Сегодня во сне, в духе, перед просыпанием, Бог учил меня и повторял этот урок несколько раз!..

1 ноября 2015 г. Kvark Просмотров: 2998
Ученичество у Христа » Откровения » Блог

Сегодня во сне, в духе, перед просыпанием, Бог учил меня и повторял этот урок несколько раз!..

Из этого делаю вывод, насколько важно то, в чём имела наставление.

 

А суть урока была в том, чтобы СУДИТЬ СЕБЯ (судить перед Богом свои мысли, мотивы, желания, чувства, поступки).

 

Когда мы в Боге, то и наши дела должны делаться - в Боге!

 

А если они сделаны НЕ в Боге и Его святости, Его требованиях, то тогда - в ком?

 

Ясно, в "ком"... В ком ещё? - в воле дьявола, в удовлетворении эгоистичных личных греховных вожделений, целей и намерений.

 

«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть»(2Кор 13,5).

 

Не просто - размышляйте, а - ИСПЫТЫВАЙТЕ! Сами себя - подвергайте испытанию! Исследывайте сами себя!

 

Викисловарь ис-пы́-ты-вать. 1. проверять что-либо или кого-либо в действии, в работе. 2. изведывать что-либо на собственном опыте; переживать, чувствовать, 

испытывать что, кого; искушать; изведывать на деле, пробовать, дознавать, убеждаться исследованием...

 

К примеру, мысль пришла, что нибудь сделать - а откуда эта мысль пришла? И соответствует ли это Богу? Его требованиям? Его воле? (Ведь, водимые Духом Божьим - назовутся Божьими детьми!)

 

А потом - желание и поступок? К чему это привело? Прославило ли Бога своей чистотой и безупречностью? Эту ли цель я имела? Или какой мотив мной руководил? Желание прославить Бога? Желание пользы ближнему? Или, поиск корысти себе? Или другие многочисленные неблаговидные своекорыстные цели и мотивы?

 

И когда определено на раннем этапе мысли - то то, что НЕ в воле Божьей - до поступка не дойдет... А если дошло до поступка, то потом анализировать и следить за своими мыслями и желаниями в дальнейшем.

 

И это будет говорить о том, что искренне и охотно судящий себя - в Боге,

 

А кто себя судить не может, или не желает - тот и не в Боге!

 

Не ждать, когда внутренние будут судить тех, кто крестился (погрузился) в Тело Христа, и будут извергать из своей среды развращённого. Не ждать, пока Бог будет судить и наказывать. А самому судить себя - чтобы не быть осуждённым Богом.

 

Судите себя, согрешивших, сами, чтобы не быть осуждёнными Богом.

 

 

 

P.S.

 

Вера Л!

Я эти несколько дней не знала как воспринимать твои "5 букв"... И хотела бы что-то сказать - но не знала "что?".

"тоже я"... Осуждение себя? - нет!...

В чём же ты? - думала я...

Каково твоё сейчас состояние?..

Есть ли надежда, что что-то изменилось?..

 

Узнала я, что и другие увидели в твоём "комментарии" - бессмыслицу! (если можно так сказать, что это комментарий)  Ведь даже 4-х летний ребёнок понимает, когда ему подсказывают: "ТЫ же нашкодничал? Это потому-то и потому-то - нехорошо! Признай и скажи честно: это - я! и больше так не делай!"

И маленький ребёнок (все были маленькими когда-то) скажет, осознавая: "это я! я больше не бу-у-уду!.."

 

А не то, что после прочтения целой обличительной лекции - ты не можешь (или не желаешь!) осудить себя, раскаяться и сказать честно, что это - ты. Ведь ДЛЯ ТЕБЯ это было написано в первую очередь. Ведь сейчас ты - в беде: в грехе, в смерти. Об этом постоянно говорят очередные факты. И не смотря на это - ты дальше в полном матёром пофигизме и неверии.

 

Ты - не в вере, не в раскаянии, не в святости, не в чистоте, не в борьбе с грехом, не в вечной Жизни, не во Христе, и не в Боге. А в грехе, который по сегодня НЕ ОСУДИЛА. А ещё точнее - ты в дьяволе, в перевёрнутом разуме, который не может проделать осмысленное действие малыша, чтобы повторить подсказку: КАК НАДО СКАЗАТЬ, чтобы быть прощённой Господом.

 

Суди себя сама! "тоже я" - это не осуждение греха! Это - очередное юродство, в котором ты уже не раз была обличена. Ведь это даже не фраза, а "некое непонятное", ничего не значащее и непонятно зачем написанное, бессмысленное сочетание букв. Так сказать может только тот человек, который не в Боге, и который - не желает себя судить. А делает что-то - "для галочки", для других. И... "чтобы отстали уже!" с обличениями.

 

Ведь поныне - тебе НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! Кроме оправданий! В таком сердце - нет Живого Деятельного Слова Божьего. Там пусто.

 

Вера Л! Нуу же! Делай что-то! Иногда врачи делают ВСЁ! А человек - не имеет желания жить и только поэтому - умирает! Это и с тобой сейчас происходит: Бог ЖЕЛАЕТ, чтобы ВСЕ люди спаслись! И ВСЁ уже для этого - СДЕЛАЛ! Но НЕ ВСЕ люди этого желают. И НЕ ПРИНИМАЮТ ту помощь, которая может их спасти для вечной жизни.

 

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев