Как Бог развеял мои страхи

15 февраля 2018 г. Search_For_God Просмотров: 2206
Блог » Вера » Отношения с Богом » Ученичество у Христа

Привет, Вера! Размести, пожалуйста, на сайте это свидетельство во Славу Богу. Спасибо.

Слышала раньше поговорку "Если дал Бог ребёнка, то даст и на ребёнка"... Но как-то не особо верила в это, а точнее, вообще не верила. Видела как кругом родители вынуждены отказывать себе во всем (даже жизненно необходимом) ради детей. Когда я была маленькой, то родители, чтобы накормить, подлечить, одеть и дать должное воспитание нам с братом, отказывали себе даже в лечении зубов и хронических заболеваний (когда надо было лежать в больнице, не работать и платить за лекарства).

Начал меня одолевать страх: вдруг, когда стану мамой, окажусь в таком же положении. Ведь даже сейчас сама себя не обеспечиваю... Что же это будет? А ведь детские вещи, коляски, мебель и т.д. ну очень-очень дорогие......

Слава Богу, что вскоре услышала рассказ верующей девушки, которая ни к какой деноминации не принадлежит с мужем, а просто живут по Евангелии, читают и стараются так жить, как там написано. Сейчас она временно не работает, без гражданства живёт в чужой стране и собирается стать мамой. Она рассказала такие чудеса, которые происходили с ней реально, что развеяли все мои сомнения  и страхи.

 

А ещё она показала сколько детских вещей (в отличном состоянии или абсолютно новых, которые ей отдали бесплатно совершенно незнакомые или малознакомые люди), что хватило бы одежды для 5-ти малышей на пару лет вперёд. Даже переживает, что все не смогут одеть. А про дорогущую детскую мебель, бутылочки, коляски вообще молчу. Тоже все новое и такое красивое! Слава Богу!!! Дал все необходимое и с избытком!

Ещё у меня был страх по поводу возраста (что после 25-27 лет уже и детками обзаводиться поздно, так как появляется много рисков для здоровья ребёнка и мамы). И снова верующая девушка растворила страх: она на пару лет старше меня. Поделилась, как Господь оберегал её и малыша, несмотря на все проблемы со здоровьем, Слава Богу! В  то время, как врачи сказали: "выживет ребёнок - то выживет, а если не выживет - то так и должно быть", и даже не дали ей больничное.

Для себя поняла, что главное всем сердцем стараться следовать за Господом. А Он обеспечит всем тем, что необходимо. Ведь написано же: "Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? Или что пить? Или во что одеться? Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам... Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы". (31 - 34 Глава 6, Евангелие от Матфея).


       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев