В нашей жизни - всякое случается, но и в этом - Бог наш прославляется.

24 марта 2013 г. Kvark Просмотров: 3504
Отношения с Богом » Блог

 

Бог Сам проводит нас через испытания. Допускает нашей вере быть испытанной и переплавленной в испытаниях, чтобы нечистые примеси - отделить и удалить.. Было у нас на днях это испытание. Очень стыдно - я его не прошла. И упала. Но, милостью Божьей, тут же раскаялась.  И очень хотела понять, где были причины для падения, почему не устояла.

После покаяния пришло желание принести во свет. Муж уже спал. В этот момент одна молоденькая сестричка позвонила на скайп - пообщаться. Решительно стала приносить во свет перед  ней, рассказывая о происшедшем. И в этот момент УВИДЕЛА откуда началось падение. Самонадеянность! Этот грех имел место  и после него - произошло падение. А что произошло? Я должна была сказать мужу, что увидела в нём этот грех. И поступить, как мы всегда и делали - помолиться вместе, с исповеданием принадлежности Господу и смерти по плоти для греха.  Противостать т.о. греху. Но я не хотела мужа расстраивать и решила, что вот я положу руку на него, чтоб грех отошел и все будет хорошо. Я так и сделала и муж даже ни о чем и не догадался. Но мы оба оказались побежденными этим грехом и упали. Он - не зная об этом, а я - и зная и видя... С меня и спрос..Потому и каялась уже, с принесением во свет, чтобы больше это не повторялось. Этот грех  стал причиной моего падения и неспособности быть помощницей мужу в момент искушения грехом,

В момент разговора с сестрой по скайпу, пришло личное сообщение от другой сестры - Аллы. (Господь обильно оказывал мне помощь, видя моё сожаление. А так же видя желание и ревность  приносить достойный раскаяния, плод.) Она написала, что с ней произошло в кассе и что ей Господь ответил на её вопрос, почему это с ней случилось. Это мне было нужно. Я поняла, что враг и в нашей ситуации с мужем искал за что зацепиться. Это бывает по-разному, но суть одна - к падению человека и победе греха (дьявола), уловляюшего в свои сети.

На следующий день, когда муж пришел с работы - принесла во свет и перед ним и рассказала КАК всё было. Мы оба помолились вместе и муж так же привел свои отношения с Богом в порядок. А я - получила урок: НЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ГОСПОДА - НИЧЕГО! ВСЁ ДЕЛАТЬ - КАК ОН НАС УЧИТ!  В тот момент, когда писала на сайте - увидела еще одно очень важное: 1. самонадеянно не сказала мужу, не дала сигнал о проблеме - главе, как тело. 2 самонадеянно поспешно возложила руки. 3.  понадеялась, что без главы мужа, могу решать его личные вопросы перед Богом.

Прости, Господи! А наше свидетельство - да будет в наставление другим, чтоб не повторили наших ошибок.

Кто делает сам, без руководства Господа - даром старается и будет иметь ущерб...

 Автор статьи -  Вера Шрёдер (Шепель)      Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев