ВХОД В ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ!!! (часть 1)


СТАНИСЛАВ


Вход в Церковь Божью!!!
(Вступление - часть 1)

От автора

Мир вам, дорогие друзья! Этот небольшой труд я решил совершить, чтоб немного послужить другим. А именно тем, кто начинает свой путь в Господе нашем Иисусе Христе.,  имея некоторые переживания и встречая трудности на своем пути. Как не имеющий еще тогда утверждения в своей совести - как быть и как жить в обществе таких же, как ты верующих. А именно - в церкви.
И ни для кого сегодня не секрет, что мир в наше время полон разных церквей или так называемых церквей. А раз церквей много значит и учений сегодня полно. И человеку недавно «рожденному» от Бога очень легко заблудится или по меньшей мере попасть в затруднительное положение.
Это положение связанно с тем, что человек не утвержденный в одном определенном учении, начинает колебаться и склонятся - то к одному мнению, то к другому. (Сегодня люди очень хорошо могут "возрастать" сами по себе и убедительно и хитро сплетать и подгонять священное писание, так как им это выгодно. И не мудрено, что духовный младенец легко может склоняется к разного рода учениям и не раз за свою жизнь менять точку зрения).
Это очень серьезно, потому что такое колебание очень способствует тому, чтобы окончательно заблудится и создает хорошую почву для козней самого дьявола. А он уж не заставит себя ждать. Кроме всего прочего, мы очень часто воспринимаем информацию сквозь призму своих (часто не сознательных) понятий. И до нашего сознания доходит, эта информация, очень часто с серьезным перекосом. И мы можем принять здравое учение за ересь и начинаем искать истину самостоятельно. И тут тоже велик риск не найти её, если у человека нет личных тесных и крепких отношений с Богом.
И конечно мне бы хотелось подробно разобрать все возможные вопросы и ситуации так, чтоб человек мог разобраться самостоятельно в том, какое ему иметь отношение к церкви и к учению которое ему предлагается. А так же разобраться и в самом себе (что нужно душе, чтоб не впасть в обольщение). И чтоб он мог иметь мир в сердце своем для общения с Господом так, чтоб возрастать в познание Бога. И конечно же иметь возможность послужить Ему в теле Иисуса Христа, став членом церкви. Пребывая среде народа Божьего - приносить пользу ближнему, чего желает любая душа, которая идет по жизни за Христом. И это сделаем, если Богу  угодно и хватит сил и разумения для этого серьезного труда.
Да благословит нас с вами Господь.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев