Как я училась понимать Божьи вразумления

 

Прошло около трёх лет со времени описанных событий. но сегодня предоставилась возможность   поделиться этим свидетельством с вами.

 

Был момент, когда в интернете я стала увлечённо общаться с одной замужней девушкой с соседней улицы. И потом к нашему, как мне казалось, христианскому общению, присоединился не семейный, как и я, парень (из России). В это общение мы все окунулись с головой, даже можно сказать, что мы жили им. И у меня тогда был сон: В моем городе, где перекресток дорог - вдруг там речка, и плывет лодка, в ней сидят эта девушка и этот парень. Девушка одета в красное платье, очень нескромный вид был у нее, и она очень громко смеялась, а парень как бы смущенно улыбался ей в ответ. На остановке я зашла к ним в лодку, но мне пришлось выйти оттуда, и я была очень сильно расстроена.

 

После того, как я вышла оттуда,  я ушла на другую сторону, где дорога, и ждала на автобус домой. На этом я проснулась и увиденный сон мне не давал покоя целый день (очень сильно беспокоил). Но все казалось так нелогично. Я эту девушку знала как очень скромную, которая проповедовала скромность, даже учила, что сережки, макияж - это от дьявола... Кроме того, у нее муж, которого, как она рассказывала, "ей дал сам Бог, с которым у них взаимная любовь, ребенок и все так хорошо"... 

 

К чему тут такой сон?!..

 

ЗРЯ я не рассказала про этот сон той девушке подробно, как он был!!! На тот момент я его не понимала, но она могла бы наверное понять, и возможно, остановиться, что-то изменить и не допустить таких потерь в своей жизни!..

 

Потом все стало проясняться. Уже через полгода девушка эта развелась с мужем, на этот момент я уже давно была "больна" этим парнем (вот она чувственность, похоть...) и уже оказалась ее соперницей, от которой она со временем избавилась, и я действительно была очень разбита. Вот если бы я сразу обратила внимание на предупреждение в этом сне!.. (также потом и в других снах - кошка, которая царапает мне лицо до крови, и потом - снова кошка, с которой я в лифте, нажимаю на номер, а эти номера на кнопках сами меняются и я не попадаю куда положено, и на каком-то этаже кошка ускользнула...)

 

Позже я узнала, что эту девушку иногда близкие люди называли кошкой и ей это нравилось.

 

И еще два одинаковых сна: эта девушка очень слезно меня просит помочь ей что-то достать, но надо залезть на шведскую стенку до самого верху (которая в моей квартире, но не за дверью, а посредине комнаты). Когда я залезла, она снизу стала меня очень сильно раскачивать и я теряла равновесие, на этом я просыпалась...

 

Эти два сна я видела уже в то время, когда эта девушка ко мне каждый день ходила домой (плакать/ время проводить/ общаться с тем парнем за моим компьютером...).

 

Слава Богу за общение с Верой Шредер, что можно обо всем делиться, разбираться что и как, и что Бог через нее столько вразумлял! И о странной речке она получила тут же откровение: там, где этот перекресток, действительно протекает река, которую закрыли, пустили под землёй, и туда стекается вся городская канализация!.. И я из этого всего получила много уроков: внимать Божьим предупреждениям, слушать Его, а не человека, каким бы праведным он ни казался. И, как бы ни казалось что-то нелогичным, то если Бог о чем-то предупреждает - очень стоит внимать этому, себе же во благо, чтобы потом не хлебать беды. Также очень важно не смущаться рассказывать о предупреждениях тем, кого это может касаться, для их блага.

 

Но не было во мне этой любви к ближним.

 

Да и я не спроста попала в такую ситуацию - там была причина моих грехов, так что я не была способна/не хотела принять Божьих предупреждений (это сильная чувственность и похоть, от которых я не была свободна, поэтому так комфортно было душе среди "союзников"(но это поняла потом, после многих обличений и Божьих наставлений через Веру).

 

 

Тогда же... чудилось, что так хорошо среди, как казалось, верующих и добрых людей!.. Но на другие общения, которые были действительно в Господе, я ведь не спешила... где, как узнала позже от Веры, в это же время как раз и обличались грехи похоти и другие... и обличались - в любви, на благо. Где они в общении делились опытом: веры, борьбы с грехами, очищения и т.д.

 

А не так, как в итоге получилось у нас: обвинение в тех же грехах, но уже не в любви, а ненависти друг к другу. Потом стало ясно, что лишь на словах мы были "правдивыми" верующими, а грехи и дьявол - делали свою разрушительную работу среди нас всех. Это - развод, болезни, компьютерные игры, блуд, алкоголь, сигареты, колдуны и колдовство - каждый скатился до своих старых грехов и зависимостей, что были в прошлом, еще и с добавкой.

 

Такими были горькие плоды наших душевных общений.

 

Не знаю продолжения с их стороны, но с моей стороны далее была сильнейшая обида и на девушку, и на парня... злость и ненависть на эту девушку, вплоть до проклинаний.

 

Мне понадобилось очень много труда и помощи со стороны верующих (Веры и ее мужа Андреаса), через которых Господь действовал, чтобы снова придти в себя, чтобы избавиться от наваждений и приступов ненависти. На сегодняшний день этого уже нет, но и любви не было, в чем Бог и обличил сейчас. Например, у меня нет особого  желания видеться, общаться с этой  девушкой...

 

Так же, как Господь мне много простил и проявляет Свою милость и любовь через других:  обличая, вразумляя, наставляя, утешая, - так и я хочу поступать как Он по отношению к этой девушке.

 

Меня Бог во многом простил и не отказался от меня, много милости, любви мне являет, и я в свою очередь желаю учиться поступать - как Он, и буду также учиться у Него прощать и любить. И эту девушку тоже!

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев