У меня было много вопросов на которые не было ответов. Я их задавала Господу и ждала ясности. И вот ответы начали приходить.

Так,я, и все, с кем мы с мужем общаемся, увидели, что некоторые люди не желают идти вперед в развитии. Они и сами повторяли одни и те же негативные ситуации, которые их держали на месте, и нас крутили на карусели своего семейного негатива довольно длительное время, изо дня в день... Когда Господь меня вырвал из этого порочного замкнутого круга, и удалил на три месяца от общения с ними - я стала прозревать. Затем начала упорядочивать свои отношения с Господом. После этого - стала приводить в порядок отношения с другими. Во-первых, я больше не хотела вариться в постоянном чужом конфликте с Богом, самим собой и членами чужой семьи. И стала спрашивать совета у Господа, а так же просила остальных об этом молиться. То, что стало вскрываться Господом - помогло принять правильное решение под Его руководством.

Оказалось, что вера для некоторых является чем-то. вроде игрового автомата... Но в итоге, человек проигрывает и то, что имеет... А вера - это не азартная игра...с ожиданием  - выигрыша...

Вера - это жизнь по воле Божьей.

Я видела как появляется завершение логической цепочки - в ответах, которые приходили от незнакомых людей,  которых мне Бог посылал для общения. Одной девушке еще год назад, когда она меня еще не знала, Бог дал ответ на мой недавний вопрос. Вскоре Бог нас пересек на этом сайте, и мы уже 8 месяцев примерно, знакомы. Она тогда (год назад) имела сон, который она вспомнила сейчас. год спустя, и то буквально перед тем, как я задала вопрос Господу. В этом сне девушке  было показано что будет у неё встреча со старшей  женщиной для общения, и было показано, "что" женщина делает. 

Это, что я услышала  -  было таким утешением от Бога!... И придало мне уверенности на дальнейшее, что я в воле Божьей. (Девушка ничего не знала о моем вопросе к Богу, просто имела желание рассказать вдруг вспомнившийся сон. А  это - было для меня конкретным ответом и утешением!)

События последнее время были очень насыщенны. Как у меня, так и у всех, с кем имею общение. И что интересно, что, когда мы начали очищать наши сердца для Господа - Он стал нам давать обильные наставления! А так же  у нас у всех появилась намного большая способность к духовному виденью и пониманию.  И ещё - как само собой - стали очевидными разные необычные проявления во славу Богу и для всеобщей пользы. 

Мы получали друг через друга необходимую поддержку и делились откровениями. вразумлениями, а так же - виденьем того, что было недоступно для обычного восприятия. То есть, Бог открывал то, что сокрыто и что мы сами в себе и в других - не могли увидеть или не могли  решиться об этом рассказать (чтобы, к примеру,  разрешить проблему с каким-то постыдным грехом). Но Он чудесным образом это открывал через других, которые не могли этого знать. Дух Святой обличал в нас грехи. И все мы увидели действие Божье в нашем общении. Это очень радовало! Наконец-то мы стали познавать, как на практике происходит  взаимодействие Тела Господа нашего - под Его руководством, в служении друг другу вдруг проявившимися в действии, дарованиями.

К примеру, мы каждый решили задать Господу один вопрос. И кому-то было вразумление через сновидение, другому - откровение, третьему - слово знания, четвертому - видение...и т.д.. Всё вместе - дало нам ясную и полную картину ответа.

А ещё, пришлось помогать некоторым разобраться, что их беспокоило и не давало покаяться -  по их согласию испытывать дух... И увидели, что человек, к примеру, не мог искренне покаяться, мучился от этого. А когда Господь дал побуждение испытать дух, то человек не смог исповедовать Иисуса Христа, пришедшего во плоти, своим Господом и Спасителем... Было сделано две попытки по просьбе самого человека (т.е. вопрос задавался дважды). После Господнего руководства с применением Его власти - человек свободно смог сделать исповедание веры... Его унылый и угнетённый до этого дух - воспрял!..

Так же, Господь вскрывал оккультное прошлое некоторых людей.. Или связь с оккультнозависимыми людьми.. Кто-то сам вспоминал, а о ком-то давалось откровение другим. И всё это происходило не одновременно, а в разное время и непринуждённо.  Один человек был с мертвым голосом... Вам когда-нибудь приходилось слышать безжизненный голос? Да.. В его голосе - не было жизни. И вот после того, как Бог открыл в чем причина, причём, в отдельности и тому человеку и трем, кто его знал - то человек написал сообщение тем троим в скайп, чтоб пообщаться. И выяснилось, что Бог дал всем одновременно!!! знать в чем дело - через ОТКРОВЕНИЕ!... И когда все четверо созвонились и помолились ПОД РУКОВОДСТВОМ ГОСПОДА, то человек преобразился! В нём, в его голосе - была жизнь, радость, оптимизм и легкость! Было удивительно слышать вместо голоса робота, которым человек говорил раньше - удивительно приятный голос, играющий оттенками чувств!

Так мы все оказались  свидетелями Божьих чудес, которые проявлялись через каждого из нас в разнообразии. Родственники тех, кто переживал чудеса, так же испытали на себе действие Божьей милости - вспоминали давние грехи и каялись в них.

Бог прославился, и верю, прославится ещё больше!

 

 Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    https://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев