Кратко о том, как современные Ананьи и Сапфиры намного превзошли супружескую пару из Деяний апостолов.

3 ноября 2014 г. Kvark Просмотров: 2791
Блог , ,

Нет страха Божьего.. Нет любви к Богу и человеку... Есть безумие.  Ананья и Сапфира... Они  стали символом супружеского согласия во зле, в неискренности и лукавстве, во лжи, в утаивании   от других важной для других, информации. из-за чего другие могут быть обижены ими, или даже пострадать.. и т.п.. (К примеру, если кто-то сам, или кто-то в его семье, заболел чумой, или лепрой - он обязан предупредить всех, кто с ними контактирует, об опасности заразиться...) Вместо того, чтобы один из супругов остановил другого - они соглашаются  в гнусном поступке, "не говорить" другим правду (лгать)...  утаив  ли от цены, или утаив правду об опасности, - поступая по ненависти к другим,  а не по Божьей любви..  А если еще эти другие самозабвенно проявляют любовь, помогают этим супругам, заботясь о их духовном состоянии и поддерживая их в их скорбях, поднимают в падениях и т.п...? КАК тогда назвать их гнусное отношение к тем, кто окружил их такой любовью??...

Поступок Анании и Сапфиры не был минутной слабостью. Это дерзостный поступок в глазах Бога - против Бога, за что и были наказаны Ананья и Сапфира со всей строгостью. Они ведь умышленно и осознанно солгали Господу.  (В гонениях Савлом учеников Господа, Господь спросил Савла: "что ты гонишь Меня?")  Эту современную пару Господь не единажды останавливал, обличая и лично и через других... Ведь этот их поступок был не просто по отношению к людям, им служившим любовью, это было их отношение ко Христу.

Каждый раз, когда я читала или вспоминала это место Нового Завета, всегда удивлялась, как требовательно нужно относиться не только к себе лично, но и к тем, кто желает иметь отношение  к Телу Христа, и находится в общении - в Господе. А ведь Ананья и Сапфира  только утаили из цены, за которую продали имение. И никто от них не требовал такой жертвы - это было добровольное их приношение, добровольный поступок. Но они - приняли мысль от сатаны - солгать Духу Святому, присутствующему в тех, кто был верен Божьему делу.  И не просто приняли мысль, а позволили сатане ВЛОЖИТЬ эту мысль - в их сердце. Вначале одному их них,  затем - согласились уже оба так поступить. 

Так друг со другом соглашалась  лгать и эта, современная,  супружеская пара .. и не один раз были обличены - во лжи Телу Христа, Духу Святому, Которым Господь в нас и среди нас, двоих-троих.,.

 И что делать, если супружеская пара утаивает более серьёзные  вопросы, касающиеся греха., оскверняющего всех, кто с ними в контакте?.. А при этом, утаивают информацию, что их родственник - оккультнообремененный, имеющий давнюю сделку с сатаной... Господь и это обличил. И они дальше от всех скрывают о контакте с этим, оккульнообремененным родственником, и активно поддерживают с ним тесное общение и контакт?.. Всем же - говоря, что отделились?

Это  право этой пары, и их выбор - грешить ли, предаваясь похотям и лжи?...  общаться или нет  с  тем, кто Бога ненавидит и хулит, служа сатане?  

Или общаться с теми, кто Бога чтит и ревнует о святости.   Но, выбор сделать им нужно было обязательно! Или - или.

И Господь постоянно их обличал в их грехах, в частности - во лжи, и они - якобы, каялись?.. Но продолжали делать то же самое... И на обличения, супруги постоянно оправдывают свои поступки своими интересами, которые важнее отношений с Богом?.. И этими поступками  делают угрозу ДЛЯ ВСЕХ, кто с ними общается и активно старается помогать им в решении их ежедневных нескончаемых проблем?... И при этом - в общении неустанно идет речь о личном очищении, о принесении греха во свет и борьбы с грехом, до полной победы?..  А кому это освящение не нужно - тот и свободен жить своей жизнью и пусть не мешает другим. 

 

Супруги же - утаивают от всех свою, как они полагали, закулисную, жизнь. Но Бог - всевидец, и сердцевидец.. Он и открывает сокрытое. И не один раз открывал нам в общении по отношению отвратительных грехов этой пары. Но они - делали вид, что каются и продолжали в том же духе - нечистом... Одно из предупреждений мне от Господа: "..будешь на расстоянии побита неверующей,  смертельными ударами (было три или четыре удара), но ущерба не понесешь"... - то есть, я осталась цела и невредима. И Господь защитил... Только потом, спустя почти год,  я поняла, чем могло всё закончиться, если бы не защита Божья.

 

Да... Пока не стали и все остальные замечать странные печальные явления в себе, своей жизни, как в духовном состоянии, так и в душевном, и физическом ... падения за падениями, странные болезни, как нашествие, атаки, сменяющие одна другую, просто приступы странных болей, мигрирующих с одного органа или части тела  - в другие?.. Что можно назвать одним словом - козни дьявола, которым не всегда удавалось противостоять, чтобы не упасть.

 

Опишу один недавний эпизод из жизни, когда произошло отделение одного, растущего в вере человека от нечистого человека, прошедшего водное крещение, красноречиво могущего писать о своей вере, о Боге, но НЕ очищенного от оккультизма.  Отделившийся  отделился  позже нас всех.  Всё  это время на него имела разное воздействие та оккультная сила.

Но в тот день, когда   неочищенный человек  узнал об  отделения отделившегося,

в доме отделившегося произошло следующее:

стал включаться и выключаться везде свет!.. Клац! - включился! Клац! - выключился!..Так же, со щелчками и клацанием, стал включаться и выключаться торшер, компьютер, телевизор, светомузыка!!!! Всё - щелкало само и включалось и выключалось!..  А в зале - свет горел. не выключаясь!..

Проверили всё - может замыкание какое-то, но какое  замыкание, если щелкается всё само?.. Вспомнили, что такое же происходило в доме человека, от которого отделились, если он злился. Когда помолились, запретив и изгнав нечистого духа именем Господа  - всё прекратилось. 

Почему Бог и запрещает иметь общение с  людьми нечистыми, не желающими отделиться от беззакония, особенно  -  от оккультизма, как явного посвящения и служения сатане. И, как сейчас уже видим - это принесло много ущерба каждому из общающихся и с этой, вышеупомянутой, супружеской четой. И стали все взывать к Господу и спрашивать: ЧТО происходит?.. Откуда это?... Господь и открыл, при чём -  конкретно и не один раз, и всем - сразу.... Оказалось, все были обмануты. Все верили, что общаются с братом и сестрой, а выяснилось - что все имели общение с теми, кто враждует против Бога и против них. Вместо учиться и приносить свой плод - супруги активно стремились   учить других, не просто общаясь, а многословно азартно  "проповедуя", кичась  поверхностными знаниями. Но при этом, осознанно находясь в узах греха и оккультизма.

 

КАК НАЗВАТЬ такой поступок и КАК НАКАЗАТЬ такой поступок?..

Как написано: "Извергнуть развращенных из среды нас?...  Или, предать сатане в измождение плоти, чтоб дух был спасён?.." Господь знает и усмотрит.

Отделились, выговорив супругам, объяснив, что так поступать - преступно  и по отношению к Богу и по отношению к нам, ближним... не говоря уже о них самих.. Но они дальше продолжали удивляться и писать сообщения - как это  их удалили с контактов в скайпе, в соцсетях?.. Ведь, они же "собираются привести всё в порядок"..(за два года общения с нами - не привели, и на деле - не старались даже привести, только на словах, продолжая нас всех обманывать.) Была неадекватность в  их словах и действиях.

 

Собираются, но не привели...,. Хотя очень хорошо знали, что так поступая - не приведя в порядок свою жизнь и отношения с Богом, - через оккультизм и личные грехи, опять втягивают всех в общение с нечистым. И не только в общение с нечистым, но и во вражду с Богом. А так же - в падения, несения всевозможных ущербов и активности козней дьявольских, заканчивающихся  поражением духа!.. страданиями плоти!..

С древнейших времен проказа служила символом греха и является самым подходящим символом отвратительной духовной болезни, которая разрушает душу человека...

Когда-то прокаженный должен был кричать: "нечист!!!нечист!..." - предупреждая других о том, что с ним - НЕЛЬЗЯ сближаться!... Прокаженный - должен был быть исторгнут из общества Израелевого. Безжалостно! И он - строго выполнял постановление Божье - не приближаться к людям. А почему сегодня, люди, считая себя верующими - так дерзки по отношению к Богу? так гнусны и безжалостны к любящим их? И о проказе греха в них - не предупреждают других?

Псалом 49 

"Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,

а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?

когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;.."

Прелюбодеяние бывает не только по отношению к одному из супругов, но и по отношению к Завету с Богом.

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще.  Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.». (Откр.22:11).

 Пусть  никто не думает, что Бог поощряет этими словами к неправде, осквернению и обидам, но, указывая на свободу воли и сохраняя ее непринужденность, Он как бы говорит: «пусть каждый поступает по своему желанию; Я не принуждаю его». И, указывая, что за каждым делом будет соответствующий ему конец, Он говорит: .

Откровение. 22:12 "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (не по словам?...)

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний."

 

 

Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев