«Встань спящий из мертвых, да осветит тебя Христос!» А на видео — разве ПРОБУЖДЕНЬЕ?

 

Диалог  из соцсети "Мой мир" об выставленном видео под названием "Открытое Небо - Пробуждение"

 

Кварк: Люди! Опомнитесь! где вы тут видите пробуждение и небо, да еще и открытое?..
Это - шоу! Насилие над эмоциями, вызывающее эйфорию чувств!!! Но это - НЕ действие Духа Святого! Ему не нужны вспомогательные средства - продуманная и подстегивающая эмоции, музыка! Да и не нужен Святому Духу этот дождь с воздушных шаров и конфетти. Затем - искусный трюк воздействия при помощи музыки - резкоусиленный ВСПЛЕСК звука и ритма, опять - таки направленный на подстегивание и так уже "разогретых" эмоций!.

 

ВАС - ДУРЯТ! Выдавая вот это хитрое искусство обольщения - за Божье действие!

 

Для верующего мир распят и он распят для мира и его удовольствий. А это всё - рассчитано на любителей зрелищ и развлечений. Но выдается за БОЖЕСТВЕННОЕ!!! Потому что ХИТРОЕ..потому что ИСКУСТВО..потому что - ОБОЛЬЩЕНИЯ!...

 

Ольга Барышева ответ для Кварк:  Вы слова-то песни слышали? .... Для кого-то это пробуждение от спячки, а для кого-то дурь, ка для вас например

 

Кварк ответ для Ольга Барышева: Я знаю только одно пробуждение от спячки  - Пробуждение действительно от Господа, возможно через Ангела, который закричит в полночь: Жених грядет.. Но не через красивое, вводящее в транс повторениями, пение и пляски!
Ну да..такая музыка так же пробуждает - эмоции... но НЕ дух человека к покаянию!.. А слова и сатана умел говорить правильные..цитируя Писания даже... И еще..я вижу, вам не известно, что слова, повторяющиеся и повторяющиеся в определенном ритме - это и мантра.. и навеивание, и гипноз - одновременно..это - введение в состояние экстаза... воздействие на разум и эмоции

 

и еще..Я не говорила,что это дурь - не надо перекручивать мои слова. Я сказала, что это - действие бесовское, как хитрое искусство обольщения к погибели обольщенных





Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев