A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

С кротостью наставляйте противников, не даст ли им Бог покаяние к познанию истины.. Откровение

С кротостью наставляйте противников, не даст ли им Бог покаяние к познанию истины..

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mktime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2205

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2215

24 мая 2013 г. Kvark Просмотров: 3644
Ученичество у Христа » Блог , , ,

 

Сегодня мне опять грустно.. Грущу о тех,  кто не понял, что такое Евангелие Христа?..Кто такой Христос?.. И как должны себя вести те, кто называет себя Его последователем. Часто можно видеть ненависть и открытую агрессию..

Как поступать, видя грех? - Нужно предоставить себя Господу, как очищенный сосуд, чтоб в водительстве Его Духа - обличать, увещевать, предостерегать. Нужно, ВЫГОВОРИТЬ ближнему. что имеешь против него лично. И если не послушает тебя - при свидетелях - своих в Господе, а затем - при всём собрании, при всех, с кем есть общение в Господе..И если это не даст результата - тогда этот человек тебе чужой- удались от него. Но делать это нужно стараться в кротости и наблюдая за собой. Чтоб и самому не попасть в сеть дьявола, желающего уловить в свою волю.

Очень тонкая грань между обличением - и насмешками, между обличением - и осуждением. Вижу, как многие просто высмеивают других, поднимая и выгораживая себя - за счет клеветы, оскорбления и унижения другого. Обычно, хочется другим показать, как ты прав, умен, знающий, а кто-то другой - нелеп, неправ, глуп и т.п..  И таким образом выставить человека на посмешище. При этом, свою жизнь, своё настоящее я, скрывают за плотной завесой "доктринального учения". А ведь мы - Христово Письмо, ЧИТАЕМОЕ другими. Наши дела другие должны ВИДЕТЬ. Это - достаточно серьезный грех - превозношения.

 Бог  учит, что ни в коем случае нельзя так высмеивать кого-либо. Он назвал это кощунством. Бог не хочет смерти грешника. К любым действиям, словам, нас должны побуждать сострадание, любовь, желание спасти и сохранить мир. Только не желание унизить или высмеять, затеять ссору и т.д..

Даже если грешника Бог наказывает - нельзя радоваться. Богу неугодно это: "Не радуйся , когда упадёт враг твой и да не веселится сердце твое, когда он споткнётся .Иначе увидит Господь и неугодно будет это в очах Его и отвратит Он гнев Свой от него. Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым" (Пр.24:17-18)   Настолько неугодно это злорадство Богу, что он прощает наказанного грешника!

Это, всё-равно, что один  ребенок, радуется наказанию, несчастному случаю или смерти другого ребенка, своего брата или сестры. Вы, как родитель, сможете это поощрять?.. Закрыть на это глаза?.. Не разгневаетесь ли?.. И не накажете ли того, кто такое сделает?..А тем более - Бог.

Бог сказал, что Он - не хочет смерти грешника и предлагает ему выбор. И желает, чтобы выбор был правильным. Мы должны иметь такие же чувствования, как и в Боге, во Христе.

Как непросто бывает поступать кротко, когда кто-то задевает за живое. Поэтому делюсь, каким отношениям с другими Бог меня учит:  главное - чтобы любить ближнего. как себя, чтобы любить врагов.. И если я выбираю главное - Бог даёт силу так поступать.

 

Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
 
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
 
рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
 
с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
 
чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

 

Автор статьи  -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1900

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1939

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев