Слышим ли мы трубный звук?!... Звук шофара - возвещает о Дне Суда. Услышав трубный зов, Божий народ должен приготовиться.

Вот как об этом говорят израильтяне:  "Смысл этого обычая – напомнить себе и другим о приближении Дня Суда, о том, что необходимо готовиться к нему, совершить тшуву и просить милосердия у Вс-вышнего."

Так же окончательные события на земле для истинно верующих произойдут при последней трубе - (1-е Кор.15,52-53): "Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие."  (1 Фессалоникийцам 4:17) «Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;  Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках навстречу Господу на воздухе, и так всегда с Ним будем» Кто удостоится быть восхищенным,

Нам с детьми Господь говорил о скором Его пришествии для суда  и восхищения тех, кто приготовит себя - более 10 лет назад. И уже тогда Он говорил, что "нужно кричать всем, что Он уже грядёт!.. что времени уже нет!.." Это - конец времен. Израильский календарь исчисляет, что сегодня 5772 год. Тысяча лет у Господа  - как один  день... Он творил 6 дней... А потом - 7 -й день - шаббат, покой..вечность..  - на сегодня - я так понимаю.  А как вам открывается?..

Так же было показано, КАК будет происходить преображение тела. Это - необычный безболезненный процесс трансформации физического тела - в духовное. Свет наполняет человека и преображает его полностью!.. На мои множество вопросов тогда(любознательность моя не знала границ) Он мне сказал, что мне не нужно много знать - как , где, когда?.. Нужно довериться Ему, как Израиль доверился в пустыне, когда Он шел спереди, указывая путь, и охранял сзади. Он - выведет. Главное - ИДТИ ЗА НИМ.

Веру, написавшую мне вчера по скайпу  сообщение, которое дам ниже, знаю давно. Жили в одном городе, имели общение в Господе более 10 лет. Так же - и Иру знаю, которые в духе - родные. Господь о них свидетельствовал, что они - Его.

Віра Лувіра : Ірі (нечуючій з увірувавших),  Бог дав двох посланців вночі уві сні, які говорили їй про те, що потрібно покаятись, не розслаблятись і не спати, говорили їй жестами. Вона спитала їх про церкву(конфесію), вони їй відповіли, що не це для неї важливо, а що сьогодні потрібне всім покаяння! як невіруючим, так і тим. що "віруючі".

Бо Господь близько!

На русск.: Ире (неслышащей из уверовавших), Бог послал двух   посланцев ночью во сне, которые говорили ей о том, что нужно покаяться, не расслабляться и не спать, говорили ей жестами. Она спросила их о церкви(конфессии), они ей ответили, что не это для нее важно, а что сегодня нужно всем покаяние! как неверующим, так и тем, что "верующие".

Ибо Господь близко!.

 

Аллилуйя! Господь близко! Знамения происходят как  масштабно - в мире, так и в жизни каждого человека. Бог учит узнавать по этим Его знакам, "что" и "о чём" - Он говорит к нам!.. Он предупреждает повсеместно тех, кто имеет с Ним общение, слышит Его голос. Он дает ревность откладывать всё и ревновать о духовном, о Божьем, а не о земном!. Дает желание не переставать предупреждать людей, призывать к покаянию.

В нашей с мужем жизни, под руководством Господа - на первое место поставлено то, чтобы на сайте и в соцсетях шла работа:  писать о работе Божьего Духа в нас. остерегать, увещевать, обличать, призывать к покаянию и обращению к Богу сердцем, а не устами...А так же - чтобы внутренне шла работа-переосмысливание, очищение, и ревность по Богу и Его водительству. У меня лично - запущено всё, кроме Божьей работы - изнутри такое побуждение, что важнее усердие в моем очищении, а так же - послужить Богу в спасении душ через соцсети интернета, укреплении их веры, чем заниматься житейскими хлопотами.

То, что Бог действует, пробуждая людей, подготавливая их к восхищению, свидетельствуют многие - в общении, в сообщениях на скайпе, в письмах на почту сайта. Они делятся тем. как приходит покаяние, свобода, очищение, Божий мир, и т.д...! И это - в ответ на их простые, но искренние, молитвы!  Это есть в рассказах на сайте. А так же, процитирую несколько цитат из последней почты сайта (писем немало, беру из последних за вчера):

"...еще и еще и слава Богу! ты знаешь, мне кажется, Он отвечает на мои молитвы через тебя smile Вот вечером вчера просила душевного покоя, уснула, а утром прочитала твои слова (из твоего нового письма) и получила ТАКОЙ душевный покой!!! Такой мир в душе!! И самое главное- я знаю, что Господь меня СЛЫШИТ smile)))
ты мне написала ну просто ответ на мою молитву smile))"


"Я вообще очень замкнутый человек, если честно, и домосед :( Знаю, что надо с этим бороться.
Это честно было чудом для меня, что я тебе написала, все рассказала и познакомилась!!! Думаю, это рука Господа, это Он решил со мной поговорить (через тебя), потому что мне было очень плохо и я молилась о помощи"

"Очень очень благодарна Иисусу за то, что Он слышит меня и дал мне с твоей помощью покой в душе!!!!! Я очень счастлива smile"


"... Хочу поблагодарить вас за то что вы делаете.Это очень многим помогает. В мой жизни произошло событие..."

Такая радость знать. видеть, слышать, как благ и милостив наш Господь! И слышит Он угнетенных, стенающих к Нему! И не посрамляются уповающие на Него! Слава, Слава  Богу - через Иисуса Христа. нашего Господа и Спасителя! Время близко и Он исторгает  сейчас многих  из разочарований, депрессий, угнетений, отчаяния, разрушенных отношений, лжеучений  и т.п..- то есть,  из сети дьявола, уловляющего в свою волю, чтобы погубить! Но, жив Господь и спасает, действует в жизни тех, кто призывает Его! Те, кто обратились от людей  - к Богу, от тьмы - к Свету - получают всякую своевременную помощь и наставления от Бога!  Он окружает заботой смиренных. и дает им Свою благодать! Да, немногие откликаются на призыв Господа! Многим так приятны и желанны мнимые блага, развлечения и утехи мира!.. Многим так привычно плыть по течению, как все... И они не могут себе отказать в этом, думая: что тут такого?.. я же не грешу.  Да - они не видят того ,что грешат своеволием, любовью к миру, а  ненавистью-нерадением - к Богу! Ведь только водимые Духом Божьим - нарекутся  Его сынами!

Земля, ее ресурсы, мировое общество - исчерпали себя.. В любой момент может случиться то, что заберет жизнь не только одного-нескольких человек, но тысяч! А то - и более глобально!.. Как было не раз уже за последнее время. Не думайте так: Нас это не коснется! С нами и нашими близкими  - ничего не случится!

Господь грядёт! Вы - Готовы?.. Но кроме этого, пока еще есть  немного времени, Бог дает возможность, последний шанс - обратиться к Нему сердцем, а не устами. Чтобы и наши самые родные и близкие - семья - освящались верой хотя бы одного!.. При том, каждое мгновение жизнь каждого из нас может трагически оборваться. Вы, ваши родные, ГОТОВЫ предстать пред Господа?!..

 Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев