Продолжение переписки с Викторией. Это не просто интересно, это - вдохновляющие факты: "Что сделал мне Бог!".

3 сентября 2015 г. Kvark Просмотров: 2807
??? и ответы » Блог

Продолжение. Начало здесь: Просила я, чтобы Господь показал мне истину и вывел меня из заблуждений, если я что- то не то думаю о спасении и т.д..

 

Письмо Виктории

 

Здравствовать Вам! Просила у Господа руководства. Поняла, что ее ( маму)не надо слушать. Даже получила доказательство. На днях свидетельствовали каждый сам знакомым, что сделал Господь в нашей жизни. 
Она уже не занимаеться больше астрологией. Даже сама стала рассказывать другим, что оккультизм- это грех и что перестала этим заниматься, эзотерику выкинула, а книге те, пока в подвале. Я поняла одну вещь: Господь хочет, чтобы человек осознал, что определенная вещь является мерзостью. Без осознания этого человек может убрать эту вещь( выкинуть, а в сердце жалеть об этом, то есть сердце тогда не с Богом, нет Единства с Ним). Она стала просить Господа чувствовать отвращаете к этим книгам, чтобы понять на себе Его отношение к ним.Буду дальше просить за нее. 

 

Ответ:

 

Здравствуй Вика! Замечательно!!!! Очень и очень рада за вас с мамой! Невероятно - у меня нет слов)))) Дерзайте! Бог прославляется и вы в нём всё больше укрепляетесь! Верю, вскоре всё будет приведено в порядок до конца. Боритесь за маму - Бог вознаградит Ваши старания полной победой над силами тьмы. Ведь это - Его борьба. Хоть и в нас и через нас. Но это - Он! Благословений Вам и в сякой помощи от Господа в этой битве за маму!

 

И ещё.... Победа УЖЕ совершилась - на кресте. А Вам предстоит только верой эту победу утверждать в себе, в маме, в Вашей с мамой жизни и в разных жизненных ситуациях, которые будут происходить.

 

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев