Никогда не снилось ничего подобного. Только слышала от других и удивлялась. Иногда даже, выражала в молитве свое желание и говорила, что мне очень хотелось бы получить вразумление от Бога... вот так явно, как это было с другими. Хоть через сон, но чтоб знать точно и наверняка - это был Он! Но так ни разу и не случалось. И вдруг, недавно, мне снится сон... где я, участвую в гуще событий. О событиях на утро, не вспомнила ничего, а только лишь запомнился один очень интересный диалог.
Передо мной стоял человек, мы долго с ним беседовали. Начало беседы, совершенно не помню, не помню и как она протекала. Ну а дальше, такой поворот, тот человек стал говорить ко мне:


"иди и скажи, что Тот... Который избавил тебя от... (перечислялось от чего, но я об этом не помню ни слова) избавит тебя и от..."(a дальше - целый список от чего избавит)


Услышав первые слова: "иди и скажи" я поняла: это слова Божьи, человек не может так говорить. С первых же слов, физически (во сне) ощутила на себе всю силу этих слов. На земле, в повседневной жизни, никогда не переживала такого спокойствия, твердости, уверенности. Все это пришло ко мне, от услышанных слов. И я во сне даже, начала удивляться: "вроде ж с человеком говорила? Нет, это Бог... это стиль Его письма, это Библейский оборот речи... это Бог!!!" Разговаривала как с человеком, но это были слова Бога!  Он говорит от имени Бога. И после всего сказанного мне, я развернулась и стала идти. Человек оставался за спиной, а впереди меня - пространство, светлое без всяких стен, открытое и ясное.

А дальше, я проснулась. Стала думать, переосмысливать все увиденное во сне. И поняла: Бог посылает говорить. Но кому???Где??? Я стала пересказывать сон разным людям. Спрашивала: "а ты случайно, не ждешь избавления от Бога?". И в каждом лице видно было, что таки да - ЖДЕТ! И Бог послал возвестить Его волю. Это касалось избавления многих людей, как я поняла. Да и меня лично.
Комментариев: 2
  1. Перечитываю твое свидетельство, и останавливаюсь на сказанных словах. Как замечательно, что Бог Своими путями отвечает всем нам!.. Спасибо, Богу, нашему Отцу, за Его милость!!! И за этот ответ многим через твой сон. Только поведет ли их ихнее сердце - к ответу Божьему?... Ведь многие заходят на сайт, но что они ищут?.. Какими побуждениями движимы: от себя или в водительстве Божьем?..В любопытстве или от Бога ища вразумлений и наставлений в опыте других членов Тела Христова?... Да благословит Бог каждого, кто сюда придет, простив ради Иисуса Христа их грехи, что не к смерти! И да даст им милость и всякую помощь!

  2. Стол накрыт, насущный хлеб Господь подает на каждый день. Каждый день есть "свежий хлеб". Кто понял это, живет насущным...А я сама долго к этому шла. Но Бог милостив ко всем.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев