Просьбы о помощи: муж ушёл к любовнице — помогите вернуть мужа.

Лена, ваша боль мне знакома. Я понимаю, почему ваш муж ушёл от вас. В мире сейчас происходит  растление похотью. И оно культивируется и навязывается всем через всё, что нас окружает. А так же - оккультным способом. Это - дух, овладевающий сейчас всеми без разницы - дитя или старик или юноша или девушка. Все с ума сходят от непонятного секса... без любви и верности, зато с необузданной страстью вне семьи и брака. Как будто им мёдом намазано у любовников. Муж мучится не меньше вас, но сделать не может сам ничего. Вам и правда нужны искренние молитвы к Богу. Во-первых - чтоб Он простил вас и вашего мужа во всех ваших грехах. Если вы когда-либо обращались за помощью к магии или колдовству, заговорам или заклинаниям - искренне просите Бога дать вам покаяние к жизни: покайтесь и  и отрекитесь от этих злых дел тьмы (дьявола и бесов). И просите Божьей защиты, ради Сына Божьего, умершего за вас. Просите, чтоб Бог Сам вам показал в чём причина этого разрыва. Если это колдовство, то помните: НЕТ силы и власти, кроме Божьей. По вашей вере власть зла над мужем и вами - расточится от Лица Божьего. Иисус Христос разрушил власть дьявола и бесов. Бог желает в нашей жизни подавать нам помощь. Но вся беда в том, что люди скорее к дьяволу пойдут за "помощью" чем к Богу. Ведь Бога не знают ни как Бога, ни как  как Отца. А тут готовая свежая приманка - "всякой помощи" в разных суевериях и оккультизме. Бог учил нас с мужем, т.к. имели такие проблемы. И что мы пережили - не передать на бумаге. Книга получится. Но Бог нас вывел, вразумляя что и как делать, что и откуда сваливалось.. Имел место как грех так и, как выяснилось - колдовство. Бог нам все-все открывал. Когда не доходило к нам - показывал через сны. По-разному. Милостью Божьей - мы справились! И вы справитесь - под Божьим руководством и защитой.
Если нужно - можем с вами по скайпу пообщаться. Рассказать вам более подробно, а не вот так - в общем. И вместе с вами вступиться за вашу семью в молитвах к Богу.


Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев