Могли каждый, кто неравнодушен, помочь разобраться в этой непростой ситуации.

Да, могли. Но - не сделали.

На странице с рассказом "Давайте посмотрим, что не так" - я в первом абзаце озвучила призыв Господний:

 

"Можете каждый, кто неравнодушен, помочь разобраться в этой непростой ситуации."

 

Но неравнодушным и призыв не нужен. Господень - имеет чувствования такие же, как и Сам Господь Иисус.

 

Итак, прошли сутки после написания  "Давайте посмотрим, что не так". За сутки осуществлено  много просмотров статьи. Но только, увы, среди тех, кто открывал страницу и читал в первом же абзаце этот призыв Господа, не оказалось НИКОГО Господнего! Это не мой мнение - об этом говорят факты. А именно: Господь учил Тело Своё служить ближним любовью в Его Дарах - служить тем, за кого Он умер.

 

Кто Господень - тот не может быть равнодушным. Ведь равнодушие - это ненависть в её настоящей сущности. Это - полное отсутствие любви и Божьей жизни в человеке, и убийство в его сердце всех тех. кто рядом.

 

А Господь - жизнь Свою отдал ради спасению других! Божья Любовь - это усердие в оживотворении.

 

оживотворя́ть. 1. книжн. пробуждать жизнь; наполнять жизненной силой; оживлять. 2. перен. обновлять что либо.

 

Частички Тела Христа (члены Его Тела) сейчас на земле - Его сосуды, через которые Он действует СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!

 

Нет действия Христовой любви в человеке - нет и Христа в человеке! Он - не в вере!

 

Мне страшно за вас. Вы, читающие, вовсе не те, кем должны быть. Как и автор письма. Ведь и она, думаю, читала то, что я сделала вместо неё, чтобы ей помочь покаяться и всё исправить. Но она - не отозвалась ни единым словом, которое могло бы подтвердить добрые перемены в ней и в её жизни.

Кайтесь и исправляйте, пока ещё время!

 

Чуть позже - дописываю: Пока в 13 часов 23 минуты и 31 секунду времени по Германии я в редакторе принялась писать это маленькое сообщение, то на сайте в это время - в 15 часов 20 минут по Москве (между Москвой и Германией разница в 2 часа), появился комментарий Вики.

Это было очень важным свидетельством для меня от Господа о Вике: она стала писать свой комментарий на 3-и минуты раньше, чем я начала писать эту заметку-обращение к читателям. Так что из читавших есть один, кто неравнодушен. (прочтения мои и мужа - не в счёт, так как с мужем комментировали письмо вместе).

 

Объясню, какое свидетельство о Вике я получила.

 

Пока у Вики шло очищение от связи с оккультизмом, Господь руководил, чтобы наше общение носило "карантинный характер" - то есть, оказание всякой помощи, но со всеми предосторожностями в держании необходимой дистанции. Об этом в начале переписке с Викой я осторожно, чтобы её не поранить, говорила. И поэтому не было с ней общения в скайпе, и сохранилось держание дистанции также и в обращении к ней на "Вы", пока Господь не даст Своё руководство по этому поводу. То есть, когда МОЖНО уже будет иметь ОТ ГОСПОДА ЛИЧНО уверенность в том, что Вика привела в порядок своё прошлое (покорилась Господу и отвергла дела тьмы) и мы с Викой стали родными в Господе.

 

Сейчас - Господь дал именно это Своё свидетельство о Вике. Я счастлива! Слава Богу за Его милость и руководство!

 

Вика! Очень рада буду общению с тобой в скайпе!

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев