"Могущество Cердца"— гораздо больше чем физический орган. Фильм

4 июня 2016 г. Kvark Просмотров: 444
Аудио, Видео, Худ.Фильмы, Мультфильмы

Очень интересно, но надо смотреть данную тему с Господом нашим, Иисусом Христом - через призму Писаний... "...Не можете делать без Меня ничего..." - учил Он. Но, смотря фильм, рыбу ешьте, а косточки - выбирайте и выкидывайте.  Иисус учил, что "Сыны века сего догадливее сынов света в своем роде." (Лук.16:8). Так бывает не только в приведённой Господом ситуации, но как и в данном фильме, очень часто, когда сыны века сего - догадливее. И видя эту догадливость - нужно и самим не плошать, тем более, что Бог обещал наставлять на всякую истину. Бог желает жить в нашем сердце. Желает руководить нас. Так ли всё, как описано в фильме? - не в этом дело. А дело в том, что нужно искать ответы - Свыше, и уметь их понимать и принимать с максимальной пользой для собственного развития. Фильм заставляет задуматься над нашей внутренней жизнью и нашим предназначением, и побуждает более серьёзнее искать Божьих наставлений.

 

Итак, фильм - это толчок к более решительному действию в вопросах веры и состояния нашего сердца, а не визитка доверия духовным лидерам века сего.

Админ сайта - В. Шредер (Шепель)

 

Предисловие к фильму со страницы econet.ru:

 

 

Фильм о поражающей силе и мудрости сердца.

С участием наиболее вдохновляющих и влиятельных духовных деятелей нашего времени (сынов века!), как Экхарт Толле, Дипак Чопра, Нил Доналд Уолш, Пауло Коэльо, Иммакуле Илибагиза, Мэриэнн Уильямсон и Майа Энжелоу.

 

 


Могущество сердца, созданный по мотивам одноименной книги, предоставляет захватывающие свидетельства о том, что наше сердце – гораздо больше, чем физический орган и, что оно обладает могуществом преобразить наши взгляды на здоровье, деньги, отношения и успех.

Могущество сердца – это духовный опыт, который приведет вас к раскрытию и обнаружению сокровищ, хранящихся в вашей груди.опубликовано: econet.ru

 

http://econet.ru/articles/118191-film-moguschestvo-cerdtsa-gorazdo-bolshe-chem-fizicheskiy-organ

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев