Вера Лу приносит во свет, то есть с вами делится своим неудачным опытом в очищении.

7 сентября 2015 г. Kvark Просмотров: 3134
Блог

Этот рассказ о том, что было у автора очищение, но человек им не дорожил и себя не хранил.. По сути, не дорожа очищением, которое Бог делает, человек не дорожит пролитой кровью Христа, Его смертью, которой искуплен.

Скажу от себя то, что знаю: не было плода, и всё возвращалось на круги свои опять.

 

Читайте, спрашивайте Господа, что так, а что не так. что Господь даёт вам видеть в словах автора рассказа? Ведь автор о многом умалчивает, а многое - подаёт искажённо, извращая факты. подавая так, как ему выгодно, поэтому и нужно откровение Господа на читаемое, чтобы видеть не слова, а стоящий за лукавством, дух...

 

Но не всё так безнадёжно, ведь Господь вчера дал свидетельство того, что нужно Вере помочь совместной молитвой и увещевать. Автор попросила, чтобы помочь ей во всём разобраться и привести в порядок. Для чего и выносится это перед всеми, чтобы пролит был свет на всё. Это и радует, тем более, Господь лучше нас видит сердце автора и руководит её очищением, давая милость в своевременной для неё помощи.


А ещё, хочется, чтобы не только нам с Верой, но и другим была польза. Поэтому, представляем вашему вниманию эту ситуацию с Верой.

 

Мои комментарии синим цветом - пропустите не читая пока, чтобы позже сравнить то, что было открыто вам с тем, что комментируем мы с мужем.Поможем все вместе тем, кто сам не справляется, увещевая друг друга, чтобы удаляясь от зла - покориться Богу.

 

Очищение.

 

Когда я переезжала за границу, Бог мне дал желание креститься, то есть по настоящему уже вступить в завет с Ним. Ведь до этого я была крещена баптистами, связывая себя с ними, а не лично с Христом. Мне казалось, что я достаточно в нормальном состоянии и все так хорошо получается и совпадает...

Но когда я приехала в Германию к Вере с Андреем, Бог стал открывать через них и ещё одну сестру, которая меня совсем не знала, некоторые подробности, обличая меня. Моё духовное состояние оказалось ужасным. Там и обиды на родителей, которые (обиды) не давали мне видеть реальности - с одной стороны того, что делает Бог, Его воли в моей жизни, а с другой стороны, - родительской любви ко мне...

Там и замаскированная похоть, через, как мне казалось, безобидную улыбку, жесты.. (и не только, автор не до конца обличает в себе то, что проявлялось) А эти улыбки в миру используют для того, чтобы привлекать внимание, соблазнять мужчин, чтобы понравиться... (автор не до конца говорит здесь об этом, в общем, размыто, и от этого - искажается картина того ,что было на самом деле и как автора шаг за шагом Бог из этого вытаскивает)

Там и лукавство, лень, отсутствие любви к ближним, неблагодарность, черствость, юродство (в котором нежелание брать ответственность на себя)... Одним словом, все сердце оказалось прогнившим. Я просто шла по течению, не имея веры Божьей, то есть Христа во мне. По Своей милости все это Бог вскрыл. Потому что любит и Ему не все равно... С этим шаг за шагом стали наводить порядок. То есть, грех разоблачался, приносился во свет. Потом покаяние, исповедание, что я умерла с Христом для этого греха, погребена с Ним, и воскресла с Ним, и теперь живу для Него. И не грех, а Господь пусть живет и действует во мне и через меня. В этом мне понадобилось упражняться, в голос каждый раз повторять, чтобы освоить эту истину. Благодарение Господу за эти дни, эти уроки... Также благодарение и Вере с Андреем, которым пришлось столько негатива из за меня претерпеть, и которые столько много времени и сил на меня потратили, хотя в то время самые родные нуждались в этом внимании и помощи... (лесть, желание угодить, нам с мужем неприятно было читать эти строки - они писались с плохим мотивом - подольстить, а не потому, что человек что-то осознал.., автор потом подтвердила то, о чём сейчас говорю) Пусть Господь обильно благословит вас и ваших близких!

Надо сказать, что очень важно внимательно наблюдать за собой, чтобы вовремя искоренять грех, и не оказаться снова в плачевном состоянии. Также прилагать усилия, чтобы проявлять любовь, внимание, благодарность Богу и ближним. Прошло не так много времени и я "расслабилась", пообещав дать статью на сайт, я не постаралась сразу это сделать, а стала ждать, "когда само придет" . Это неблагодарность, не любовь. В этом обличена и каюсь. Пусть Господь простит меня, живет и действует во мне для Его славы. Аминь! (грех не раскрыт, нет ясности, не описаны эти факты, где и как он проявлялся, что очень важно, кстати... нет осуждения греха, есть повторение слов, которыми автор была обличена, и не свидетельство это, на котором кто-то мог бы получить урок и взять себе максимум полезного... в общих словах и фразах, размыто, автор подала то, что могло бы многим помочь в похожих ситуациях, если было бы описано по фактам проявления грехов... ведь важно научиться распознавать, вычислять, как и написано: чувства навыком приучены различать добро и зло)

 

Поганская голова или ум Христов?

 

На этих выходных у меня было тяжёлое состояние внутри. Не было мира, все казалось мрачным. Мысли о том, что я не справлюсь с тем или другим, что не смогу нормально служить Богу, что со мной одни проблемы в других... Эти мысли подкидывал дьявол, а я все принимала, не сопротивляясь. Вместо того, чтобы вовремя отреагировать и наступить на эту вражью силу верой. Когда увидела, что сама не справляюсь, можно было бы написать на скайп просьбу, чтобы поддержали в молитве, но сразу лукавая мысль "нету интернета". (А вдруг wi- fi где то бы подключился?- но я не дала места этой мысли). (Господь донёс бы нам с мужем это желание автора, чтобы за неё помолились, но она с этой просьбой к Богу так же не обращалась, как и напиши Вера в скайпе без интернета Он мог бы нам дать знание и желание и действие по Его воле. Автор - ограничивает Бога до уровня материального: нет интернета - значит бесполезно обращаться к Богу или написать в скайп просьбу, и положить упование на Бога, что он -  ДОНЕСЁТ! а не уповать на интернет)

 

Это состояние смогли почувствовать в виде негатива и отвращения другие люди - Вера с Андреасом, которые живут на большом расстоянии от меня, и не могли физически видеть, что со мной. Но в духе Бог давал чувствовать. Мне по скайпу Вера написала, что в духе отвращение от меня, я это прочитала почти через два дня, (неправда, обличаю сейчас ложь Веры: в скайпе Вера написала что прочитала это сразу: "[6 сентября 2015 г. 15:43] Віра Лу: Привіт! я переїхала вчора (в субботу) в Барселону з Мадриду і немала звязку, тому не бачила написаного і не писала
а те, що ви в пятницю написали (об отвращении), я прочитала ще тоді. Я не хочу, щоб так в мене було, але ось воно вилазить зі всіх сторін((..."  Нам пришлось Веру обличать о том, что она оправдывается вместо покаяния и этим - лукавит, но и сейчас у неё нет покаяния в том, что она делала, и в разговоре с ней по скайпу на мой вопрос есть ли раскаяние, ответила, что нет... только чувство вины. Бог - даёт Дух покаяния, а дьявол - чувство вины. Факт очевиден, что человек не в Господе, не привёл отношения с Господом в надлежащий порядок, как написано в Евангельском учении Нового Завета...)
и вместо того, чтобы отреагировать, каяться, стала оправдываться, мол, у меня не было интернета... так это то же самое лукавство любит выкручиваться и оправдываться! (Для покаяния интернет не нужен - это делается ПЕРЕД БОГОМ!) Во время той нашей переписки вдруг у Веры с Андреем начались сильные демонические атаки и одна сестра сказала Вере, что Бог ей показывает, что Вера причесывает поганскую голову. Это как раз была речь о моей голове, которая находилась не в Господе, и не имела разум Христа, не имела Его слова. А принимала чужие мысли (вкладываемые дьяволом, причём, автор их принимала, позволяя их вкладывать в своё сердце,ум), которые все больше отдаляли от Бога.

Атаки на Веру с Андреем прекратились после того, как несколько раз помолились и Бог дал им желание позвать меня на совместную молитву за меня же. ( любовь ищет пользы другому человеку и спасения). Но у меня снова таки лукавство - "сейчас не могу, я не одна" (известно, кому выгодно, чтобы я осталась в таком состоянии и погибла). Бог не хочет моей гибели и Он дал Вере настоять на молитве, после которой у меня как будто чёрная туча отошла над головой и вокруг посветлело. Иисус Христос умер за меня, и я с Ним умерла для мира, для греха, лукавства, разной немочи, для дьявола, а живу для Господа и Его славы. Пусть Его слово наполняет мой ум. Все могу в укрепляющем меня Господе Иисусе... Как важно это исповедовать, помнить, этим жить каждый день.

 

Когда мы с мужем каждый отдельно прочитали второй рассказ Веры, то оба увидели, что уже лучше, но ещё не совсем... человек внутренне эту ситуацию НЕ пережил. то есть, не раскаялась Вера искренне, не имела печали, что огорчила и хулила Господа и Бога... "Может ли Бог?" - это дерзкая хула на Бога, написано в Библии, а тем более, уповать на мирские методы сообщения, зная, что написано в Писании, что у нас должно быть одно сердце, одни мысли, один дух - единство, предполагающее общение в Господе, через Него. то есть, всё, что мы говорим Господу, Он может донести кому надо. Как и то, что снова проблема с Верой, мы узнали не от неё, а от Господа, Который дал нам знание что это за негатив, откуда и по какой причине?...

 

Желаем и Вере, как и Виктории, и так же желаем всем нам, ВСЕГДА быть водимыми Духом Божьим! И как Христос учил: Отвергните себя и выберите это Божье руководство вами изнутри!

 

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев