Привет, Вера! Размести, пожалуйста, на сайте. Спасибо! И Слава Богу за тебя!

Пишу, чтобы укрепить веру других людей и поблагодарить Бога за такой быстрый и удивительный ответ!!! Ведь Господь, действительно, отвечает на вопросы тем, кто искренне спрашивает у Него и ждёт ответа! Делюсь моей верой.


Имела проблемы в семье и не знала, как поступать... Если бы смотрела на проблему мирскими глазами, без Господа, то наша семья распалась бы несколько месяцев назад. Поняла, что без Господа ничего не могу делать. Молилась и спрашивала, как мне быть. В Библии написано, что с грехами нельзя мириться и нужно их в кротости обличать... но внутри у меня не было желания обличать мужа (верю, что от Господа, так как чувствовала страх при одной только мысли об этом). А также написано, что высказывать надо братьям (то есть тем, кто верит в Господа и идёт за Ним). К тому же до этого пробовала высказывать мужу - и в ответ получала только "обострение"  его греха.  Очень сильно расстраивалась и раздражалась, когда грешил мой муж.


Спрашивая Бога,  думала, что придётся брать длинный пост и много молиться, чтобы понять ответ на вопрос. Не успела я взять пост, как в один день, разговаривая с Господом в уме, очень захотела написать Вере. Написала... и какое же было мое удивление, когда узнала, что они с мужем в этот день вернулись с трёхдневной поездки и только что расположились и попили чай! То есть - готовы были общаться! Как раз в этот момент, когда я написала...

 

Когда же я рассказала Вере о беспокоящей меня проблеме, то оказалось, что она (по побуждению от Господа! не зная ничего о нашей ситуации!) уже ответила на этот вопрос, когда прокомментировала мой комментарий 11 дней назад: "Замечательно!!! Пусть Бог прославится во всём!!!))) И дальше - в её комментарии было совсем не в тему моего комментария, и не в тему публикации: "Супругам нужно не "воспитывать-перевоспитывать" друг друга, а искренне, от всего сердца и души - делать счастливыми тех, кто рядом, отдавая им всю ту любовь, которую черпаем от Бога!!!"...


Этот комментарий был сделан абсолютно не по обсуждаемой теме! У Веры было побуждение именно тогда (11 дней назад!) написать то, что так необходимо мне сейчас! Слава Богу за такой удивительный ответ, который никак не ожидала получить так быстро и таким чудесным способом!!!!!


А также просила я у Господа помочь не раздражаться на мужа, когда он грешит. Хоть и понимала, что умерла для этого греха, но вот не раздражаться не получалось(((((. Вера вразумила меня, что это от желания воспитывать мужа. Слава Богу!!! Ведь теперь, зная откуда это раздражение, у меня получается не раздражаться на мужа в трудные минуты!

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев