"В то время: Иисус сказал ученикам Своим: Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесногою." (Мф. 7:21)

Хотела написать свидетельство во Славу Божию. Для назидания и вразумления.
Как-то вечером у меня было побуждение от Бога сделать картинку для сайта под оглавлением: "Разве вы не видите разницу?". На одной стороне должен был находится человек омывающий ноги, на другой - человек властвующий.

Потом помню мне предложили пойти в конференцию по скайпу и я общалась с сестрами до 3-4 часа ночи по моему времени. После конференции я пошла спать.

Когда я легла, то  вспоминаю побуждение сделать картинку, а так же обличение Веры, радеющей о другой сестре у которой было побуждение пойти в пост, но она легкомысленно не послушалась. И была или наказана Отцом за непослушание, как дочь. Или получила урок - что значит быть безоружной перед кознями дьявола, для чего и нужен был пост с молитвами к Богу, чтоб она не пострадала.. Но затем, ее свидетельство помогло и Вере, чтобы она правильно разобралась и в своей ситуации.

"Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся". (Откровение 3:19)

Я поняла, что слова Веры так же относятся ко мне. Я бодро подскочила с кровати, села за компьютер и стала искать картинки в интернете. Они быстро нашлись и все получилось сделать очень быстро! Верю, что Господь вел меня!!! Одна картинка там была меньше другой, я понимала, что так надо, не зная почему, а потом, когда начала писать текст над картинкой он был длиннее, т.е. на две строки и все слова вместились почти идеально! Скинула статью в папку сестре. Потом легла спать. Так же поменяла потом слово "разве" на "неужели".
Вечером я узнаю, что картинка не отображается у сестры в папке. Я не могла понять почему, ведь картинка отображалась у меня и на ноутбуке и на планшетнике. Я предложила отправить картинку по электронной почте. В это время сестра стала думать, что не так в этой картинке? Почему она - "не проходит" для сайта?

(админ кварк (Вера) хочу от себя добавить здесь объяснение, что дело в том, что на сайте, который создал Бог, вопреки моему тогда, желанию, и техническим знаниям такой работы - руководит Бог... и Он допускает, чтоб что-то прошло, а что-то - вообще не пропускает, если оно - не соответствует Его намерениям нам во благо)

Вере было открыто Богом, что надо поменять название. И она написала мне, чтоб я спрашивала Господа, в чем дело. У меня же было побуждение поменять слово "разницу" на "очевидное". И оглавление на картинку должно было выглядеть уже так: "Неужели вы не видите очевидного?".

Я меняю название и картинка отображается у сестры! Мы радуемся. Хотя ещё не понимали, почему именно ТАК нужно было написать?.. Но чудеса нас ждали еще впереди. Во время конференции этим вечером сестра пробует ставить картинку в соц. контакт. И с непониманием происходящего обращается к нам и скидывает появившуюся в Мейл.ру. - ссылку.

[23:23:24] Aspaj: Неужели вы не видите очевидного? Откровение
Наш сайт - сотрудничество неравнодушных людей, познакомившихся в интернете, благодаря Богу и вере. Людей, придерживающихся учения Иисуса Христа, желающих помочь своим опытом веры другим

Я прочитала и тогда поняла - это чудо! Это - во свидетельство и нам. и всем, кому Бог откроет - что это Его свидетельство о нас, в ободрение и в помощь ревновать еще больше в нашем служении другим, которое прославляет Бога. Мы с сестрами радовались как дети.


А потом я узнала от Веры о покаянии сестры, которая засвидетельствовала так же об этом на сайте в статье. Я радовалась за сестру. Вроде бы такое небольшое дело, картинка на сайт. А сколько чудес! Как удивителен НАШ БОГ! Мы должны слушаться Его как маленькие дети.

Потом я стала серьезно размышлять над тем, что произошло. Что было бы, если бы я отнеслась легкомысленно к воле Божьей? Верующие, которые непослушны Богу думают, почему в их жизни не происходит чудес. Я могу засвидетельствовать и многие подтвердят, что в жизни каждого верующего ПОСЛУШНОГО БОГУ и ЛЮБЯЩЕГО ЕГО - происходят удивительные чудеса!

 

Ссылка на свидетельство Аллы Костиной - о последующих чудесах с этой картинкой в нескольких местах одновременно - здесь:   "Во славу Богу хочу рассказать, что сделал Он для меня"

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев