ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ПРОБУДИСЬ.

21 июля 2012 г. Сhange Просмотров: 3662
Откровения » Мнения

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ПРОБУДИСЬ.

 

Я хочу поделиться тем, что Господь открывает в последнее время. Открывает, что Он скоро придет, а люди не готовы. Большинство не готово. Но незримо, по всему миру очень стремительно поднимаются единицы, которые не всегда знают что есть где-то такие же люди, которым:
Бог дает глаза
- чтоб:видеть - чтоб разбудить еще спящих и вывести из всякой неправды.
- чтоб повернуть к правде Евангельской и чистому Слову Бога
- чтоб освободить от всякой лжи, которую активно насадил враг в церквях.
Заключается она (ложь) в том, что люди воспринимают воскресное Богослужение, как служение Богу вообще. А в повседневных жизнях идет разруха и полное непонимание Божьей заповеди. Ослепление пришло в результате выбора людей. Их выбор - не с Богом. Выбор учителей современности, дипломированных кощунников и невежд, которых лукавый уловил в свою волю, обучил искусству обольщения, выдал диплом и повел "поднимать церкви божьи". Основание заложено не верно, фундамент на песке...фундамент - не камень, который есть Христос. Но те, кто вернулись к Камню Живому, пьют воду из Его источника.

 

Господь будет очень скоро восхищать Своих. Нужно приготовиться. Нужно пробудиться, хоть некоторым это уже не возможно...Увы, но Бог сказал, что они уснули летаргическим сном. Он навел сон на непокоряющихся: Богопротивников, волшебников, лжецов, ленивцев и лихоимцев, грабителей и сквернословов. И вы скажете "ничего особого, мы все это знаем, это люди мира сего"...Но нет, это отступники, это - дети прелюбодейные, которые однажды вкусили глагола вечной жизни, но вновь отпали и Господь отсекает... Так пробудись же, народ Божий, дети взятые в удел, покайтесь и примите милость Отца нашего ко спасению и вечной жизни

 

Заблуждения различных современных ответвлений различных деноминаций и конфессий составляют Вавилон, упомянутый в Откровении. Выходите из Вавилона, говорит Господь. То есть не участвуйте в злых делах его, Выходите дети Его. которые еще способны слышать и могут отдать решение своей воли в Божью крепкую руку. Он поможет вам.

 

 А вот немного из того, в чем заключается сегодня огрубение, отступление и сон:

 

Проблема детей-отступников (среди которых я сама была) в отраве, которая внедряется им. Что она делает?

 

Я чувствовала это на себе. Это подмена, матрица...Вместо того чтобы читать Библию, они слушают о ней. Разве не глупо? Слушают про Библию каждое воскресенье и немножко - во вторник...А когда возникают попытки читать ее самому, они всячески подвергаются нападкам со стороны того духа, который заинтересован, чтоб люди продолжали слушать о Библии. Но не читать. Она становится непонятной, не интересной, привычной. У кого-то вызывается сон. Одна женщина, сама неоднократно, на протяжении многих лет, хвасталась, что не может читать, засыпает.

 

И у меня самой до смеха доходило, если не бралась и не усаживала себя. Десять раз могла бегать кругом и делать все, только не читать. Ставила Библию в сумку. Брала на кухню. Ставила её перед кроватью. Больше держала в руках и переносила ее, чем удавалось читать. Как напасть какая-то. Как заколдованный круг. Но сегодня знаю, что за напасть и откуда - Бог открыл. И да, это заколдованный круг, именно круг. Колдовства в общинах полно. Оно пришло и внедрилось вместе с учениями людей (лидеров) которые занимались издательством и выпуском литературы, которая и вытеснила Евангелие из сердец. А люди эти, как выясняется впоследствии, просто не прошли очищение, как  выходцы из оккультизма. Именно не очистившись от старой природы и нечистых духов, они пришли в христианство и исполнили волю того, рабами кого были. Так и не став, до конца рабами Отца небесного, не сумев очистится и пройти путь освящения, они распространяли то, сосудом чего находились - колдовство.

 

И Бог навел дух усыпления - за непокорность и остальные мерзости, за то, что те кто был поставлен на стражи тела Христового, не подавали трубных звуков тревоги. Но они либерально, в терпимости, приносили чуждый огонь в храм Господа. Храм же Его - мы.

 

Да будут помилованы и благословенны Господом все те, кто еще не ожесточил свое сердце. Да не вменит Он  преступлений, но простит и очистит т.к. время очень близко.

Комментариев: 4
  1. Совершенно с Вами согласен, сестра. Я тоже долгое время был как бы во сне, не считал нужным молиться, читать Библию, да и сейчас мне это удается не всегда. Бывают периоды раскаяния, ревности по Богу, а бывает враг опять поражает меня.

  2. Хочу добавить к сказанному. Несколько лет назад мне также было открыто Господом, что женщина в красном из Откровения - это мирская церковь. Она, любовница диавола, сидящая верхом на звере есть полная противоположность чистой и непорочной невесты Христовой, одетой в белые одежды святости. Данная антитеза и открывает сущность современной церкви, состоящей в торговле с купцами и правителями мира. PS. Я запостил свои мысли нв Ивиктори. Видели бы Вы сколько насмешников напало на меня

  3. кварк (Вера) | 2012-08-05 в 11:12:43

    Знакомая ситуация))) Да благословит Господь Вас, брат, быть сильным Его силой - за Истину!

  4. Смеется тот, кто смеется последним. Пусть вас это ободрит, не отчаивайтесь делая Божье дело. Пусть Господь поможет каждому, желающему двигаться в Его воле.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев