A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

Я люблю вас, и любовь побуждает меня говорить вам, не всегда приятные для вас, вещи… Откровение

Я люблю вас, и любовь побуждает меня говорить вам, не всегда приятные для вас, вещи…

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mktime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2205

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2215

31 октября 2012 г. Kvark Просмотров: 1805
Разное » Блог ,

Я люблю всех вас. И если говорю что-то не совсем нравящееся вам - то в желании чтоб быть услышанной - когда  вижу, ЧТО ЦЕРКВИ, призванные УЧИТЬ  ВЕРЕ -  БОЛЬНЫ И НАХОДЯТСЯ В ЗАБЛУЖДЕНИИ. Если кто-то имеет что против меня (если задела кого-то) - простите меня за переусердствование  в  этом желании   -  вас предостеречь. Я всего лишь слабый человек,  имеющий как все - недостатки и грехи. Но прилежно с ними борюсь, об этом открыто делюсь, чего и всем так же желаю (борясь - побеждать грехи плоти и излишнюю эмоциональность).   Я не хочу их оправдывать. Не хочу чтоб в Божьем деле мои личные недостатки и грехи плоти - помешали Божьему делу спасения (и вас, и меня так же). Но мое желание - чтоб все имели личные отношения с Господом, слышали Его голос и имели наставление от Него лично, от Его Духа - НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ. И чтоб ходили в послушании Его слову, Его воле - не перекручивая смысл Евангельского учения (каждая деноминация или конфессия - на свой лад).

Всякая ложь, заблуждение - не от Бога и не от Истины Его. И поэтому я не могу быть спокойной, видя, что люди имеют искаженное виденье и понимание. По сути - идут в ад.  И моя ревность - против греха, а не против человека. Дух Святой - не только Утешитель, но и Обличитель. И обличение, увещевание, выговаривание, что ты имеешь против кого-то - это так же любовь и послушание Богу. Его Духу в нас. КАК быть равнодушной к тому, что кто-то может погибнуть?

Не всегда слушаюсь Господа в том наставлении, где Он учит удаляться от всякого брата., поступающего бесчинно. А так же после первого-второго вразумления - отвращаться от человека, который саморазвратился и грешит будучи самоосужден. Часто я всё же пытаюсь "достучаться" и конечно же нарываюсь на грубость. Но и здесь я учусь, так как несовершенная и только иду к совершенству. Учусь удаляться, отделяться на практике, как учит Учение Христа Иисуса.

Когда спасающий делает кому-то больно, ради спасения жизни человека (врач ли, или спасающий утопающего. или в других ситуациях, действуя без этикета) - это делается не по грубости спасающего, а из-за серьезности угрозы жизни  спасаемому. И не всегда находящийся в опасности видит эту угрозу сам. И не всегда ее осознает. Мои мотивы чисты. Не возвеличиваю себя в роли спасателя - просто объясняю свои мотивы в каких-то ситуациях. Спасает же - Бог. А через кого и как - это уже Его дело. И не хочу делаться  кому-то врагом, говоря ему правду и называя вещи своими именами - как называет их  Писание. При этом не преследую цели обидеть или оскорбить человека..

Все разделения в т.н. христианстве - это и есть пути заблуждений. Все перемешивания учения Нового и Старого Заветов - двух разных Заветов, данных Богом в разное время  и на разных условиях для разных целей - это так же заблуждение.

Господь Иисус учил: Никаких заплаток нового к старому и наоборот!  Никаких "откровений" вопреки тому, что учил Иисус! Следуя ложным понятиям "в угождении Богу" (та же десятина) - это преступание (нарушение. искажение) учения Христа, и с теми, кто преступает  - нет Бога. Это не мои слова. Это слова апостола Иоанна.  Господне пришествие близко! Все события в мире кричат! вопят об этом !  А люди не живут для Христа и Бога, но для себя! Попрошайничество, вымогательство и "выбивание" в молитвах к Богу, но нет - взаимоотношений любви с Богом!!! И  тут - не  до сентиментов!

Будьте благословенны!

P.S.  И ещё... кого соблазнило то, что я под ником в соцсетях, то изначально мне всегда хотелось, чтоб было меньше меня и больше Бог прославлялся. Кварк - самая маленькая частичка, которая при её разделении ученными - разделилась на звук и вибрацию. Всё - меньше уже ничего нету.  Это мне напоминает об умалении себя. Это моё решение и я его придерживаюсь. Здесь на сайте, где я свидетельствую о действиях Бога в нашей с мужем жизни, а так же в личных общениях, когда завязываются более близкие отношения  - я открыта и знакомлюсь с друзьями ближе

Всегда представляю вам возможность познакомиться со мной ближе,  делясь своими свидетельствами и давая на них ссылки.


Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1900

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1939

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев