Я пришла к Богу, как и многие, не от "хорошей жизни".  Вышла замуж рано - в 18 лет. Муж любил выпить и никакие мои уговоры и просьбы оставить это занятие не помогали. Разговоры о Боге мужа раздражали. Я была совсем одна, поделиться было не с кем,   мама - в другом городе, да и не всё можешь рассказать маме.
Когда я пришла к Господу, я стала читать Библию. В "церкви", которую я посещала - были заблуждения,  духовная слепота и удаление от Бога. Это было в харизматической церкви. Искать Живого Бога никто меня не учил. Всё было только по Библии.

Помню - когда к мужу пришли друзья и они, как обычно, выпивали, я сидела за перегородкой (комната была  разделена  мебельной стенкой на две половины), читала псалмы и глотала слёзы. Просила  помощи и защиты, находила утешение в этих  словах.
Но я не видела истинного врага, от которого просила защитить меня. 
Я считала своим врагом своего мужа. Словами из псалмов я просила наказать моих врагов.

 (Админ: Мне мой Господь Иисус Мессия, (Христос) дал сказать здесь следующее: Чтение Псалма со злым  умыслом - это КОЛДОВСТВО, заклинание, как происходит в оккультной практике. Божье проклятие падает не только на колдующего, но и на его детей, аж до 3-4 поколения...

Это была не молитва, а хула на Бога, Его Слово - на Псалмы, вдохновлённые Духом Святым праведникам.  И не важно, откуда слова, произносимые как заклинания - из Псалма ли, из песни или придуманные по ситуации.. Мы живём в Новом Завете, когда  Бог заповедовал врагов ЛЮБИТЬ. Тогда,  ясно,  "какая" сила стояла за тем, что случилось потом..

"Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте" (Рим. 12, 14). ...

"Отче! прости им, ибо не знают, что делают", - молился на кресте Иисус (Лук.23:34).

Люди, бойтесь возмездия Божьего!!!

За причинённое вами зло кому-либо!!!!!! 

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще.  Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.». (Откр.22:11).)

Луки 10:19  "Иисус Христос сказал: ..се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах."

Бог проливает Свой Свет и делает тайное явным!!!! Да разоблачатся дела тьмы и убоится всякий нечистый дух!!! И именем и властью Господа Иисуса Христа  - да уйдет всякий нечистый дух, слышащий эти слова и  замышляющий злое - в  преисподнюю!!!


Через некоторое время мой муж заболел туберкулёзом в открытой форме.
Это были очень страшные дни, месяцы, годы….  Наказанной оказалась вся семья.
В итоге - семья разрушилась, а муж умер. Врачи испробовали на нём все известные методы лечения, но ничего ему не помогло. ( Админ: Мужа Галины убил не Псалом, и не Бог, а её ненависть к мужу)


 Меня никто не учил так молиться, это я сама делала от безысходности. (Админ: не сама, а  тот нечистый дух, который Галину направлял так делать) Мне никто не спешил помочь в этих вопросах правильно разобраться, чтобы муж мог освящаться через меня. Я, как была одна до церкви, так и осталась одна, когда туда пришла. Хотя всегда ходила на собрания, всякие конференции. Даже год училась в "семинарии"- так это называлось. Всегда мне казалось, что, вот-вот сейчас, еще немного, и я всё пойму....но...
Хорошо помню только, что я регулярно платила десятину со своих копеек, которые зарабатывала, а еще то, что нам постоянно говорилось, что мы должны вести какое-то служение...учения. служения а семья погибала..делать ради дела, служение ради служения...этим самым люди успокаивают свою совесть: я ж служу!..я ж делаю что-то!... А результат, плод этого всего?..

(Админ: Жаль, что люди не понимают, что Бог смотрит на сердце, а не на их старания что-то делать, но без Него.

«Очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, [чье] сердце вполне предано Ему» (2 Паралипоменон 16:9). Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Псалом 13:2. )[cut]


Я никак не могла понять, почему, не смотря на то, что я изо всех сил стараюсь делать добрые дела, работаю над своим характером, служу и т.д., - ничего хорошего в моей семье не происходит, а наоборот становится только хуже и хуже.  Я всегда думала о себе, что, видимо, только я такая бестолковая....  Все всё понимают, а я нет...

Я прочитала и изучила Библию «вдоль и поперёк». Можно было разбудить меня ночью и задать вопрос на любую тему - о спасении, о крещении, о молитве, о посте, о семье………и т.д. И я бы ответила…. Огромное количество прочитанных книг – чужих мыслей и учений.    Мне и в голову не приходило, что Бог  хочет говорить со мной.  В своих молитвах я ограничивалась тем, что благодарила Господа за то, что он заботится обо мне и моей дочери и просила не оставить нас без Его милости.   
Сейчас понимаю, что,  чем больше училась,  читала, «служила»…… тем дальше уходила от Бога.

Даже не знаю- как это произошло. Постепенно. Вдруг стала понимать, что не вижу смысла в посещении церкви, в том, что там происходит и кому это нужно. Даже не знаю- с чем можно сравнить. Какое-то всё ненастоящее.  Однажды, давно, моя мама, пришла со мной в  церковь, которую я посещала. Мне запомнились её слова: "Церковь какая-то у вас...игрушечная..."

Подводя итог, хочу сказать, что именно общение с людьми , которые реально переживают Бога, и оставляют свои свидетельства на этом сайте  -  помогло мне увидеть истину. Потому что после долгого перерыва, когда я вернулась в церковь, я увидела, что там ничего не изменилось. Вроде бы, всё хорошо, все улыбаются и рады тебе, а мне с каждым разом всё хуже и хуже... и не могу понять - что со мной происходит. Вот когда я стала общаться, постепенно, я начала понимать где истина, а где игра. С большим трудом поворачивались эти харизматические жернова.  Это чудовищно, но  это - установка, которую заложили -.так каждая конфессия закладывает свою установку, которой человек по-сути зомбирован

!!! - Я даже не понимала, что можно верить по-другому, а не так, как меня в собрании научили!

Я раньше поступала, как все, как меня научили. Но сейчас, когда общаясь,  стала читать  свидетельства на этом сайте, в которых Бог давал наставления - я ПРОЗРЕЛА, чтобы увидеть, что меня вели поводыри, которые сами слепые, как и я - не знающие истины... увидела, что  все - шли в погибель. И плоды той веры, которую я приобрела в собрании "евангельской харизматической общины" - очевидны.  Я благодарю Бога, Который  вывел меня и сделал способной видеть и понимать, где я была и что происходило на самом деле...Истина, которую мы познаем, делает нас СВОБОДНЫМИ от лжи и разных  заблуждений. И  - даёт нам способность ВИДЕТЬ. Когда мы лично идем за Господом - Он, наставляя, обличая и очищая нас, шаг за шагом  ведет к совершенству.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев