Сегодняшний урок - был очень важным. То, ЧТО БОГ ДОПУСТИЛ - во благо нам с мужем. Бог направил мои желания и действия - в Его воле. И я узнала о том, о чём и не догадывалась. Пытался коснуться негатив. Но Господь крепко держал в Своей руке и не дал мне уклониться. Появилось желание разобраться. Узнала НЕЧТО важное - в процессе. Дальнейшее стало только итогом урока, который я получила.

 

Зло всегда ищет возможности к нам прикоснуться. Как это происходит? Да по-разному! К примеру, негатив приходит в виде неприятного воспоминания. Иногда - ему достаточно только одного нашего внимания! Если не отвергнуть - посеется, укоренится, проявится вскоре.

 

Или, к примеру, не ответить на зло, или не пойти на поводу  у лукавого человека, и он - пытается в ответ  гадить. Если его негативный посыл принять (то есть, отреагировать хотя бы повышенным вниманием, беспокойством или досадой, любым негативом), то  его посыл принят. И у принявшего будет разрушение от растущего негатива уже в нём.

 

А зложелательный (ставший орудием дьявола) - получит что-то вроде сексуального оргазма. То есть, сильное удовлетворение! Как от познания при совокуплении (когда двое становятся одной плотью), но в данном случае - духовного, нечистого (здесь двое становятся едины в одном духе - нечистом).

 

Господь учит этому в Учении Нового Завета. Учит и наставлениями Духа. И очень важно быть учеником Господа, приняв Его условия ученичества: 1. отвержение себя; 2. ежедневное распятие плоти для греха, мира и т.п.; 3. не любить никого (ничего) больше Господа.

 

НО! ВСЕГДА НУЖНО ПОМНИТЬ: БОГ - ДОПУСТИЛ, раз это случилось!!! А значит!.. Надо поступать (реагировать) так, как Он учит!!! Это - ЕГО школа, где Бог проводит урок на реальном жизненном примере (на нём и испытывает нас и нашу веру!.. действует ли она любовью?.. Христос ли в нас будет проявлен данной ситуацией?.. и т.д.)

 

В ответ желающим мне зла, делающим мне злое, по наставлению Господа, скажу:

 

Во имя Господа нашего Иисуса Христа, Силой Господа нашего Иисуса Христа, Его любовью, что во мне по вере, БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ, кто мне желает и делает недоброе (желаю им всякого блага, взамен тому злу, которое они запускают в мою сторону)!!!

 

Буду молиться (и молимся с мужем) о тех, кто делает нам зло, чтобы Бог их простил.

 

И на завершение - предаю это дело Господу Богу.

 

Вера Шредер (Шепель)

 

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев