Мы знаем, что такое одиночество, отчаяние, уныние, болезни и можем с вами поделиться, как Бог нас научил выходить с этого и как помог встретить свою вторую половинку.

Автор: кварк                    


ОН                                   БОГ


                                          ОНА

Бог знает, как и когда и где  найти и узнать свою половинку, своего мужчину, свою первую и единственную любовь. Бог знает, как, когда и где  пересечь нас: будь это будущие супруги или Его  дети - для служения друг другу.. Он - Сам направит и проведёт  и устроит всё, как можно лучше! Были бы только мы послушны Его воле и водительству. Но этому нужно учиться. А так же нужно знать, как практически  становиться учеником Христа, как им быть, чтобы Его сила действовала в нас и через нас.

Мы с моим мужем с радостью готовы послужить тем, с кем Бог нас пересечёт, кто желает встретить свою единственную половинку и хочет больше узнать, как нам удалось встретиться. Мы готовы  поделиться верой, так необходимой для этого и рассказать в подробностях о том, как мы молились и как всё было. А так же - молиться вместе.

Это можно  сделать по скайпу или другим, доступным и удобным способом. Напишите о вашем желании в функции "ПОМОЩЬ" - с правой стороны панели есть кнопочка. Мы с вами сконтактируемся.


Так же мы готовы послужить и поделиться всем тем,  в чём наставлены Господом:
- Что необходимо для  крепких настоящих   отношений с Господом?
- Что необходимо для замечательных отношений в семье?
- Как строить  прекрасные отношения  в семье, коллективе?
- Как сохранить в семье чувства,  свежесть и гармонию во всём - до глубокой старости?
- Как, раз и навсегда, покончить с грехом, болезнями  и искушениями, воспользовавшись превосходством в Господе Иисусе?
- Как преодолевать трудности?
- Как верой (и какой верой) сделать возможным в своей жизни, в своём теле - сверхестественное действие Божье?
- Как практиковать веру Божью, а не находиться в абстрактной, теоретической, формальной, а так же   своей   вере?
- Как сохранить Божью веру?
- Как молиться, чтоб найти хорошую работу?
- Охотно поделимся жизненным опытом в других вопросах, в которых этот опыт в Господе приобрели.

Для этого нужно живое общение с вами, желательно в скайпе. Ведь дело всей жизни - не решается и не вмещается в двух словах.

Мы желаем делать то, чему Господь учит: пускать хлеб по водам, пускать Его таланты в дело, идти и рассказывать, что сделал  нам Господь и  чему научил нас Господь. .

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев