Пишу переполненная благодарностью Господу за Его милость и истину, за дивные дела. Я уверовала в Сына Божьего Иисуса Христа около трех лет назад. Правда, большую часть времени находилась в заблуждениях, посещала харизматическую организацию, из которой по благодати Божьей была выведена.

Теперь я потихоньку начинаю видеть как ПО-ДРУГОМУ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ действует Бог, как ведет и вразумляет, если просишь искренне, в простоте. Хочу поделиться тем, как милостив и благ Бог к нам. 

В последнее время я (по своей вине и собственному допущению) очень много давала места плохим мыслям, эмоциям, впала в суету, приходила, как выжатая с работы, делала какие-нибудь домашние дела, валилась спать, едва ли сказав Господу что-либо... И так продолжалось какое-то время. Мое сердце ожесточалось. Это сказывалось и на поведении - имело место отчаяние, гнев раздражительность,  апатия. 

Вот тогда начинал действовать Бог: наступали молитвы с покаянием, и зов к Господу, чтобы помог выбраться из этого состояния, меняя меня изнутри.

На днях в наставлении Божьем я осознала еще одну вещь - у меня проблемы в неправильном отношении к еде. Стала замечать за собой переедания и то, что обычное попечение о плоти превратилось в похоть. В моем сердце это занимает намного больше места чем нужно. Я  попросила Господа чтобы помог разрешить эту проблему, не переставая молить Его о том чтобы давал прозрение,очищал и простил. 

И сегодня вечером сестра скидывает мне запись разговора по скайпу её мамы с верующей сестрой. Это было то, что нужно и в нужное для меня время!  В их общении как раз затронулась эта тема о еде и правильном к ней отношении. Я для себя приняла и обличение, и наставление по этому поводу. Но самое главное, слушая это общение, я как будто бы пришла в себя, очнулась от дремоты. Я в этом увидела Божью руку, милость и Его личный ответ - то, что Он любит, вытаскивает нас и желает нашего спасения!

Удивительно, что в том разговоре на очень нужные для человека вещи, был пролит свет, и вскрылись ответы на вопросы. А мне, даже не участвовавшей в этом разговоре, Господь по милости дал его послушать и получить для сердца необходимое - назидание, обличения, и как будто пробилась какая-то невидимая стена той истиной,которая была выявлена в общении. А все потому что и сам разговор, и то,  кому его надо прослушать - все было руководимо Богом.

Многообразными путями Бог отвечает нам, Он знает что нужно для наших сердец, ведь, помимо конкретного ответа о еде, я получила сверх этого ценное назидание, обличение и повод восхититься и прославить Его. Конечно те проблемы еще в процессе разрешения, но это было колоссальное подкрепление для меня именно в нужное время!  Слава Богу!

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев