Внимание! У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее … Нейрохирурги говорят:

3 октября 2012 г. Kvark Просмотров: 4160
Разное » Блог , ,

"У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ..
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.

Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.- попроси человека улыбнуться ..."

В соцсети вот такую получила рассылку от ... верующей семьи!  И  очень огорчена! Страх в большие уши руководит людьми! Страх преобладает, а не отношения с Богом! Люди боятся встретиться с Тем, Кого называют... своим Отцом и Богом!

А сейчас проверьте, какими ушами вы слушаете?.. Плотскими или духовными? На что настроены ваши уши: на НЕБЕСНОЕ или на ЗЕМНОЕ?

НЕВЕРИЕ. Когда-то и у меня этот страх был. Бог мне помог это понять и очистил от него через покаяние. И дает силу идти с Ним и за Ним через все обстоятельства, которые допускает. Учит в них многому и во всём.

Друзья, братья, сестры!
Наша жизнь, и вообще - всякая жизнь - в руке Божьей!.. ничего не случится, и даже волос с головы не упадет - без воли Его!.. А воля Его - благая, святая и праведная Люди мира этого спасают  жизнь плоти, не понимая, что инсульт как и инфаркт и т.д. - это происходит по допущению от Господа и важно у Него в первую очередь спросить -  "что происходит?"... узнать причину и как с этим быть. Ведь из-за нелюбви к ближнему, из-за греха - многие болеют и немало умирают. Врачи устраняют последствия, а Бог - первопричину болезни.
Тем более, если мы себе НЕ принадлежим, то как можем автономно, отдельно от Господа решать что-либо и распоряжаться своей жизнью?.. Или как можем вмешиваться без Его воли в какие либо обстоятельства и события?.. Дети  Божьи  те, кто в Его воле находится... Он сказал, что без Него не можем НИ ЧЕГО делать!.. А кто не с Ним - тот против Него.. Это касается всего - желаний, образа жизни,  и наших приоритетов в ней..
Так что давайте будем держаться Господа без всеобщей паники перед смертью и болезнями, помня что жало смерти - грех. А так же помня слова Иисуса в Матф.10:28 : И не бойтесь убивающих тело, ,души же не могущих убить, а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геене.

Вчера имела общение еще с одной душей... Рассказывала она о случившемся в школе  с ее дочерью-первоклассницей: "Обижал ее "богатенький" мальчик...бил.. она говорила с учительницей, но никаких перемен не было. И вот он ее дочь толкнул со стульчика, когда она, стоя на нём, вытирала доску. Видно потому, подчеркнула женщина, что дочь в платьицах в школу ходит - как положено баптистам. Девочка, упав, очень побилась и получила очень сильный  околовисочный ушиб. Еще немного - и насмерть! А одна - страшая дочь - недавно погибла при ДТП! А теперь еще и младшая  чуть не убилась!.."  Эти слова уже говорила даже не женщина, а ее страх.
Женщина пришла в школу свести счеты с мальчиком.  Увидев его она схватила его за ухо и сильно крутанула!..
Какие последствия ?.. Родители мальчика хотели притянуть её к ответственности за этот поступок с чужим ребенком.  Ведь тут даже своих нельзя так... Югентамт  сделает такие проблемы, что можно и потерять родных детей. Она поехала домой к родителям мальчика улаживать это дело.  Оказалось, они ничего не знали. Учительница им ничего не говорила. Конечно, женщину, плачущую по гибели старшей и желающую защитить младшую - поняли и проблема решилась. И родители не оказались такими уж и плохими... Но почему бы сразу с ними не поговорить?.. Почему сваливать на учителя?.. Ведь верующему человеку, последователю Христа - есть чем поделиться с другими... и так же с тем же и мальчиком поговорить по душам.. Но женщина торжествовала в том, что она его за оттопыренное ухо сильно крутанула. А что было бы, если пришлось бы идти на смерть за Христа, а не за ношение юбки?.. И с детьми - в пасти голодных львов, на растерзание?.. Вера должна пройти проверку. Как не тем, то другим.
Пробовала я ей говорить о том, что не те методы она защищает.  И что Господь учит - не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божьему. Ибо написано: "Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь". (Послание к римлянам 12, 19). "  Но она была в зоне недосегаемости  для слышания. Её уши - были настроены на земное.

НЕ бойтесь убивающих тело, души же - не могущих погубить! В  первую очередь - спасайте душу, обращаясь к Богу. А Он - усмотрит и, если нужно, спасет и тело. Как и делал Иисус, благотворя и исцеляя всех обладаемых  дьяволом. Или же - вы, после обличения Духом и покаяния в причине болезни, переживете прекрасный момент возвращения домой - в объятия вашего Отца! smile

Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)     Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/ 


E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

Комментариев: 2
  1. Вспомнила историю, когда в мусульманской стране (кажется) убили дочь христианку. То на суде родители убитой девушки сказали, что им достаточно смерти одной и они не желают смерти убийце их ребенка...не выступили на суде против него и сказали, что он прощен. Многие мусульманские СМИ заговорили о том, что их (мусульманский бог) не учит такому прощению и страна в которой это происходило, еще долго говорила о случившемся.

  2. кварк (Вера) | 2012-10-06 в 21:55:26

    В любом народе поступающий так - угоден Богу.... Есть люди, у которых в сердце записан закон любви к ближнему... Ищущим Бога - Бог воздает - открывается им...

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев