Был момент, когда  я стала общаться с одной девушкой и потом к нашему как мне казалось, христианскому общению присоединился парень,  и у меня тогда был сон: В моем городе, где перекресток дорог, вдруг там речка и плывет лодка, в нем сидят эта девушка и этот парень. Девушка одета в красное платье, очень нескромный вид был у нее и она очень громко смеялась. А парень как бы смущенно улыбался ей в ответ. На остановке я зашла к ним в лодку, но мне пришлось выйти оттуда и я была очень сильно расстроена (я была неравнодушна к этому парню, и что интересно именно на перекрестке этих дорог 700-летия Львова и Черновола - проходит подземная речка-канализация Полтва).

 

После того, как я вышла оттуда,  я ушла на другую сторону, где дорога, и ждала на автобус домой. На этом я проснулась и этот сон мне очень не давал покоя целый день. Но все казалось так нелогично. Я эту девушку знала, как очень скромную, которая проповедовала скромность, даже учила, что сережки, макияж - это от дьявола... Кроме того, у нее муж, которого ей (с её слов) "дал сам Бог, с которым у них взаимная любовь, ребенок и все так хорошо"... К чему тут такой сон!?.

 

ЗРЯ я не рассказала про этот сон той девушке подробно, как он был!!! Я его не понимала, но она могла бы наверное понять его, и возможно, остановиться, что-то изменить и не допустить таких потерь в своей жизни!.. Потом все стало проясняться. Уже через полгода девушка эта развелась с мужем. На этот момент я уже давно была "больна" этим парнем (вот она чувственность, похоть...) и уже оказалась ее соперницей, которой она со временем избавилась. И я действительно была очень разбита. Вот если бы я сразу обратила внимание на предупреждение в этом сне!.. ( также потом и в других снах - кошка, которая царапает мне лицо до крови, и потом - снова кошка, с которой я в лифте, нажимаю на номер, а эти номера на кнопках сами меняются и я не попадаю куда положено, и на каком то этаже кошка ускользнула..)

 

Потом я узнала, что эту девушку иногда близкие люди называли кошкой и ей это нравилось. И еще два одинаковых сна: эта девушка - у меня дома и очень слезно меня просит помочь ей что-то достать, но надо залезть на шведскую стенку до самого верху (у нас есть шведская стенка за дверью, но во сне она была посреди комнаты). Когда я залезла, девушка снизу стала меня очень сильно раскачивать и я теряла равновесие... на этом я просыпалась...

 

Эти два сна я видела уже в то время, когда эта девушка ко мне каждый день ходила домой плакать/ время проводить/ общаться с парнем за моим компьютером...)


Из этого всего было много уроков мне (слава Богу за общение с Верой, что можно о всем делиться, разбираться, и что Бог через нее столько вразумлял). Это уроки  внимать Божьим предупреждениям, слушать Его, а не человека, каким бы он ни казался праведным. И как бы что-то не  казалось нелогичным, если Бог о чем-то предупреждает, то очень стоит внимать этому, себе же на благо, чтобы потом не хлебать беды. Также очень важно не смущаться рассказывать о предупреждениях тем, кого это может касаться - для их блага. Но не было во мне этой любви к ближним.


 И я неспроста попала в такую ситуацию - там была причина моих грехов, так что я не была способна/не хотела принять Божьих предупреждений - это сильная чувственность и похоть, от которых я не была свободна. Поэтому так комфортно было душе среди "союзников" (так Бог обличал этот грех, назвав таким словом тех, кого от такого же греха очищал, проливая на всё свет), но это поняла потом, после многих обличений и наставлений Веры - уже из их с мужем уроков от Господа.

 

А тогда, когда держалась общения с этой девушкой и с этим парнем, казалось, так хорошо среди верующих и добрых людей. Но на другие общение в Господе ведь не спешила - где в это время как раз и обличались грехи похоти и другие... и обличались в любви, на благо. А не так, как в итоге получилось в нас - обвинение в тех же грехах, но уже не в любви, а ненависти друг к другу.

 

Потом стало ясно, что лишь на словах мы были "правдивыми" верующими, а грехи и дьявол делал свою разрушительную работу среди нас троих. Развод, болезни, компьютерные игры, блуд, алкоголь, сигареты, колдуны - каждый скатился до своих грехов и зависимостей в прошлом, еще и с добавкой. Это плоды наших молодёжных душевных общений.


Не знаю продолжения с их стороны, но с моей стороны далее была сильнейшая обида и на нее и на парня, злость и ненависть на эту девушку, вплоть до проклинаний. Мне понадобилось очень много труда и помощи со стороны Веры, которая с самого начала не одобряла нашего общения, и остерегала в Господе. (так же я искала поддержки и у других, кто тогда был в нашем общении). Хотелось снова придти в себя, чтобы избавиться от наваждений и приступов ненависти.

 

На сегодняшний день этого уже нет, но и любви должной я еще не достигла.

Например, у меня все еще нет желания видеться, общаться с этой  девушкой. Но я хочу хотеть, хочу иметь это желание и буду прилагать усилия... так же как Господь мне много простил и проявляет милость Свою и любовь и я хочу так же как Он поступать по отношению к этой девушке, забывая заднее...

 

Господь меня обличил в нашем общении и в моём бездействии. И я уже сделала первые шаги, чтобы исправить (поговорить с девушкой, и помочь ей, как и мне все это время очень сильно и непрерывно помогали).

 

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев