводя от опасностей, приготовленных для тебя сатаной. Тебе придется бросить всё, что  так привык делать, что стало твой жизнью, тобой, это: пить, курить, материться, гневаться, обижаться. Придется разорвать связи со своими любовниками и любовницами. На работе ты уже не сможешь взять то, что «плохо» лежит. И без оплаты проезда в транспорте ты теперь не сможешь проехать, даже если контролер забыл взять с тебя деньги за проезд – тебе придется самому ему напомнить об этом. Если в магазине тебе дадут лишнюю булку хлеба, то ты должен будешь ее вернуть продавцу, вместо того, чтобы быстрее запихивать ее в сумку, пока продавец не опомнился, и сам не отобрал ее. Ты уже не сможешь заниматься на работе приписками в документах, с целью получения большей зарплаты. Не сможешь воровать у государства электроэнергию и налоги, и подавать документы на получения льгот и субсидий, в которых будет написана зарплата намного ниже той, которую ты реально получаешь. Тебе придется стать честным. Но на всё это - нужно лишь твое желание - чтоб Бог тебя очистил и изменил в образ Христа, и ты стать новым творением в твоем духе. Силы же  и всё необходимое  на всё это - даст Бог.

Чтением Библии тебе придется заняться серьёзно. Ведь столько обманщиков вокруг сейчас цитирует Библию, извращая её смысл, чтоб уловить в свой обман. Да и сатана её цитировал, искушая Иисуса Христа. И всему этому быть - Бог позволил. Сам Дух Святой вёл Иисуса в пустыню. для искушения от дьявола.. Борьба за душу. Вот так она и выглядит. И сейчас - идут жестокие битвы за каждую душу. Бог желает нас вооружить Своей Истиной против хитрой искусной лжи дьявола, действующего и невидимо, и через людей, или обстоятельства и события. Всё непонятное - Бог Сам откроет каждому лично, как и обещал. Без Его откровения и наставления на всякую истину - глубинный истинный смысл Божьего Слова и всего происходящего вокруг - закрыт. Много раз ученики слышали слова от Господа: неужели ваше сердце ещё окаменено, что вы  до сих пор не понимаете, "что" Я говорю?..И, сказал: многое ещё имею вам сказать, но вы сейчас (до Его смерти и погружения уверовавшего в Святой Дух) не можете это вместить. Только Дух Святой открывает ум к уразумению Слова Божьего, Писаний. Так же в примере Анании и Сапфиры, видим как сатана невидимо, через мысли, склонил их его послушаться. Таким образом, они согрешили против Святого Духа и оба погибли. Бог не будет сразу всех умертвлять. Но Он показал Свое отношение ко греху и предательству, когда верят лжи дьявола и не верны Богу. Это - для всех нас урок верности Богу. Так ли это у вас? Если нет, то на что надеетесь?..

Однажды БОГ обличил меня в том, что я нечестно оплачиваю электроэнергию. И я сказала в ответ: но государство тоже меня обманывает, я плачу деньги за услуги, которые не получаю. Оно тоже меня обворовывает!!! На это ГОСПОДЬ ответил: «А МОИ дети не воруют». Став верующим, ты не сможешь воздавать злом за зло. И после всех этих изменений тебя ждет сюрприз – над тобой все, кто живет во грехах начнут смеяться и крутить у виска пальцем. Они будут говорить, что ты ненормальный. Они будут смеяться над тобой узнав, что ты читаешь Библию, что ты молишься и уповаешь на БОГА.

Они будут смеяться над тобой потому, что ты честно платишь налоги, и не воруешь, когда это можно сделать. Ведь, по их мнению, нормальный, настоящий человек тот, кто ругается матом, пьет и дебоширит, кто изменяет супругу, кто ворует, и обижает ближнего своего. Нормальный это тот, кто не нуждается в БОГЕ, и не тратит время на такие «глупости», как чтение Библии и молитву. Нормальный это тот, кто равнодушно проходит мимо чужой беды и живет по принципу: лишь бы мне было хорошо и выгодно. Ты станешь «белой вороной» в этом обществе. И тебе придется идти против течения, по которому плывут все грешники в погибель. Вера в БОГА не для слабых людей. Но, если ты задумался о спасении и изменении жизни – не бойся и не говори, что ты не сможешь так жить, и у тебя не получится. У тебя не получится – это точно, но БОГ, чью волю ты решишь исполнять придет тебе на помощь, ОН не оставит тебя одного. ОН даст тебе силы противостать искушениям и насмешкам, и все преодолевши, устоять и победить. Именно в ГОСПОДЕ мы сильны. Поэтому тебе и необходимо будет ежедневно пребывать в общении с НИМ, читая ЕГО слово и молясь. Да поможет тебе ГОСПОДЬ.

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев