Здравствуйте!

Открыл мне Господь причину недавних моих угнетенных состояний. Да, было оккультное, от которого я не был очищен. Интерес был с моей стороны еще до того, как я пришел к Господу, а сейчас по своей неосторожности я снова туда засунул свой нос.

Просил у Бога, чтобы Он показал мне, что не так со мной. И в одно утро пришла мысль, что было у меня любопытство к психологическим тренингам по развитию интуиции. Казалось невинным, а на самом деле это были упражнения по развитию телепатии. Я был шокирован, что делал такую нечисть.

Я попросил у Господа прощения за содеянное, потом отрекся от этих грязных дел и интереса. Сразу стало легче.

 

***   ***   ***

 

Присылаю Вам исправленное и дополненное свидетельство о недавних событиях.

Всё началось недели три назад. Меня накрыло непонятное угнетённое состояние, спутанность мыслей. Это было первым предупреждением от Господа, но я ему тогда не внял.

Вторым предупреждением от Господа было то, что во время моей переписки с Верой она прочитала одно моё сообщение и неправильно поняла его смысл. Образно говоря, она прочитала "да" там, где было написано "нет". Вера мне написала, что к ней пыталось прикоснуться оккультное и что это дьявол так переворачивает смысл написанного. Я опешил, ведь отрекался от оккультного ещё в самом начале моего следования за Господом. Я не понимал тогда нисколько, где оккультное имело место в моей жизни, но уже была мысль: "А вдруг оно всё же есть?".

Третьим предупреждением стало то, что, когда Вера делилась со мной свидетельством одной верующей девушки, я понял свидетельство совершенно искажённо. То, что та девушка брала пост и явно указала, что делала это по побуждению от Бога ради своего мужа, мне увиделось как то, что она постилась за меня. Вера мне написала, что я в обольщении (не просто под обольщением, а именно под оккультным воздействием, от которого он еще не отрекся, - как я сейчас уточнила, посмотрев в истории нашей переписке с Сашей, - прим. админа), раз принял ложь от дьявола и не распознал это сразу. Этот случай привёл меня в чувство, и я понял, что что-то делаю не так. Сам я запутался в своих предположениях и обратился к Господу, чтобы Он внёс ясность и показал, действительно ли я связан с оккультным.


Мне стало легче, но подавленное состояние не прошло до конца.  Так прошло несколько дней. В одно утро мне вдруг напомнилось в мыслях моё давнее увлечение - психологические тренинги по развитию интуиции. Интерес к ним у меня был несколько лет назад, потом это забылось. Мне тогда казалось, что развитие интуиции - дело полезное, ведь интуиция часто помогает человеку сделать правильный выбор в жизни. А сейчас я снова проявил к этой теме любопытство.

Внутри был короткий диалог:
- Ты обращался к интуиции, хотел знать сокрытое и даже будущее, верно?
- Да.
- Но ведь этим же занимаются ясновидящие и прочие оккультисты!

Мгновенно пришло осознание, где я не противостоял искушению впасть в оккультное: именно три недели назад я сдавал экзамены в университете, и, конечно, хотел заранее знать, какой примерно будет результат. Вот тут и появилось внезапно искушение обратиться к интуиции в мыслях, и я не устоял - обратился. Ещё в тот день обещали сильный ливень с грозой, и я повторно обратился к интуиции с вопросом, будет ли такое. Сразу мне начало что-то давить на голову, но я уже был под влиянием оккультного и стал искать причину недомогания по-мирски, а не видеть настоящую проблему - грех, через который дьявол имел ко мне доступ.

 

Отсюда было позже  влияние оккультного на Веру.
Было обольщение, в котором я мечтал о своём духовном состоянии, мысленно превозносил себя над другими, хотел видеть действия Бога там, где их нет. Это послужило непосредственным поводом к превратному пониманию свидетельства другого человека, но причина духовной слепоты и обольщения была во влиянии оккультного.

Мороз по коже прошёл от этих мыслей. На меня сошёл страх Божий, и я попросил у Господа прощения за своё оккультное увлечение. Я отрёкся от этого увлечения и исповедовал, что мёртв для всякого греха и живу для Бога. Угнетённое состояние за день постепенно меня отпустило.

После моего очищения от оккультного я стал намного лучше видеть свои согрешения и слабые места, а ещё появилось желание молиться за своих родных, особенно когда они давали в себе место греху.

Я благодарен Господу за эту ситуацию, которая меня многому научила, за Его терпение, милость и прощение. Он ко мне стучался через моё внутреннее состояние, через человека (Веру), чтобы я понял, где я оступился. Потом Он мне дал обличение, осознание собственных грехов, покаяние и силу противостоять искушениям впасть обратно в грех - слава Ему за это!

Также мне было вразумление от Господа, что в Своей заботе о нас Он может иногда давать нам некоторое понимание событий наперёд. Но Он делает это по Своей воле, а нам ни в коем случае нельзя пытаться узнать сокрытое без Него: это оккультизм. Бог допустил эту ситуацию, чтобы я глубже усвоил Его заповедь "отделяться от нечистого". Нужно отрекаться от конкретных нечистых дел: после моего прихода к Господу я отрёкся от йоги и заговаривания воды - об этих делах мне напомнил Господь, но увлечение развитием интуиции на тот момент "дремало". Особенно важно отрекаться от забытых человеком оккультных увлечений, от которых человек не очищен, и которые вот так, или еще серьезнее, могут впоследствии дать о себе знать.

С уважением, Саша.

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев