A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

Вера в действии - когда Бог руководит / Ищущим Бог воздаёт Откровение

Вера в действии - когда Бог руководит / Ищущим Бог воздаёт

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mktime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2205

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2215

16 марта 2017 г. Kvark Просмотров: 938
Ученичество у Христа » Отношения с Богом » Молитва/Факты отвеченных молитв » Вера » Блог , , , , , , , , ,

 

4 марта получила письмо по почте (оно ниже). Это та категория писем, которые я называю: "Радость от Господа", или "Утешение от Господа" верой тех, кто пишет нам. Такие письма действительно становятся для нас с мужем огромной радостью! Ведь это Господь нас пересекает, тех, кто Его. И мы имеем возможность делиться друг с другом верой. И тут нет учителей или учеников. А есть дети Божьи в общении. где Господь среди них и даёт каждому то, что необходимо именно ему, и даёт именно друг через друга. Так есть и так и должно быть там, где Глава - Христос. А мы - Тело Его, Церковь. И не количеством определяется Церковь Христа, а качеством. А именно - Его водительством, где Он - единственный Учитель и Глава каждого лично.

 

В конце концов, стоит вразумиться: Если есть отец и дети - то там отец не общается с детьми через подставных лиц. А общается лично с каждым. А вот имеем ли мы каждый общение с Отцом нашим Небесным - уже наша ответственность. И  "дети" ли мы вообще? Ведь есть две категории детей: Божьи и дьявола. Нет ничейных. Если не имеем общения с Отцом и Сыном - то... Думайте!

 

В общении даже с младенцами в вере мы с мужем получаем именно ту драгоценную возможность видеть себя и свои недостатки, как это бывает с молодыми родителями, когда у них появляется ребенок... Первый..  Второй... И т.д. И каждый ребенок - особенный, не такой, как другие, и нуждающийся в особенном подходе. Как родителям, так и всем родным, нужно многому учиться. Даже у этих милых крошек. А особенно - иметь возможность расти в любви и достигать её всё больше. Не говоря уже о том, как "вылазят" наружу все те скрытые погрешности (и грехи) от которых Господь и очищает при нашем раскаянии и желании измениться (быть очищенным).

 

И вот представьте себе Божью Семью - Церковь, где есть дети разного возраста. И всем нужно УЧИТЬСЯ общению! Старшим под руководством Отца (родителя) - няньчить меньших, способствовать их росту, направляя их в нужном направлении, а именно: к Господу Иисусу Христу, а через Него - и к Отцу. И при этом постоянно всем всему учиться, будучи руководимыми во всём - Господом. И становиться Божьей семьёй по истине, а не на словах.

 

Вот письмо, которым нас с мужем Господь недавно порадовал.

 

Ищущим Бог воздаёт!

 

 

 

Здравствуйте, Вера) я искала в интернете статьи про боязливость и случайно наткнулась на вашу статью о боязливости, стала читать и просто прям оторваться не могла, читала следующую и следующую статью. Я хотела бы выразить Богу и вам свою благодарность - за ваши откровения!) я очень долго страдаю от боязливости и многого другого. Эта боязливость просто как зараза прилипла ко мне и я не знаю как от нее отделаться. Но через вашу статью со мной что-то произошло... я чувствую как какая-то часть этого греха меня оставила...

 

Я так же в какой-то степени узнала себя в вашей статье "очищение Веры Лу"... Мне бы хотелось стать на путь истины, но у меня маловато похоже веры и меня тормозит моя слепота. Я хочу жить с Богом и быть Его дитём и исполнять Его волю во всем, но то, что у меня происходит и в сердце и в голове - показывает, что я от этого очень далека, как мне кажется. Не знаю как взять и отречься себя и жить только ради Христа, потому как не знаю что меня будет ждать, хотя я верю что все будет замечательно, если я это сделаю. Я постоянно мечусь из одной крайности в другую. Гордыня мешает очень.

 

Может вы могли бы дать мне какой-нибудь совет, может Бог вам скажет что-нибудь. Я хожу в пятидесятническую церковь и боюсь, что Бог может мне сказать через пророка или еще больше боюсь, что вообще ничего не скажет мне. (Ну это так, к слову) Но мне так хочется узнать какова я на самом деле в Его глазах. Спасибо вам большое за внимание.

 

Виктория Меркулова

 

 

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1900

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1939

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев