Перечитывала статью, исправила ошибки и поймала себя на том, что в мыслях этим хвалюсь. Отвергла и исповедала смерть для этого греха и жизнь для Господа.

 

Однажды вечером я читала статью на этом сайте про отношения между мужем и женой и под этой статьей был комментарий одного человека, который предлагал Веру, автора статьи, отвести к духовнику, служителю одной из деноминаций. Этот человек был в одном из лжеучений. Я посмеялась на этим комментарием. Понимала, что смеяться над этим не хорошо, но не сдержалась.


На следующее утро я проснулась, все как обычно вроде бы. Но когда встала на ноги поняла, что ходить не могу, сильная боль в пятке, как будто иголками пронзает, когда на нее наступаешь (воспаление сустава).


Я спросила у Господа в чем причина и вспомнила как я накануне вечером посмеялась над комментарием. Я стала понимать, что поступила не по любви к человеку, который в обольщении находиться. Ничего смешного в этой ситуации не было. Верю, что Господь меня так вразумлял. Молилась, что я умерла для этого греха, что живу, то живу для Господа, прости меня Господи и очисти. И молилась так 2-3 раза даже.


И стала ждать, когда эта боль отойдёт, но она не отходила и я решила тогда сходить к врачу (в 10 мин ходьбы от моего дома). Вышла из дома, проковыляла несколько метров кое-как и поняла, что дальше идти не могу и даже домой назад вернуться сил и то нет.


Пришла мысль сесть там и разреветься, но я этого не стала делать, удержалась от того, чтобы начать жаловаться как мне плохо. Потом другая мысль приходит следом: это Бог твой тебе такое устроил.

 

Я подумала, как это, ведь написано, что Бог праведен и свят во всех делах Своих. Стала рассуждать: если Бог праведен, то получается, что я виновата, по своей вине страдаю. Пока я рассуждала так, не заметила, что я уже почти дошла до кабинета врача и я больше не ковыляю, моя нога ходит!!!

 

Пришла к врачу, сделала несколько шагов в зале ожидания и убедилась, что нога моя ходит. Сустав был немного красный и болел чуть-чуть ещё, но ходить это уже не мешало и врач мне стал уже не нужен!!! К вечеру того же дня все прошло полностью и не возвращалось больше. Слава Богу!!!


К врачу я тоже не зря ходила, она мне дала совет не ходить в обуви на плоской подошве (это вредит ногам, чего я раньше не знала) и гель-анальгетик выписала бесплатно по рецепту, который мне потом пригодился, когда болела шея после ДТП, которое случилось через 2 месяца.


Верю, что Бог меня учил также, что когда человек тонет, например, никому не смешно. И в этой ситуации аналогично человек погибает в своём заблуждении.
Вспомнилось одно место писания, где Господь сказал змею: И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Бытие, глава 3, стих 15.

Вот и меня змей ужалил в пяту, но Господь, Который в каждом уверовавшем в Него, поразил змея в голову.

 

 

 

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев