Привет, Вера. Размести, пожалуйста. Спасибо).

(Написала это свидетельство 4 дня назад и отправила Вере. Но так как не привела в порядок отношения с мужем, то и у Веры не было желания давать это свидетельство на сайт (это Господь не давал ей желания). Вера не писала и не звонила мне эти дни (это Господь так устроил, потому что я была тогда ещё в грехе). А случилось вот что:не смотря на то. что сама еще не работаю, а работает только муж,  пожертвовала небольшие деньги на благотворительность, не посоветовавшись и даже не сказав об этом мужу (секретов от мужа, то есть лукавства, быть не должно, ведь мы одно целое). Решила, что скажу об этом вечером, но период затянулся. Чем больше тянула, тем труднее было рассказать. Совесть меня стала сильно мучить (это Господь обличал меня).  Спасибо Ему за это обличение! Сказала только примерно через 3 дня, после маленького поста. Слава Богу, что муж меня понял и не стал сердиться и обижаться, а спокойно принял это! И сразу стало легко и свободно, как-будто освободилась от чего-то очень тяжелого.

 

И тут же на следующий день, мне вдруг написала Вера и сказала, что хочет пообщаться (это Бог дал Вере желание написать мне, потому что покаялась и сказала правду мужу). Слава Господу! Во время общения Господь нам открыл, почему все эти дни не было желания у Веры давать это свидетельство на сайт (потому что была ложь и лукавство: я не сказала правду мужу).

 

Слава Господу, что так чудесно обличает и вразумляет и много раз показывает насколько важно ходить в святости и в свидетельстве не упускать ничего!!! Если бы это свидетельство было без этого важного дополнения - то опять получилось бы, что обманывая - выгораживаю себя (как было в других свидетельствах несколько раз), а значит, не прославляю Господа. Слава Богу, что не допустил этого и так чудесно и доступно учит много раз и объясняет разными способами. Вся Слава только Богу!!!)

Делаю вывод: добрые дела, сделанные в Господе - это основа жизни. Без них сердце черствеет и человек погибает.

Пишу это свидетельство, чтобы поблагодарить Бога и пустить «хлеб по водам», ведь сама читала свидетельства других людей с интересом и через них Господь меня вразумлял.


Несколько дней назад спрашивала Господа дать ли мне печенье человеку, который просил милостыню в метро? Ответ был такой: это нужно для тебя. Но того человека я пропустила. Слава Богу, что Господь тут же дал другого человека и его я угостила печеньем. Затем были дни, когда не давала милостыню и прямо чувствовала, как «черствело» сердце - это было обличение от Господа! Я покаялась и стала давать, но все равно насколько важно делать добрые дела в Господе я не осознавала и делала неохотно, хотя в Библии все написано. Слава Господу, что Он вразумил через сон.

 

Приснилось, что несколько взрослых и маленький ребёнок пошли смотреть квартиру, чтобы впоследствии снять и жить в ней, если подойдет. И я была среди тех взрослых. Когда заходили в квартиру, то ребёнка почему-то оставили за порогом. Когда стали смотреть что там в квартире, то случилось несчастье и все погибли, кроме ребёнка, так как он не был в квартире. Малыша потом забрали бандиты - Господь показал как из-за грехов взрослых очень сильно страдают дети.

После этого во сне Господь вразумил о том, что люди погибают из-за черствого сердца без руководства Господа, и как важно делать добрые дела, чтобы не погибнуть! Ведь жизнь не такая длинная, как кажется. Что человек сделает доброго в Господе в течение своей жизни, будет потом с ним в вечности после его смерти. Слава Богу за такое сильное вразумление!!! Ведь в Библии написано, чтобы от хотящих знать не отвращались, и чтобы давали просящим (но все равно надо спрашивать Господа, хочет ли Он, чтобы подали человеку).

 

У меня был такой случай, когда видела в интернете объявление о помощи от мамы для дочки-инвалида, которая пострадала от рук бандитов. Расчувствовавшись, спросила у Господа стоит ли пожертвовать немного денег или нет. И тут же был ответ: в комментариях одна женщина описала куда на самом деле идут деньги на больную дочь - мама их тратит на себя. Слава Богу за такой ответ!

А был случай наоборот: когда не хотела помогать, и был страх, но Господь вразумил и показал, что надо помочь, и что дело, действительно, доброе (как раз здесь я и сделала грех: сначала надо было посоветоваться с мужем, могу ли я давать милостыню, когда есть побуждение, а потом жертвовать с чистым сердцем, деньги, не обманывая мужа, а я пожертвовала, и только потом через время сказала мужу (о чем написала в самом вначале свидетельства)).

 

Слава Богу за такие ответы, обличения, вразумления, покаяние и руководство в жизни!

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев