УШПИЗИН. Видео ( фильм).

Великолепный фильм!  Замечательный!!! Очень позитивный! Комичные ситуации с тонким юмором создают легкость просмотра этого фильма.. Смотрели с мужем где-то больше десяти раз..И вот сегодня опять смотрим. И не надоедает!  Актеры - очень притягательны и роли не просто сыграли, а прожили. Реально, натуралистично!. Глубокие, эмоциональные, ярко окрашенные переживания супружеской пары, трогают до глубины души. При всех человеческих несовершенствах, их взаимоотношения друг с другом, с людьми, а более всего - с Богом, - необыкновенно назидательны. Детская, непосредственная вера, их искренность в молитве - общении с Отцом и Богом, - потрясающая! Смирение перед Богом в трудных обстоятельствах - только укрепляется и достигает в них своего совершенства

i3.jpgОчень естественные сцены из жизни наглядно показывают захватывающий процесс преобразования личности в ходе постоянной внутренней борьбы в непростых жизненных ситуациях. Не смотря на сложившиеся религиозные каноны и традиции по отношению к  Богу, талантливые режиссеры, сыгравшие главную роль семейной пары, прославили Бога своим талантом. Они показали легкость ненаигранных отношений с Богом, развеяли всякие сложившиеся стереотипы и учения, которые "учат" как нужно молиться (общаться с Богом) - в какой форме, по скольку часов, в какое время суток и в какие дни недели..

Похожие ситуации были и в нашей жизни, когда Бог отвечал на молитвы именно таким образом, как это представлено в фильме. Мы с мужем так же не просто смотрим этот фильм, а проживаем вместе с актерами!.. Ниже - предлагаем вашему вниманию этот фильм.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев