Симптомы болезни менялись, как шкура хамелеона..

Решил муж сделать мне  приятное - поездку в соседний город  Ульм на прогулку. Ну и, конечно же - показать там один интересный магазин-гуртовню. Поехали. Гуляем по магазину.  Как на экскурсии. Всё очень интересно и радует возможность принимать заботу Бога через мужа. (Бог всё во всем и так приятно видеть и осознавать Его присутствие и действие в нас, Его творении). Купили кое-какие мелочи - в радость на память о поездке и полезное для дома. Но вот вдруг ни с того-ни с сего - меня резко заболело сердце! Я удивилась. Всё так приятно и позитивно - отчего же боль в сердце?..Помолилась внутри. Не отпускает!.. Резкая и неотпускающая боль. Я снова помолилась.  Вроде полегче - но до конца не отступает. И такая мысль-картина: вот сейчас упаду тут и муж не будет знать, что делать..Мысль о смерти, значит.. Я сказала мужу, что есть такая проблема и я не справляюсь. Мы остановились и помолились вместе. И вместе покорились Богу и противостали тому, кто дал эти симптомы. И - о чудо! Боль прекратилась!.. Но не долго я радовалась. Сердце - перестало. Но зато резко стала болеть голова. Мы поняли - козни!. (Козни - это тайные, злые и коварные умыслы, направленные против кого-нибудь.) Снова помолились.  В вере - покорившись Богу (вы знаете, что значит "покоряться Богу"?) и противостав твердой верой дьяволу, наваждению болезни ( вы знаете, как это практически? что за вера должна быть?). И он - убежал от нас! Слава Богу - не наша борьба, а Божья. И  Он нас учит во всех ситуациях и ведёт по жизни, даруя победы! Слава Ему!!! Нашему Спасителю Богу! Читайте, КАК это делал Иисус и учил делать уверовавших в Него. Так же читайте,  как описано это в Деяниях апостолов.

Прошу вас, задайте Господу вопросы, которые я задала вам. Попросите Его искренне  наставить вас в этих вопросах. Так как все понятия -  и веры, и покорности Богу - так искажены лжеучителями и их лжеучениями, что исказили до безобразия эту простую истину. И чтоб её понять и принять - нужна помощь свыше (нужно ОТ БОГА откровение Истины и  наставление на Истину).

 

Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев