igor
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.(1 Коринф.6:9-10)… ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.(Еф.5:5)

 

«не наследуют царства Божьего»-это значит,что для этой категории людей открыта прямая дорога в ад. Но пока мы ещё живы, нам следует знать что грех несет в себе разрушение, каким бы он в начале красивым и заманчивым не казался. Грех разрушает семью, здоровье, покой - если ему давать место. Примеры этого мы видим на каждом шагу.
Можно жить и грешить, но какая это будет жизнь? Ты станешь пустым духовно, от тебя останется только тень, похожая на человека, а внутри пустота. Вы наверное замечали за собой, что когда вы грешите, то на сердце как-будто камень? Грех отравляет душу, а нерескаянный грех пригибает человека к земле. Исповеданный грех и расскаянное сердце приносит в жизнь свет, уверенность и свободу.

 

"Отвергнете от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев»(Иез.18:31).

 

Попросите Бога показать всякий неисповеданный грех в вашем сердце чтобы потом не пришлось расплачиваться за него здоровьем тела или души.
Грех ведёт к смерти.Покаяние ведёт к жизни. У нас есть выход!!! Этот выход - Иисус:

 

 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».(Иоан.3:16)

 

Нам надо покаятся перед Господом, признать свои грехи, но не для того, чтобы открыть глаза Богу - Он и так знает всё. Покаяние - это наш шанс очиститься и начать всё сначала. Обратись к Господу с этой молитвой искренне, и ты увидишь сам лично как начнёт меняться твоя жизнь к лучшему.

 

Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа и признаю себя грешником. Господи, прости за жизнь прожитую без Тебя, за грехи которые я совершал. Иисус, я верю, что Ты пришел на эту землю и родился на этой земле и умер на кресте за меня, взяв на Себя все мои грехи.Я принимаю Тебя в сердце, как Господа и Спасителя! Господь, я прошу вложи в моё сердце желание ходить перед Тобою в истине. И помоги мне не сойти с Твоего пути. Аминь.

Комментариев: 1
  1. Спасибо Игорь за статью, все так и есть. Раскаяние дает свободу и радость, легкость и стремление к лучшему - Божьему!

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев