Онкология: Люди просят денежной помощи для лечения неизлечимых болезней

Как бы мне хотелось помочь тем, кто попал в такую беду. Как бы мне хотелось, чтобы меня услышали. Прислушались. В начале 90-х была направлена в онкобольницу города с опухолью, размером в шестимесячную беременность, с  запущенным кровотечением и температурой. Безнадёжно запустила болезнь, не желая вовремя обращаться к врачам. Ведь верила, что Бог не допустит со мной худшего, так как верю в Него. Верю, имея в опыте много разных жизненных ситуаций, где Он меня по молитве спасал вопреки приговору врачей. Так, я постепенно с каждым разом узнавала, что каждая болезнь - имеет какую-то причину. Как правило, в основном - духовную. Особенно - онкозаболевания. Мне после обследования в онкобольнице Бог открыл три причины, когда обращалась к Нему мысленно, плача и спрашивая, почему со мной это произошло?.. И - о чудо! Бог мне ответил! Как именно? - Напомнил мне ситуацию на работе, где поступила не по любви к другим людям (не рассказала, когда они поднимали разговор о Боге, что и как сделал Бог в моей жизни, чтобы они не подумали, что я какая-то сектантка или штундистка). Из-за этого, что я не рассказала, какие отношения должны быть с Богом (не обрядовые, а искренние и почтительные, как у детей - с Отцом, чтобы он мог вразумлять и наставлять каждого) один человек вскоре погиб. А другой - был тяжело искалечен. А другие две причины, которые так же Бог вскрыл - были в моём неверии к Богу. Когда я искренне перед Ним покаялась и обещала впредь другим рассказывать о Нём, то была исцелена в полтора дня без лекарств. Опухоль просто исчезла. Орган - стал нормальных размеров. Как о таком молчать, не рассказывать? Уверена, что каждый мог бы получить помощь от Бога, остаться в живых и не быть отравленным химией или облучением, которые не вылечивают онкологию. НЕ нужна никакая религия, а только искреннее обращение к Богу, как Христовых, искупленных Христом. И с верой в Бога, в Его прощение и помощь, как Отца и Спасителя нашего. О себе: Не принадлежу ни к какой деноминации, конфессии, секте, организации.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев