Мне задали вопрос: мне страшно от той мысли где я раньше была… у тебя такое было?

11 мая 2012 г. Kvark Просмотров: 965
??? и ответы

Автор:кварк

Да,было. Когда прозреваешь. У кого глаза закрыты - тот не может опасность видеть и понять её серьёзность.У меня такое не раз бывало, когда оглядываюсь назад и вижу откуда Господь меня извлек, от чего избавил. Иногда - до мороза по коже от ужаса. Где бы я была?!.. Что бы со мной было?!.. Но чем дальше - тем радостнее мне. И уже не страх, а радость: в Иисусе Отец со мной! Он меня ведёт и направляет и никто не украдет меня с руки Самого Бога - моего Отца! А всё потому, что поняла своё единство с Господом Иисусом Мессией - Царём. Он - соединился со мной, с каждым человеком  и умер вместо нас - за наши грехи. А теперь я верой с Ним соединилась. Я - в НЁМ, а Он - во мне!!! Как это понять человеку, не получившему откровения от Бога?..Разве способен материалистический земной ум понять духовные, невидимые небесные  истины?.. Пусть попишут о незадействованных суперспособностях человеческого мозга!.. Да еще и без Бога - сами мол с усами!..

А Бог открывает другое: мы - Его дети - дух, временно живущий в этом материальном теле на земле. Не просто живущий, а  временно странствующий в этой короткой земной жизни  и стремящийся по окончанию странствования - домой, к своей Небесной Отчизне. Но здесь на земле мы имеем предназначение, своё место и время действия и проходим совершенствование, преображаясь в образ Божий, в характер Христа. Сейчас у  меня страх Божий, когда вижу, откуда каждый раз меня Отец выводит. Это - страх огорчить Отца, оскорбить Его,  поступив недостойно и преступив Его волю. Но кто может быть судьей и мерилом  наших поступков, кроме как Отец??? А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.  Вот и учит Он каждого из нас  всему в каждой ситуации.. Напоминает Духом Святым всё с Евангельского учения, которое дал  через Господа Иисуса Христа, в Котором говорил.  Как и мы учим своих детей - с рождения их. .  .

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев