Свидетельство из жизни: об "украшении ёлочки" и реальном нашествии бесов.

 

Ещё, почти советское, время... Первые шаги за Господом... Новый год мы с детьми уже не праздновали. Внутри была твёрдая уверенность - не нужно. Этим поделилась с детьми и они согласились, что "мама знает, что делает". Но где-то недели две после нового года, или чуть больше, один с детей попросил: "Мам, я так люблю наряженную ёлочку! Она такая красивая! Можно ее сейчас, после нового года - просто нарядить?.. Не для праздника?.."

Я подумала... Искусственная метровая разборная ёлка и красивые игрушки с огнями - лежали в кладовке. Решила, что не на новый год - можно. И дала ребенку и елку, и игрушки. Ребенок, весело напевая, стал украшать ёлку. А я - занималась обычными домашними делами. Не прошло и пару минут от момента наряжания ёлки, как я услышала визг ребенка!!!

Вбежав в детскую комнату, я увидела до неузнаваемости перепуганное дитё: "Мама" Бесы! Бесы!... "   "Какие бесы? Ты чего!?.." - не могла понять я!... В семье о бесах не разговаривали, ситуация была неожиданная для меня!.. ( Я сама-то толком еще не понимала, какие бесы и как они выглядят.. Но как ребенок это определил!?..) Но ребенок, не на шутку перепуганный, показывал мне на этих бесов, которых я не видела!..  И еще добавил: "А с ними - два  Ангела бьются!..." Тут уже я поняла, что ребенку что-то Бог открывает и поэтому ему стало доступно видеть духовный мир!... Я быстренько встала на колени с дитём и стали молиться. О чем - я уже не помню, но по сути о возникшей проблеме. До меня дошло, что нашествие бесов связано с наряжанием ёлки. Об этом и молились, прося Бога простить и помочь. Бесы исчезли. А мы - быстренько схватили ёлку вместе со всеми игрушками и немедленно вынесли из дома. Не помню - сожгла я её или просто выбросила.. Но после этого не могла успокоится и искала ответ-подтверждение в Писаниях. Хотела ясности - почему именно только два Ангела нас защищали? И имеет ли связь елка и её наряжание - с бесами?..Писания на то время знала ещё плохо..

Ответ пришел быстро. Нас дома было двое - вот наши Ангелы-Хранители нас и защищали. До поры-до времени Бог защищает человека, находящегося в заблуждении. Но приходит момент ответственности - Бог проливает Свой Свет. КАК и через КОГО - Он Сам решает.  Человек должен не пренебрегая Божьей милостью, внять Божьему предостережению,  потому что дальнейшая Божья защита от бесов будет снята. (Вот даже сейчас, читая эту статью - вы уже предупреждены.)

А в Писаниях я нашла места, где описывалось, что поклонение деревьям - было языческим обрядом. Деревья-тотемы, особенно ветвистые и имеющие зеленый наряд круглый год - считались священными. Их суеверно обожествляли, наделяли особой силой, приносили им в жертву людей, детей, и наряжали их, т.о. почитая. Делали это  в рощах, обычно на высоких холмах. И так же, для почитания, приносили в дома. Наряжали... Готовили жертвенную пищу, пели им, водили хороводы вокруг них, во время жервтоприношений.  Как Бог и говорил через пророков, что под каждым ветвистым деревом блудили (духовно), предавая Бога.. Блуд - это одно целое с тем, с кем соединяются... Либо с Богом в сердце  Одно целое - либо с дьяволом. Вот это Бог называет блудом по отношению к Нему. Так же и Павел конкретно объяснил, что сам идол и идоложертвенное - ничто. Но почитание идола, выраженное в форме обрядов и ритуалов, сопровождающих это действие - есть идолопоклонство (духовный блуд).   Принося жертвы идолам - кровные ли, бескровные ли - как наряжание их по обычаю или обращение к ним в словесной форме, или воспевая в песнях(жертва уст) и т.п. - человек входит в общение (единство) с бесами.

Эти многие места из Библии пролили свет на то, что произошло.

Семья верующих, с которыми мы поделились этим свидетельством, отстаивала бытующее мнение безобидности "нарядить ёлочку"... Особенно сестра в этом упорствовала - она была из 50-кой семьи и считала, что в этом ничего такого нет, раз их церковь это делает и оправдывает. К этой семье Бог немедленно прислал пророка из Германии, который приехав, принес им Слово от Господа, из Писаний - о поклонении деревьям. Страх Божий сошел на семью и они каялись. Но, видно не всё, что мы видим - так, как мы видим. Прошли годы и мы узнали, что дети в этой семье не просто ушли в мир, а стали на путь погибели... Сын - через наркотики..Дочь... так же отошла от Бога и ведёт не ту жизнь... А родители?..  Отыскали мы их - в США. Говорила с сестрой. Но она не стала поддерживать общение и избегает его...Знаю, что они собирались уехать на Аляску.. Но от себя  - не убежишь... Себя - распять надо на кресте - для мира. И мир распять - для себя..

Болит за эту семью, ставшую для нас в трудные времена - родной... Больно за всех, кто запутывается в сетях лукавого, уловляющего в свою волю..

Свидетельство Вероники: Моё свидетельство из жизни о ёлке и новогодних  утренниках. http://otkrowenie.com/page/moe-svidetelstvo-iz-zhizni-o-yolke-i-novogodnih-utrennikah

(Картина: Художник Дюрер. Апокалипсис. Небесное воинство)


Мое свидетельство из жизни о ёлке и новогодних утренниках.

Источник: http://otkrowenie.comhttp://otkrowenie.com/page/moe-svidetelstvo-iz-zhizni-o-yolke-i-novogodnih-utrennikah

 

Автор статьи -  Вера Шрёдер       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев