Дорогие друзья и гости.
Давайте внесу немного ясности в то, чего я (как и мой муж вместе со мной) здесь ищу, ожидаю, чем (кем) дорожу: Люблю всех... и обижающих - не меньше, чем любящих меня... Но, любить - это не значит, потворствовать плохому или соучаствовать в нём... Поэтому по много раз стараюсь человеку объяснить, что и почему - плохо, для него же в первую очередь...
 
А всем, кто приходит во имя Господне (во имя Слова Божьего, ставшего плотью и искупившего нас от греха и смерти), рада, и очень люблю общение. Но только если это общение - действительно в Господе (Слове Божьем): в Его любви к Богу и друг ко другу.
Мы этому просто обязаны старательно учиться, если имеем смелость считать Бога - своим небесным Отцом, а себя - Его дитём...
 
Как все, я также несовершенный человек, но стремлюсь быть лучше, имея Образец для подражания (Иисуса Христа) и очень желаю встретить таких же попутчиков здесь, в общениях, чтобы делать это вместе, поощряя друг друга в добром и делясь добрым опытом... а не споря, кто как понимает и "до зубов", в хватке бультерьера, держаться за "своё" ложное мнение или убеждение, а не за Слово Божье, Которое говорит совсем иначе.
 
Мой Пастырь - Слово Божье, ставшее плотью, искупившее меня, и усыновившее Богу Отцу небесному. Его голос - узнаю, как и голос чужого, от которого бегу.
 
А кто не имеет такого чистого желания в Господе и такой доброй цели, и не старается в этом всячески преуспевать и находиться на узком пути (а это, ни влево - ни вправо сердцем от Слова Божьего), - то это его выбор, не по пути нам, значит... Вразумляя дважды-трижды, как и Господь учит, - удаляюсь от любого соприкасания с такими людьми, так как общаться с ними - это опускаться в их нечистоту... Хотя говорю это - с большим огорчением за каждого такого человека.
 
Поэтому, добро пожаловать в общение, в котором будем созидаться во взаимной любви и уважении, благоговейно относясь к Богу и Его Слову.
 
С наилучшими Вам пожеланиями во всём добром!
 
 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев