АлексДи, Вы никогда по настоящему не поймете что такое инкаунтер, не съездив на него. Вот все что можно сказать...


ОТВЕТ Редиты: ну да, каку над попробовать, чтоб знать, что это кака..?.. и не будем знать что такое блуд, не сблудив?..и что такое ад - не попав туда?... но стоит ли ВСЁ пробовать?
Не лучше ли держаться учения Христа и апостолов и не добавлять и не прибавлять к ним ничего нового?.. Почему Иисус Христос не устраивал инкаутеры для Своих учеников?..Иуды, или хотя бы для Петра?..не просил писать на листике грехи и на крест не прибивал?.. Вообще-то такая практика - это магия, волшебство...написать и сжечь или еще что сделать и якобы это должно помочь..а есть простота во Христе, от которой не нужно отвлекаться к хитростям дьявольским.. Дух блуда ушол?.. А какой на его место пожаловал?.. Такой, что и не распознать?.. пока в аду душа не окажется?.. Вот некому было подсказать апостолу Павлу как с духом блуда надо на икаутере разбираться..а он то - что советовал корнфской церкви..эх..Павлу бы на инкаутер... к более умным, чем он и ... Сам Господь, Его научивший и пославший учить других..??

...думайте, люди.. будьте учениками Христа, а не лукавых людей.

Еще немного  фактов о истории возникновения  псевдодуховной практики инкаунтеров.


ИСТОРИЯ ВОПРОСА: ИНКАУНТЕР – ЧАСТЬ ВИДЕНЬЯ Г12 (G12)
: В протестантском формате инкаунтер возник не на пустом месте, а имеет свои предпосылки. Некоторые из них мы рассмотрим. Инкаунтер активно используется в харизматическом движении как основная часть виденья Г12 (G12). Г12 – это сокращение от «группа двенадцати». Система Г12 имеет множество строгих стандартов.
Но виденье Г12 - это вовсе не библейский принцип, как это может показаться на первый взгляд, это система управления, которая легко транспонируется в терминологию маркетинг плана и объемы продаж идеи. Задача Г12 – глобальная сеть лидеров.
Инкаунтер - это далекая от библейского учения технология, которая вышла из квазибиблейского харизматического богословия Г12. Инкаунтер использует методы групповой психодинамики и приемы психотерапии.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Encounter (рус. Энкаунтер — «случайная встреча», «первый опыт», «неожиданное столкновение») — международная сеть активных городских игр.
Также это слово имеет значение «схватка» [1] — именно так называется игра, благодаря идее которой и возник данный проект.
Инкаунтер - это далекая от библейского учения технология, которая вышла из квазибиблейского харизматического богословия Г12. Инкаунтер использует методы групповой психодинамики и приемы психотерапии. Инкаунтер живет и развивается в харизматическом движении
--------------------

*Виктория (комментарий)

Дорогие братья и сестры! На мой взгляд инкаунтер - это попирательство Крови Иисуса Христа. Иисус никогда не учил учеников никаким инкаунтерам - этого нигде в Библии не написано. Наша встреча с Богом должна быть ежедневной в искренней молитве. Нужно лишь постоянство и верность Богу. Даниил молился 3 раза в день и Господь избавил его от львов.Посмотрите на Давида! Какие у него были отношения с Богом! Какой инкаунтер вы здесь видите? На мой взгляд, люди, пользующиеся подобными вещами не имеют постоянных близких отношений с Господом. И пытаются за один раз настигнуть их. Это одно и тоже, если бы ваш ребенок приходил к вам в гости один раз в пятилетку! Второй момент- так называемое избавление от родовых проклятий, освобождение от бесов и т.п.Я что то понять не могу- а как же Жертва и Кровь Иисуса Христа? Иисус искупил вас от греха, и автоматически избавил от всяких проклятий! Он ваш Ходатай перед Богом -Отцом! Через Него вы святы! А там где живет Святой Дух - какие бесы там могут быть!!!! О чем вы говорите!!! Прихожу к выводу, что инкаунтер- это ничто иное как попасть в Царство небесное не через Жертву Иисуса, а своим путем!

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев